была у врача.

после гонала… напугала его… чуть до инфаркта не довела. кто знает то гонал это укол ручка. сколько вы дозу поставите — столько и уколите. короче выдавал мне этот укол я не разобралась)… короче… уколола — все слава богу получилось...100 сказал,100 и уколола...

приехала к нему сегодня и говорю я ж с гоналом не разобралась — думала весь шприц надо было уколоть… у него паника… он«господи вы что все 300 укололи!»))))короче когда я сказала что нет, он выдохнул....)))в общем такое)))))

пункцию назначил, сегодня перед пукцией последний укол… подсаживать в этом месяце правда не хочет почему-то… сказал перенесем...

пришли торчи- все анализы слава богу хорошие… можно спать спокойно… вот такие дела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЮляЛапуля

У меня та же история, в сентябре была пункция, все еще жду подсадки из-за эндометрия тонкого своего.

Пожаловаться
Светик

эх… главное чтобы у нас все вышло)все остальное мелочи

Пожаловаться
Светлана

Светик, удачи!!! Пункция это совсем не страшно, все можно пережить, главное — результат))

Пожаловаться
Светик

я очень надеюсь что все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Ужас какой))я бы тоже перепугалась… а у вас дозировка 300? У меня были по 450, да и колола по 150
Пожаловаться
Фантазёрка

врач молодец, криошки лучше приживаются обычно! Организм отдохнёт от гормонов и больше шансов что всё получится! Удачи!

Пожаловаться
Светик

ну я готова ждать лишь бы все получилось)

Пожаловаться
Фантазёрка
получится обязательно
Пожаловаться
Ирина
Ну ничего, пересадить в след.цикле… ему виднее! Главное результат!
Пожаловаться
Светик
ну да))
Пожаловаться
Светик

спасибо за подержку)