Искуственная инсеминация и стимуляция.

Вот и начался цикл в котором предстоит ИИ (Искуственная инсеминация). Сегодня 2 ДЦ(10.12.14г) была у врача. Сделала узи, и назначила стимуляцию с 5 ДЦ пурегоном 0,75— 4 дня. и 17.12.14г. к врачу на узи смотреть как отозвались яичники на стимуляцию. Очень надеюсь что у нас все получиться. Девочки поддержите меня, есть такие кому помогла ИИ. то в нете больше неготивных отзывов. И те кому предстоит ИИ, давайте поддержим друг друга.

Р.S ИИ не помогла. Монстры пришли в срок. Забеременели сами естественным путем на следущий цикл.

Искуственная инсеминация и стимуляция.

Яна
03610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташа

Яночка, поздравляю!!! очень рада за вас

Пожаловаться
Яна
Спасибо большое.
Пожаловаться
Зоряна
Поздравляю Вас и легкой Б!Зашла зарядится хоть немного позитивом по поводу ИИ, т.к. уже начала 2 цикл (стимуляция + ИИ)
Пожаловаться
Яна
спасибо. только нам ИИ не помогла, мы сами на следущий цикл забеременели. А вам большой удачипри второй ИИ шансы в разы возрастают.
Пожаловаться
Зоряна
Спасибо вам :-)
Пожаловаться
Albisha

у нас у нас получилось, верьте что все получится и именно так оно и будет, мне делали 2 раза в первый раз в естественном цикле, получилось, но случилась ЗБ, а сейчас со стимуляций мне делали и вот результат на линеечке… дай Бог и у Вас все получится

Пожаловаться
Яна
Поздравляю. Легкой Б. У нас 22 и 23 декабря будет вливание. Чихните на меня на удачу.
Пожаловаться
Albisha
Ааааапчхиииии… главное верьте что все получится и так оно и будет!
Пожаловаться
Яна
Поймала. Спасибо.
Пожаловаться
Ксения
Удачи!!! Всё получится!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Конечно всё получится!!! Ты же так сильно этого хочешь)) вся Вселенная тебе поможет! Главное не сомневайся!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

У вас все получится.Держу за вас кулачки)))

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Яна

Так, значит, жду от тебя // через деньков 25-30 и презаразнейший чих! Все получиться, не надо отзывы читать, ты- своя собственная и у тебя по-своему все, так что, дерзай! Жду новостей! Удачи!!!

Пожаловаться
Яна
Слушаюсь, и преступаю к выполнению приказа
Пожаловаться
Яна
Вот и умничка!
Пожаловаться
Евгения

Есть. У меня в друзьях Мосечка, аж двойня после ИИ. И вот еще

https://www.baby.ru/blogs/post/64016647-15559423/

https://www.baby.ru/blogs/post/204935525-121061082/

Пожаловаться
Яна
Супер!!!!!!
Пожаловаться
Патюля

Здравствуйте! У нас тоже МФ (((( хочу инсеминацию, пожалуйста рассакажите потом как все прошло удачи вам

Пожаловаться
Яна
Обезательно.
Пожаловаться
Olga Secret

желаю удачи!!! пусть обязательно все получится!!! самое главное настрой, думай, что все получится!!!

Пожаловаться
Яна
Спасибо. Думаю как мантру себе внушаю.
Пожаловаться
Динара

удачи Вам!!! дай бог, чтобы все получилось!!!!!

Пожаловаться
Марина

Желаю вам, что бы все получилось, скорейшей )))

Пожаловаться
Яна
Спасибо.
Пожаловаться
Анастасия

Яна, верь в Новогоднее чудо! Дедушка Мороз обязательно оставит тебе подарочек в твоем животике! Перед новым годом все мечты сбываются!

Пожаловаться
Яна
Спасибо. Если чесно я все еще свято верю в деда мороза. И тебе желаю Н.Г подарочка.
Пожаловаться
Хелена

все закончится

Пожаловаться
Яна
Надеюсь, надеюсь
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

яночка я буду держать за вас кулачки дай бог что бы все получилось

Пожаловаться
Яна
Спасибо.