Вот и начался цикл в котором предстоит ИИ (Искуственная инсеминация). Сегодня 2 ДЦ(10.12.14г) была у врача. Сделала узи, и назначила стимуляцию с 5 ДЦ пурегоном 0,75— 4 дня. и 17.12.14г. к врачу на узи смотреть как отозвались яичники на стимуляцию. Очень надеюсь что у нас все получиться. Девочки поддержите меня, есть такие кому помогла ИИ. то в нете больше неготивных отзывов. И те кому предстоит ИИ, давайте поддержим друг друга.
Р.S ИИ не помогла. Монстры пришли в срок. Забеременели сами естественным путем на следущий цикл.
все получится!
обезательно
Верь и все получится) Мысли материальны)
Отпишись потом по результатам. Мы тоже вчера были в клинике, Говорю своему, Сходи сдай пока врача ждём. Не пошол, говорит все равно для искусной инсеминации сдавать а там посмотрим. Ой не могу, вчера мужчин Кто на спермограмму вызывали.Ей богу как дети краснеют, потеют, стесняется. Выйдут из кабинета и сразу к жёнам уткнуться им в плечо И сидят дуются. Приехала в клинику злая как собака, но благодаря нашим мужчина, настроение поднялось нас все 100 % .
Ну мне пока не предстоит и я не делала… Но, я конечно желаю тебе Божьей помощи!!! Дай Бог чтобы все получилось!!!
желаю чтоб всё получилось

Яночка все получиться, самое главное сама верь и плохие мысли гони прочь!!! Веди себя как буд то все уже получилось!!! Нам тоже предстоит ИИ в выходные так что я тоже верю и надеюсь на Новогоднее чудо!!!
отпишись потом пожалуйста как все прошло.
Бывает ))) ничего страшного