ЭКО+ИКСИ Москва МФ получение квоты или по омс

Девочки, кто недавно делал, собирает документы сейчас, поделитесь опытом. У нас показания только с икси есть шанс, насколько я понимаю нам надо федеральную квоту получать? Расскажите все этапы сбора документов пожалуйста, буду очень приздательна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения
Мы пойдем по мф нам тоже с ИКСИ. Врач сказал делают бесплатно, но по какой квоте не уточнил.Даже биопсию сделать можно бесплатно.
Пожаловаться
Галина
Вот все эти процедуры насколько я поняла идут по квоте, а не по омс… В целом у меня в голове каша)))))Посмотрим что да как будет у нас)))
Пожаловаться
Ксения
Ох не знаю слух прошел, что и по ОМС с финансированием туго будет в 2015 году.
Пожаловаться
Галина
Да, врачи тоже поговаривают, что сократят количество и тд. Ну а как не будет туго? Препараты наверное не русские, уколы и тп, соответственно все подорожает, не будет же страховая себе в убыток работать…
Пожаловаться
Ксения
я расстроена… Детей хочется то.
Пожаловаться
Галина
Ксюш, не расстраивайся, не с 1 января в е изменится, в январе я думаю еще все будет по старому, так что просто надо сейчас поторопиться. Надо в первых рядах стоять)))
Пожаловаться
Ксения

Ладно не будем паниковать.Всё видно будет в новом году.

Пожаловаться
Mother

самой интересно послушать..

Пожаловаться
Caricia
я получила в начале октября, но так и не позвонил мне никто, так как денег в омс насколько я понимаю нет, мы не стали ждать. у меня также икси.

а по поводу домкументов, идите в свою жк. там дадут список документов, направления на анализы, которые у них можно сдать, скажут какие справки принести

Пожаловаться
Галина
А муж у вас где сдавал анализы?
Пожаловаться
Caricia
платно у андролога
Пожаловаться
Галина
Где делали? Сколько все вышло? Можете в личку ответить! Спасибо!