При отсутствии имплантации, можно ли на 14 дпп на узи увидеть ту самую пятидневку которую мне якобы перенесли? Просто перенос был без контроля узи и я вообще теперь сомневаюсь был ли он вообще… и потом узи так же не было… М пока нет. Если я завтра на 14 дпп сделаю узи там будет видно ту пятидневку? Имплантации не было т.к. на 9 дпп хгч был 0,7
конечно на Узи покажут эмбриончик… на то оно и узи… Моих часто тогда контролировали..
ну зачем вы девочки торопитесь, зачем((((
тут хоть торопись хоть нет, на 9 дпп хгч явно должно быть выше чем 0.7
без узи очень многим делают перенос, конечно зависит от клиники. перенос с узи делают обязательно в том случае если имеется патология матки и нужно точно видеть куда перенести эмбрион. Одуванчик, разбираться в причинах конечно нужно, но про подсадку 90% девочек пишут, что даже не заметили, как произошел перенос, потому что катетор очень тонюсенький и сам перенос занимает мгновение. У тебя есть снежинки для крио, это очень положительно! настройся на удачное крио, оно, кстати, очень удачное у большинства девочек!
обнимаю тебя! все будет хорошо!
Я вам желаю чтобы все обязательно получилось! Верьте в это и получится! Удачи!
Одуванчик, не расстраивайся и никого не слушай, при переносе не обязательно использовать узи, а после пересадки узи могут сделать только после показателя более 5000, лишний раз не беспокой свою козявочку и жди до назначенного узи твоим гинекологом (терпи, атаманом будешь)
Поменяйте клинику, так не должно быть .
рассасывается. Вы только не обижайтесь, у самой пролет был, но вы вообще понимаете о чем вы спрашиваете? Вам переносят живую клетку и если она не прикрепляется она погибает без тех веществ которые в дальнейщем питают ее через сосуды при прикреплении. Тот же утрожестан. Она по началу как в невесомости и брать питание — прогик кроме как из вашей крови неоткуда. Вы уверены что вам не делали узи на переносе. Они просто кладут датчик на живот просто смотря куда направляют катетер с клеточкой. Вы можете придти к своему врачу или заведующей и запросить ваш протокол что эмбриональный это как развивались ваши клетки что протокол переноса. Там все описано. Я понимаю что обидно. Но надо отряхнуться и делать обследования, узнавать причину пролета.