Привет всем, вот кмк и обещала пишу пост о наших расходах.
Может кому и пригодиться.
Выиграли в конкурсе в клинике А.....-В...)))))))) Москва. Кто из москвы уже догадались, думаю. Модераторы ругаются коода пишешь названия клиник.
Так вот у нас было Эко+имси.
Сколько стоил каждый препарат уже не помрю к сожалению, но напишу итоговую потраченную сумму, ну и на что было потрачено.
1. Анализы (гемостаз, вич, сифилис, гепатиты, сг, мар тест) 7000руб.
2. Препарат Элонва -26000руб.
3. Магней, омега-1000 руб.
4.Пурегон, цетротид, прегнил, менопур 18000руб.
5. Имси -32000руб.
6. Препараты -14000 руб.(поддержка, протокольные)(утрожестан, фраксипарин, прегнил, актовегин, метипред.)
7. Хранение эмбрионов за год -10000руб.
8. Анализы (гормоны, мазок)-2800 руб.
9. Анализы -2300руб.
Итого: 113100руб.
Это сумма у всех индивидуально конечно, например за хранение мч оплатили за год, а можнт пока за парв месяцев.
Препараты тоже у всех разная дозировка.
Имси не всем показано, на имси я не рассчитывала совсем, т.к. думали что нормоспермия у нас и проблема только в моих трубах.
Дальше меня ждет крио протокол с препаратами или без не знаю, а это еще минимум 19500руб.
Радо будет опять сдавать какие тт анализы в любом случае. Так чть пополню пост еще)))))
Но в любом случае, радут что не оплачивала приемы, криоконсервацию(11600руб), один раз прогестерон и эстрадиол бесплатно тоже. Ну и весь эмбриологический этап бесплатно.
Вот такие у нас цифры. А если посчитаю еще и на дорогв деньги)))) лучше не буду.))))))
Удачи всем!!!!!!!
Уже и конкурсы проводят??? Интересно… Это как, если не секрет? Как тендер выигрывают? Мы тоже в Москве делали недавно — мне всё было бесплатно (по ОМС), а мужу — всё платно, и анализы, и криоконсервация спермы (хотя фактор-то мужской! Парадокс.......)
ужас!
нда… у меня подешевле… но тоже в копеечку влетели((( Ну это нужные затраты, для своего счастья)))
У тебя пункция скоро да.?)))
Спасибочки, Милая))) Я в это верю)))

Привет! Ну мать, ты и зашифровалась
ничего, в следующий раз всё у тебя получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Да тут девочки с моего города заходят, не хочу чтобы кто то из знакомых знали мои проблемы, у нас городок маленький.
Бывает несут девочки в другие клиники, к другим врачам, если не понравилось. А ты врача могла выбрать по конкурсу? Или конкретного дали?
Я в эту клинику тоже на конкурс пыталась попасть, давно)
Удачи с снежинками !!!
Пусть у вас все получиться в следующий раз!!!
Спасибо огромное, дорогая!!!
Ох, пусть твои мечты исполнятся...........
Какой ужас, у меня ЭКО, в протокол вступила в июле этого года, я шла по программе по полису ОМС, ни какого конкурса, все бесплатно, вся стимуляция и т.д., у нас ЭКО икси, и денег потратила только на дорогу от дома до клиники, ну и несколько анализов и все
Ну так а что нельзя по полису сделать, ведь это ж столько денег надо
Дай бог что бы все получилось. Верьте в успех и все получится, от себя могу только обчихать беременным чихом ))))… пчхи, пчхи, пчхи
Спасибо!!! Чихайте смачно!!
Мужу сказала буду ездить пока не забеременею.)))))
)))) сорри ))))) искюзи))))если привильно выразилась....