Всем добрый день.Вот моя история.2013 году мне диагностировали внематочную.Правую трубу удалили.Через полтора года забеременела.Счастью не было пределу! На восьмой день задержки пошла в ЖК, сделали узи, маточная беременность.На 9 неделе обнаружила мажущие кров.выделения.Вызвали скорую.Неделю меня сохраняли, пока мне не стало плохо… Сделали узи внематочная. Срочная операция, удалили левую трубу.Девочки, кто сталкивался, с такой проблемой откликнитесь! Когда после операции можно собирать документы на эко? Реально ли дождаться очереди по квоте на эко? В ЖК мне сказали, что это долгий процесс, что можно не дождаться своей очереди и предлагают платные варианты.Что делать? Подскажите, пожалуйста!
эко
Комментарии
Актуальные посты
Привет. У меня у родственницы удалили 1 трубу. После этого она родила двоих мальчиков (сейчас одному 7, другому 2 годика). Без эко.
Это да, гемоглобин поднимать нужно обязательно, у меня тоже на момент выписки он ниже плинтуса был, пришлось подлечить. Ну ничего, восстановишься физически и морально-и в бой!
Оля, мне в апреле вторую удалили. После выписки пришла к своему врачу в ЖК, сразу начали доки собирать, правда это у нас немного затянулось… Но на ЭКО уже подали, ждем очередь на 2015 год. Так что лучше не тянуть, я считаю, в нашем случае на чудо надеяться уже нет смысла. Удачи тебе, и скорейшего запузачивания!
недолго всё это! анализы можно собрать за 1-2 месяца, потом доки на комиисию и вуаля, направление на руках!!! у меня было ещё кое-какое лечение во время обследований, поэтому ушло на это пол года… но если всё в норме, то довольно быстро всё происходит
Оля, правильно вам девочки говорят, собирайте документы, им просто возиться с ними не хочется, а очередь походит довольно быстро.
стою в очереди по квоте уже почти 3 года!!! тишина!!!!
Ольга, обязательно подавайте доки на квоту, мы встали в две очереди в городскую программу, и по ОМС, по первой программе прошли процедуру через 3 месяца, по ОМС ждем больше года((( Даже, если надумаете делать за свой счет пораньше, будет подстраховка в случае неудачи, как случилось у нас(((
не слушайте их! у меня от подачи доков на квоту до звонка из клиники прошло меньше двух недель! даже сама не ожидала, что так быстро!