Крио - эмбрионы

кто-нибудь транспортировал эмбрионы в другую клинику? как это выглядит? что в итоге у вас вышло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мартышечка

наш врач перешел работать в другую клинику… тоже придется транспортировать… страшновато

Пожаловаться
Катюшка

У меня знакомые перевозили 2-х трехдневочек в спец. термосе. Сейчас после криопротокола в другой клинике она беременна

Пожаловаться

Мы с мужем перевозили) Договорились с клиникой куда будем перевозить и поехали в клинику откуда собирались забрать. Они нам выдали наши эмбрионы в специальном термосе заполненным азотом. Также выдали выписку из эмбриональной карты, где было указано количество и качество эмбрионов. Везти нужно осторожно! Но мы перевезли и все было в сохранности. После (перед переносом) 3 из 4 эмбриона хорошо разморозились и были в порядке, так эмбриолог сказал.

Пожаловаться
Берете контейнер напрокат из клиники, куда будете перевозить, и сразу в этот же день машиной доставляете, предварительно договорившись с клиникой, в которой эмбрионы хранятся
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
СПАСИБО
Пожаловаться
Кристина Многомама

хочешь клинику поменять?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

думаю… чего я только не хочу сейчас

Пожаловаться
Ирусик

а ты выбрала куда хочешь транспортировать?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
ну так да… только я еще не точно решила…
Пожаловаться
Ирусик
мне кажется нужно проконсультироваться с клиникой, в которую ты хочешь перевезти…
Актуальные посты
можна быть кресным в 3 раза
мицеллярный это
мицелярный