эко

Всем добрый день.Вот моя история.2013 году мне диагностировали внематочную.Правую трубу удалили.Через полтора года забеременела.Счастью не было пределу! На восьмой день задержки пошла в ЖК, сделали узи, маточная беременность.На 9 неделе обнаружила мажущие кров.выделения.Вызвали скорую.Неделю меня сохраняли, пока мне не стало плохо… Сделали узи внематочная. Срочная операция, удалили левую трубу.Девочки, кто сталкивался, с такой проблемой откликнитесь! Когда после операции можно собирать документы на эко? Реально ли дождаться очереди по квоте на эко? В ЖК мне сказали, что это долгий процесс, что можно не дождаться своей очереди и предлагают платные варианты.Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Привет. У меня у родственницы удалили 1 трубу. После этого она родила двоих мальчиков (сейчас одному 7, другому 2 годика). Без эко.

Пожаловаться
Ольга Лебедева
Привет. У меня обе трубы удалены. Одну в том году, а др.в этом
Пожаловаться
Ирина Дмитриева
Мне вторую трубу удалили 1 ноября 2011 года. Через два месяца стала собирать документы. В марте поставили на очередь, а через полгода позвонили из клиники и пригласили на приём. Так что через год после операции я была в протоколе. За деньги всегда успеете, не так сложно собрать доки на квоту или по омс. Удачи Вам и деток!
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо большое! Я с вами полностью согласна. Здоровья вам и вашим близким!
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо, девочки.
Пожаловаться
Татьянка

Это да, гемоглобин поднимать нужно обязательно, у меня тоже на момент выписки он ниже плинтуса был, пришлось подлечить. Ну ничего, восстановишься физически и морально-и в бой!

Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо! Жду не дождусь этого момента… Я была в твоем городе, мне там очень понравилось))))))))
Пожаловаться
Татьянка

Оля, мне в апреле вторую удалили. После выписки пришла к своему врачу в ЖК, сразу начали доки собирать, правда это у нас немного затянулось… Но на ЭКО уже подали, ждем очередь на 2015 год. Так что лучше не тянуть, я считаю, в нашем случае на чудо надеяться уже нет смысла. Удачи тебе, и скорейшего запузачивания!

Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо большое и тебе Татьяна удачи! Я тоже хотела сразу начать собирать документы, но так как я много крови потеряла, врачи говорят, чтоб я немного подождала. Ведь, насколько я понимаю, документы же подаются с готовыми анализами, меня могут забраковать с моим низким гемоглабином.
Пожаловаться
Екатерина
4 месяца собирала все доки(так долго из за того что везде по записи, долго ждать очередь) 2 декабря 2013 было все подписано.На первый прием в клинику ЭКО вызвали в марте. Собирайте документы.Врачи просто не хотят с этим возится.Думают что все мы деньги печатаем пачками и если захотели ребенка отдадим.
Пожаловаться
Ольга Лебедева
То, что возиться не хотят, я уже заметила… Через несколько месяцев начну, надо восстановиться после операции.
Пожаловаться
Екатерина
Удачи вам.Все получится, главное верьте
Пожаловаться
Юлька
Я в этом году два раза делала по полюсу ОМС. Так что не долго ждала квоту.
Пожаловаться
Ольга Лебедева
А вы сами клинику выбирали?
Пожаловаться
Юлька
Мы в областном центре делали три попытки, первый раз в 11г. по областной квоте, так там и остались, в этом году по ОМС. Теперь будем делать в другой клинике, клинику уже выбрали.
Пожаловаться
Анюта Счастливая

недолго всё это! анализы можно собрать за 1-2 месяца, потом доки на комиисию и вуаля, направление на руках!!! у меня было ещё кое-какое лечение во время обследований, поэтому ушло на это пол года… но если всё в норме, то довольно быстро всё происходит

Пожаловаться
Ксения

Оля, правильно вам девочки говорят, собирайте документы, им просто возиться с ними не хочется, а очередь походит довольно быстро.

Пожаловаться
вера вчудо

стою в очереди по квоте уже почти 3 года!!! тишина!!!!

Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо за информацию.
Пожаловаться
Инна

Ольга, обязательно подавайте доки на квоту, мы встали в две очереди в городскую программу, и по ОМС, по первой программе прошли процедуру через 3 месяца, по ОМС ждем больше года((( Даже, если надумаете делать за свой счет пораньше, будет подстраховка в случае неудачи, как случилось у нас(((

Пожаловаться
Елена
дежитесь, я тоже через нее прошла, но у меня удалена 1
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо! Здоровья вам и исполнения заветных желаний.
Пожаловаться
Марина

не слушайте их! у меня от подачи доков на квоту до звонка из клиники прошло меньше двух недель! даже сама не ожидала, что так быстро!

Пожаловаться
Ольга Лебедева
Здорово! Я стараюсь их не слушать… И надеюсь на лучшее.
Пожаловаться
Мади
С трубным фактором ЭКО вроде бы недолго ждать по квоте, удачи вам в планировании!
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо большое. Читая, истории девушек, тоже кажется, что не так уж все и плохо.Но почему врачи так настраивают, не понятно.
Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Показать ещё