после гонала… напугала его… чуть до инфаркта не довела. кто знает то гонал это укол ручка. сколько вы дозу поставите — столько и уколите. короче выдавал мне этот укол я не разобралась)… короче… уколола — все слава богу получилось...100 сказал,100 и уколола...
приехала к нему сегодня и говорю я ж с гоналом не разобралась — думала весь шприц надо было уколоть… у него паника… он«господи вы что все 300 укололи!»))))короче когда я сказала что нет, он выдохнул....)))в общем такое)))))
пункцию назначил, сегодня перед пукцией последний укол… подсаживать в этом месяце правда не хочет почему-то… сказал перенесем...
пришли торчи- все анализы слава богу хорошие… можно спать спокойно… вот такие дела
У меня та же история, в сентябре была пункция, все еще жду подсадки из-за эндометрия тонкого своего.
эх… главное чтобы у нас все вышло)все остальное мелочи
Светик, удачи!!! Пункция это совсем не страшно, все можно пережить, главное — результат))
я очень надеюсь что все будет хорошо
врач молодец, криошки лучше приживаются обычно! Организм отдохнёт от гормонов и больше шансов что всё получится! Удачи!
ну я готова ждать лишь бы все получилось)
спасибо за подержку)