очень важно! вопрос.

При отсутствии имплантации, можно ли на 14 дпп на узи увидеть ту самую пятидневку которую мне якобы перенесли? Просто перенос был без контроля узи и я вообще теперь сомневаюсь был ли он вообще… и потом узи так же не было… М пока нет. Если я завтра на 14 дпп сделаю узи там будет видно ту пятидневку? Имплантации не было т.к. на 9 дпп хгч был 0,7

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
sunlight
Извините, что вклиниваюсь в разговор, сама через это не пройдя. Но знакома с этим хорошо в семье брата. Ваш пост зацепил за живое! Так вот, дело в том, что у них уже 3 пролёта было и ни разу даже имплантации не было. Он тоже грешит на халатность врачебную. Делали 3 раза в разных клиниках. Он говорит дай бог один раз действительно честный был. Хотя делали с УЗИ каждый раз, жене показывали якобы эту точку, но там же в жидкости переносят и не факт, что эмбрион находится в ней… Вот как проверить!? Поэтому узи тоже не гарантия
Пожаловаться
Наташа
знаете. в мой первый и единственный раз. когда я лежала на кресле во время подсадки, я тож ничего не почувствовала… Пол клиники на семинаре, в операционной темно, ничего на мониторе не показали… Делал вообще другой врач, не тот который вел… я вообще думала, что ничего не выйдет от такого подхода… а нет, через 14 дней получаю анализ хгч 1767… была в шоке!!! Двойню ну никак не ждала!!! Зато сейчас безумно счастливы с мужем…
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
да… тут не как не проверишь…
Пожаловаться
Наташа

конечно на Узи покажут эмбриончик… на то оно и узи… Моих часто тогда контролировали..

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
все… м начинаются кажись… ни кого мне не покажут… опоздала…
Пожаловаться
Наташа
очень жаль(((( сожалею((
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
агасегодня прям когда хгч сдавала, так не хотелось… я уже знаю свой хгч на 9дпп — 0,7… сегодня 14 дпп пришлось сдать чисто для врача… М правда странные какие то… ну и фиг с ними…
Пожаловаться
Наташа

ну зачем вы девочки торопитесь, зачем((((

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

тут хоть торопись хоть нет, на 9 дпп хгч явно должно быть выше чем 0.7

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
а сдавала потому что на 6дпп был призрак на тесте, а на 8 дпп он исчез
Пожаловаться
Наташа
господи, еще и тест… ну неужели нельзя на 14 дней забыть вообще об этом и не парится… Зачем тесты, хгч раньше времени… себе ж нервы потрите… Я летом подсадила и в деревню уехала, грибы, гонки по полям, природа, погода, загарала, что я так думаю благотворно сказалось на прикреплении… потом приехала и сдала… Ну зачем раньше времени заморачиваться, мась((( прям обидно за таких как ты(((
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
я не знаю за чем… я просто человек такой… я не могу пусть все без контроля… мне всегда надо все знать и чем быстрее тем лучше…
Пожаловаться
Наташа
но не в данном случае
Пожаловаться
Саша

без узи очень многим делают перенос, конечно зависит от клиники. перенос с узи делают обязательно в том случае если имеется патология матки и нужно точно видеть куда перенести эмбрион. Одуванчик, разбираться в причинах конечно нужно, но про подсадку 90% девочек пишут, что даже не заметили, как произошел перенос, потому что катетор очень тонюсенький и сам перенос занимает мгновение. У тебя есть снежинки для крио, это очень положительно! настройся на удачное крио, оно, кстати, очень удачное у большинства девочек!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо, да!!! Буду настраиваться…
Пожаловаться
Саша

обнимаю тебя! все будет хорошо!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо..
Пожаловаться
Мама Малышей
Без узи был перенос. После переноса мой врач передал эмбриологу катетор, она через микроскоп посмотрела и сказала, что он пуст, то есть все в порядке, они во мне. А на узи вы их не увидите. Их невооруженным глазом не видно, это же клетка.
Пожаловаться
POBEDA
Мне тоже без узи делали перенос. Врачу очень доверяла. Гоните мысли прочь о том что ничего не переносилось. Зачем им это?! Олеся казакова правильно написала, что если нет имплантации, то клеточка погибает. Она тонет в слизи эндометрия, который выходит при месячных. Невооруженным глазом ее не увидеть. Да и копаться в слизи эндометрия, чтобы найти ее с прибором узи никто не будет.

Я вам желаю чтобы все обязательно получилось! Верьте в это и получится! Удачи!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо…
Пожаловаться
Позитивчик

Одуванчик, не расстраивайся и никого не слушай, при переносе не обязательно использовать узи, а после пересадки узи могут сделать только после показателя более 5000, лишний раз не беспокой свою козявочку и жди до назначенного узи твоим гинекологом (терпи, атаманом будешь)

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
У меня пролет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Таня
Как это без узи делали перенос? На глаз что ли ?! вы в этом уверены?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Уверанна на все 100 %!
Пожаловаться
Таня

Поменяйте клинику, так не должно быть .

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
У меня крио эмбрионы в этой клинике…
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

рассасывается. Вы только не обижайтесь, у самой пролет был, но вы вообще понимаете о чем вы спрашиваете? Вам переносят живую клетку и если она не прикрепляется она погибает без тех веществ которые в дальнейщем питают ее через сосуды при прикреплении. Тот же утрожестан. Она по началу как в невесомости и брать питание — прогик кроме как из вашей крови неоткуда. Вы уверены что вам не делали узи на переносе. Они просто кладут датчик на живот просто смотря куда направляют катетер с клеточкой. Вы можете придти к своему врачу или заведующей и запросить ваш протокол что эмбриональный это как развивались ваши клетки что протокол переноса. Там все описано. Я понимаю что обидно. Но надо отряхнуться и делать обследования, узнавать причину пролета.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Датчика узи я на себе не видела и не ощущала! Ни во время переноса, ни после узи не было… поэтому вообще не ясно был ли перенос…
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
После переноса вообще не лазают туда. На переносе смотрят «дорогу», а узи после удачного хгч, недели через 3 после переноса.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
На переносе мне вообще ничего не показывали, ни в первый ни во второй раз. Просто видела как эмбриолог передавала шприц доктору и все.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Нет, не увидите.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Куда он девается в случае не имплантации до прихода М?