Искуственная инсеминация и стимуляция.

Вот и начался цикл в котором предстоит ИИ (Искуственная инсеминация). Сегодня 2 ДЦ(10.12.14г) была у врача. Сделала узи, и назначила стимуляцию с 5 ДЦ пурегоном 0,75— 4 дня. и 17.12.14г. к врачу на узи смотреть как отозвались яичники на стимуляцию. Очень надеюсь что у нас все получиться. Девочки поддержите меня, есть такие кому помогла ИИ. то в нете больше неготивных отзывов. И те кому предстоит ИИ, давайте поддержим друг друга.

Р.S ИИ не помогла. Монстры пришли в срок. Забеременели сами естественным путем на следущий цикл.

Искуственная инсеминация и стимуляция.

Яна
03610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лёлька
Ух! Желаю удачи, что бы этот цикл был подарком новогодним, как раз к новому году и огорошишь любимого замечательной новостью!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо. Да подарочек бы славный получился.
Пожаловаться
Валентина
Держим за вас кулачки, апчиии на вас!
Пожаловаться
Яна
Ловлю ловлю
Пожаловаться
МилаяНю

все получится!

Пожаловаться
Яна

обезательно

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Верь и все получится) Мысли материальны)

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Яночка! Желаю тебе от всего сердца чтобы получилось! Очень верю и надеюсь что скоро ты пришлешь мне фотку теста с //, а на НГ будешь пить только сок! Ангела хранителя тебе в помощь!
Пожаловаться
Яна
Я очень тоже на это надеюсь.Спасибо моя хорошая. Вы СГ не сдавали еще?
Пожаловаться
сегодня сдаем)))) Муж уже как на работу ходит сдавать СГ
Пожаловаться
Яна

Отпишись потом по результатам. Мы тоже вчера были в клинике, Говорю своему, Сходи сдай пока врача ждём. Не пошол, говорит все равно для искусной инсеминации сдавать а там посмотрим. Ой не могу, вчера мужчин Кто на спермограмму вызывали.Ей богу как дети краснеют, потеют, стесняется. Выйдут из кабинета и сразу к жёнам уткнуться им в плечо И сидят дуются. Приехала в клинику злая как собака, но благодаря нашим мужчина, настроение поднялось нас все 100 % .

Пожаловаться
Полина Юмшанова
Дай Бог вам дитя, все у вас получится
Пожаловаться
Яна
Спасибо огромное
Пожаловаться
Галина Храм

Ну мне пока не предстоит и я не делала… Но, я конечно желаю тебе Божьей помощи!!! Дай Бог чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Яна
спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Желаю болшой удачи!!! У меня сорвалась беременность (((((((было тоже ИИ!!!! Все у вас получиться )))))))
Пожаловаться
Яна
спасибо.
Пожаловаться
Kisulya

желаю чтоб всё получилось

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
ЛюдОк
Удачи, дорогая!!! Лично у тебя- получиться, и даже брось думать иначе!!! Тем более, что ты мне сегодня снилась, что прислала мне свою заразную посылочку, а в ней твой тест с двумя жирным полосками.Вот так! Так что, никуда не денишься, залетишь полюбому!
Пожаловаться
Яна
Тыж моя золотая, я тебя обожаю.
Пожаловаться
ЛюдОк
И это взаимно!!! Постарайся расслабиться в этом ц и быть только на позитиве.Теперь у тебя есть страховка, еже ли че.
Пожаловаться
ЛюдОк
Хотя, по себе знаю, что расслабиться нелегко.Ты просто знай, что Бог с тобой и он тебя услышит и поможет!!!
Пожаловаться
Юлия
удачи удачи удачи!!! всё получится!!! это точно!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо.
Пожаловаться

Яночка все получиться, самое главное сама верь и плохие мысли гони прочь!!! Веди себя как буд то все уже получилось!!! Нам тоже предстоит ИИ в выходные так что я тоже верю и надеюсь на Новогоднее чудо!!!

Пожаловаться
Яна
Держу за вас :kulachki:. По какой причине у вас ИИ? у нас МФ. Со стемуляцией или нет?
Пожаловаться
у нас тоже морфология, 3 цикл подряд ии, если не получиться и в этот раз, то со стимуляцией в январе и если уж это не поможет то только эко. Но все же я надеюсь на этот цикл очень сильно
Пожаловаться
Яна

отпишись потом пожалуйста как все прошло.

Пожаловаться
хорошо отпишусь обязательно, первые 2 цикла прошли нормально, но без результатно
Пожаловаться
Яна
а где делали?
Пожаловаться
ЦиРе на Дубровке, только врачи делали 2 раза разные
Пожаловаться
Татьяна
Яночка, удачи!!! Главное верить, все получиться!!!
Пожаловаться
Лена
Удачи!!! Все должно быть хорошо!!!  Будем скоро ждать ваши //
Пожаловаться
Яна
Спасибо. Буду стараться из зо всех сил.
Пожаловаться
Елена
Яночка, дай Бог чтобы все получилось!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Яна
Ох уж эти сенсорные телефоны, понажималось бог знает куда, помоему не чаенно удалила тебя, сорри.
Пожаловаться
Елена

Бывает ))) ничего страшного

Показать ещё