хгч 9 декабря 2014 10:17 Девочки как вы думаете за 4 дня может выйти укол хгч 2000. Сегодня 11 дпп. Укол был 5.11. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Делали укол хгч мне меньше чем вам, и выходил он у меня 10 дней!!! Он так быстро не выходит!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван13 летФёдор7 летМария5 летМихаил3 года Москва Аналогично, у меня правда 10 000 было, но вместо 10 дней выходил 14. ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай6 летКсения6 лет Брянск 4 дня мало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Иришка7 лет Москва Может быть призрак у меня так было и на 14дпп хгч 7.5--пролёт.Лучше дождись хгч и там всё увидите Предыдущая статьяприливы.Актуальные постыможно ли прописать ребёнка если долг за квартируможно ли прописать ребенка одного в квартиреможно ли прописать ребенка отдельно от родителей
Делали укол хгч мне меньше чем вам, и выходил он у меня 10 дней!!! Он так быстро не выходит!
4 дня мало.
Может быть призрак у меня так было и на 14дпп хгч 7.5--пролёт.Лучше дождись хгч и там всё увидите