«Я испортила жизнь своим детям!!!»

«Неужели это я виновата в том, что мои близнецы родились с синдромом Дауна?» – такой вопрос задает себе 39-летняя Мелани Прескотт из Великобритании. Женщина корит себя за то, что прошла через процедуру ЭКО.

История такова…год назад женщине удалось зачать, с помощью ЭКО близнецов. До этого она много лет пыталась с партнером зачать ребенка всем известным способом, но у них никак не получалось. Но, Мелани не ощутила материнского счастья, по её словам…её детки появились на 10 недель раньше назначенного срока, и….родились они с синдромом Дауна.

И женщина теперь винит себя, говоря: «…ведь это именно я подарила жизнь детям, которым будет очень нелегко жить на этом свет… она любит своих малюток – дочь Эмили и сына Джейка..»

Она сожалеет, что нельзя вернуть время назад, потому как она бы отказалась от ЭКО и теперь считает, что из-за того, что она «стара» все так получилось. Теперь она винит себя во всем. Также её тревожит то, что ей придется всю жизнь ухаживать за ними.

«Я испортила жизнь своим детям!!!»

Надо ли позволять женщинам рожать детей в «возрасте», когда они этого хотят, или все-таки стоит сделать возрастные ограничения?

Юлёк
133417
Интересные разделы сообщества