4 эко пролет поквоте в **роддоме.Все больше не могу.Попытки бесплатные закончились.Отправили обратно в ЖК.Посоветуйте куда бежать.Я хочу платно эко сделать.Скажите у кого получилось где лучше.В сообществе запрещено названия писать.Ставьте ***я с Вам смс напишу в личку.Расскажите как и где получилось.Я в Москве нахожусь.У меня больше нет сил бороться, но я сделаю еще один рывок.
Полностью согласна, что важнее врач, а не клиника. Меня вела Козлова, все получилось
у меня было 4-эко .2 попытки по федеральной квоте.
Девочки, самое главное не отчаиваться! Я читала что с 1.1.15 вступает в силу закон о том что эко можно будет делать без квоты! Просто приходишь в любую клинику с направлением от своего врача (причем не важно платная клиника или нет) и делаешь эко просто по полису омс. Поищите в интернете инфу, у меня протокол в ноябре был удачен, поэтому я не сильно в это вникала.
Привет девочки!!! А я сегодня тоже на хгч сдавала, врач позвонила сказала-ноль, все лекарства отменяй. Причина из за веса иди к эндокринологу????
А раньше блин не могли вес скорректировать.Всегда блин на авось надеятся.Не плачьте.Возьмите все в свои руки.Посоветуйтесь с др.врачом.Зачем тогда подсаживали при большом весе? Глупо это все.Вы 1-й раз эко делали?
я вам в личку написала.
Спасибо Вам за поддержку.
Точно я же не обязана пять в этот рд ехать.Я видела, одна клиника по омс тоже берет.Может кто еще подскажет..
Самое страшное, что путь мой и без того долог.Сначала в жк, потом в ***там меня застимулировали так, что потом год с кистами мучиласьПотом ***в митино1 год, потом собрала папку на эко в **роддом, а там 3 года ,4 протокола.А теперь все заново.Опять в ЖК.Опять не известно куда и зачем.Самое трудное муж еще не знает что мы в пролете.12дп-1.2 хгч.да и сказать что дальше делать я не знаю.Нужно еще хр.эндометрит пролечить.Не хотелось бы в платной с деньгами не очень.Просто отзывов много о клиниках, а толку мало.