Девочки ну расскажите плиз как вы подаете доки. Ну меня моя ЖК направляет в ****, а как же ?, знаю по омс можно выбрать клиники. Скажите как вообще это происходит то хоть. Поеду я ***, а кто меня куда должен направить. Никак в голову не возьму как это происходит. Я с Московской области.
Девочки Экошечки, расскажите ход действий по ОМС.
Комментарии
Актуальные посты
перечень документов и денежных выплат по беременности и рождению ребенка
перечень документов на детское пособие по уходу за ребенком безработным
музык а из рекламы памперсов либеро лав коллекшн
перечень документов на детское пособие по уходу за ребенком безработным
музык а из рекламы памперсов либеро лав коллекшн
привет, я тоже из Подмосковья, делала эко по омс, если есть вопросы спрашивай расскажу что знаю))))
Юля, добрый вечер!
Не подскажите, как долго вы собирали док-ты, анализы и т.п. чтобы получить направление из ЖК? У нас бесплодие неясного генеза.
Дело в том, что я на этой неделе была у своей гин-эндокринолога в ЖК и она мне выписала направления на анализы гормонов и TORCH-инфекции, сказала, позвонить ей в начале цикла, она запишет меня как раз на сдачу этих анализов, так же запишет меня на прием к ней на 12-13 дц, будет брать мазок на онкоцитологию и смотреть меня по узи… Я так понимаю, что анализы все эти будут готовы через несколько недель… это же БЕСПЛАТНО! Но я готова сама сделать все анализы за свои деньги, но мне кажется она их не примет… Или все так должна принять? Так же у меня есть в моей платной клинике свежие узи молоч желез, щитовидки и т.д. вот я думаю, есть ли смысл их забрать и передать своей Г в жк?
никаких анализов)выписка из больницы после лапароскопии)
Здравствуйте, девочки, я знаю про Москву, там есть две федеральные государственные клиники, которые делают по квоте эко жителям всей России, сама брала квоту в одной из них. Ездила туда напрямую, не через свой городской минздрав и департамент, а подавали документы через их врача в их отдел квот, квоту получили сразу. Если кому нужна более подробная информация могу в личку написать, а то так реклама открытая будет
у нас бесплодие не ясного генеза. все проверили, ничего не нашли, овуляция каждый месяц. в августе стали собирать документы на эко по омс. наблюдаюсь в платной клинике, там все сдала, отдала им и в первые числа сентября документы ушли на рассмотрение. просили указать в какой клинике хочу делать. я выбрала клинику в СПБ, там наш случай берут. вот ждем звонка, сказали от 6 до 8 месяцев.
я сейчас тоже сдаю анализы для данной программы. Дали список, сдаю, затем на флешку скинули выписку и пример заполнения (по анализам сказали заполнять самой), через неделю досдам анализы и пойду на прием, скажут что делать дальше. Очень тоже волнуюсь, и времени на это много уходит и денег. Как же хочется чтобы получилось все с первого раза ...
в каждой области по разному, в нашей идешь в ЖК дают список анализов, потом делаю выписку и отправляют в область, там формируют очередь и как очередь твоя подходит, вызывают на комиссию, где снова тебя смотрит врач, потом спрашивают в какую клинику хотим попасть, они отправляю в эту клинику доки и потом тебе звонят и приглашают на первичный прием, ну а потом в протокол
Ок, уже как то проясняется в голове. А в какой ты клинике? Ой, у тебя дочке тоже 16 лет!
Я лечилась в платной клинике, они делают ЭКО по ОМС. Врач мне дала список необходимых документов. Мы все подготовили, она мне сделала выписку на основании моих анализов и анализов мужа. С этой выпиской я пошла в Министерство здравоохранения. Сдала их, через десять дней получила направление. С ним обратно в клинику, протокол, пункция, подсадка, две недели ожидания хгч и мы уже растем
.
Вопрос адерован Марине из Ростова))
Здравствуйте. Мы шли по мужскому фактору-азооспермия(вроде как-то так звучит болячка мужа). Мне вроде как ставили дисфункцию яичников, но, как мой врач говорила, что с такими показателями как у нас, беременеют сами, но мы шесть лет пытались и все никак, и уколами стимулировали и я похудела на 17кг и все ни как. У меня не было ни разу ни одной задержки, месики шли как по часам, решили больше тянуть нет смысла, да и возможность с ОМС появилась. Решились, собрали документы и с первого раза все получилось. Про клинику, наверно, надо в личку, тут будет как реклама?
Марина, здравствуйте.У меня у мужа тоже азооспермия.Скажите вы биопсию мужу делали?
Я дико прошу прощения, что ввела в заблуждение, но сейчас подняла последнее заключение мужа перед выпиской на ОМС -диагноз "Бесплодие Нормозооспермия Идиопатический фактор бесплодия", я перепутала названия. По первой СГ у него было все очень плохо, его лечили, пил кучу лекарств.С каждым анализом СГ улучшалось, но заключение нам дали на ОМС, т.к. 6 лет ни чего не получалось.
Долго ждали вызов по ОМС?
А в какой вы клинике делаете?
Ну нам только в Москву ехать если что.
Это клиника у вас в Волгограде? Реально попасть бесплатно?
Ответить: Ксения, На счёт биопсии мужу: У моего мужа азооспермия в спермограмме спермы ноль, делали биопсию ему, несколько раз. В одной клинике,( тут разумеется нельзя в открытую называть, но если интересно я в личку напишу) очень плохо сделали, мало спермы набрали, у меня яйцеклеток много было, а результат один эмбрион. Обратились в другую клинику, нашли хорошего андролога, так он ему 40 минут пунктировал, нарыл столько спермы, что хватило на 9 эмбрионов. Многое зависит от клиники с лабораторией и андролога, когда мужской фактор
не подскажу т.к в каждом регионе свои правила. Можете позвонить в департамент здравоохранения московской области и там уточнить.