уже не хочу узнавать результат хгч

Сегодня 14 дпп, на 9 день хгч был 16,2. Сдала хгч вчера, сегодня делала тест, он отрицательный, теперь не хочется даже узнавать результат. Буду морально готовиться ехать за своими снежинками

Юлия
0896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катюшка

Юлия, значит у вас была имплантация… но остановился в развитии эмбриончик… ((( У меня на 7дпп-14,53, на 9дпп когда тест посветлел-17,99, 11 дпп-14,25 и на 13 дпп-8....

А что ваш врач говорит? в чем может быть причина?

Пожаловаться
Юлия
Пока ничего не говорит
Пожаловаться
светлана

а укол хгч какого числа был?

Пожаловаться
светлана
в любом случае надо сдать в динамике хгч, если увеличился, то все ок, если уменьшился, то это остатки укола
Пожаловаться
светлана
я тоже раньше времени пошла делать анализы, все переживала, что остатки укола, ан нет, беременность)), чего и вам желаю)
Пожаловаться
Юлия
Я не делала уколы хгч
Пожаловаться
Светик
Мне тоже никогда не назначали, уже два протокола было.
Пожаловаться
Светик
ну что вы сдали хгч?
Пожаловаться
Юлия
Ага, чего и следовало ожидать, 4,47
Пожаловаться
Светик
И что врач сказал?
Пожаловаться
Светик
у вас какая попытка? Не переживайте все получится в следущий раз!!
Пожаловаться
Юлия

Первая, будем снежинок подсаживать

Пожаловаться
светлана
значит вы беременны)))
Пожаловаться
Юлия
Как так?
Пожаловаться
светлана
вы же сказали результат больше 16, или я, что то пропустила
Пожаловаться
Юлия
Результат 16 был на 9дпп, а на 14дпп вот 4,47
Пожаловаться
светлана
не расстраивайтесь, в следующем протоколе обязательно получится, главное позитивный настрой, а врачи, что говорят?
Пожаловаться
Юлия
Говорят отдохнуть пару месяцев
Пожаловаться
Лиса
Юлия, не глупите, идите сдавайте гхч- это самый точный результат, тесты самые супер могут не показывать. Ч неск раз уже писала — до гхч не делала тесты, принципиально — на 15 день результат 2000, вечером сделала тест — отрицательный 
Пожаловаться
Inna
У меня тест даже в 9 недель не чего не показывал! Так что думаю что рано делать выводы!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Светик
Надо обязательно идти и делать хгч, у вас беременность так как отрицательный результат меньше 5, так руки в ноги в клинику!
Пожаловаться
светлана
это если укола хгч не было!!! а судя по посту, я поняла, что он был
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Сделала тест — /, пошла сдала кровь хгч 99. Вот и верь им потом. После этого верю только электронным. ХГЧ в поддержке было?

Пожаловаться
Юлия
Нет, не было
Пожаловаться
Валентина
Тест не показатель, в моче меньше концентрация хгч
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

9дпп — 16,2 я думаю это нормальный результат, узнавай!!! у меня вообще на 9дпп — 0,7 было. вот тут то уже все ясно сразу.....

Пожаловаться
Юлия
Тест отрицательный, до этого электронный показывал плюсик
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
давай результат!!! тесты могут вообще не показывать, а хгч будет большое!!! я больше тесты ни когда не буду делать… на фиг, только деньги на ветер…
Актуальные посты
медицинский аборт видео
картинки к стихам а.барто
медицинский писсарий отзывы