Мы с мужем перевозили) Договорились с клиникой куда будем перевозить и поехали в клинику откуда собирались забрать. Они нам выдали наши эмбрионы в специальном термосе заполненным азотом. Также выдали выписку из эмбриональной карты, где было указано количество и качество эмбрионов. Везти нужно осторожно! Но мы перевезли и все было в сохранности. После (перед переносом) 3 из 4 эмбриона хорошо разморозились и были в порядке, так эмбриолог сказал.
Берете контейнер напрокат из клиники, куда будете перевозить, и сразу в этот же день машиной доставляете, предварительно договорившись с клиникой, в которой эмбрионы хранятся
наш врач перешел работать в другую клинику… тоже придется транспортировать… страшновато
У меня знакомые перевозили 2-х трехдневочек в спец. термосе. Сейчас после криопротокола в другой клинике она беременна
Мы с мужем перевозили) Договорились с клиникой куда будем перевозить и поехали в клинику откуда собирались забрать. Они нам выдали наши эмбрионы в специальном термосе заполненным азотом. Также выдали выписку из эмбриональной карты, где было указано количество и качество эмбрионов. Везти нужно осторожно! Но мы перевезли и все было в сохранности. После (перед переносом) 3 из 4 эмбриона хорошо разморозились и были в порядке, так эмбриолог сказал.
хочешь клинику поменять?
думаю… чего я только не хочу сейчас
а ты выбрала куда хочешь транспортировать?