важно! кто вступает в протокол и у кого были пролеты!

Если коротко, была замершая, щамершая внематочная,2 пролетных эко, причину не находили.сегодня была на узи с доплером( проверяют кровоток в матке) и выяснилось, что у меня нарушен кровоток в матке и конкретно в эндометрии!!! За 4 года первый раз додумались! Я поспрашивала у девушек, у кого не получается, и выяснилось, что никого не посылают на это узи! Девушки, а вам делали узи с доплером? те, кто только вступает в эко, сделайте обязательно! Теперь мне предстоит лечение, и я уверенна, что получиться наверняка, как только вылечу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Вот та же картина и у меня 2 пролетных эко, после второго планируем сделать гистеру может что и выясним

Пожаловаться
Надежда
Так вы прежде чем Ривьера делать сделайте узи с доплером.у моего врача такое мнение
Пожаловаться
а ЧТО ТАКОЕ Ривьера ?
Пожаловаться
Гузель
Я вот только приехала домой со 2-го пролетного ЭКО. Теперь хочу сама найти причину неудачи. Про такое УЗИ не знала, Надя спасибо большое что написала нам! Обязательно его пройду.  
Пожаловаться
Надежда
Не за что.как сделаете, напишите, была ли там причина, очень интересно.сегодня подруга ходила после моего рассказа, у нее 3 замерших было. Сказали кровоток норм, но смогли увидеть, что эндометрий травмирования сильно
Пожаловаться
я только первый раз пришла к своему врачу по поводу эко, она сразу же сказала, чтобы я сходила у них в клинике на узи с доплером, потому что надо исследовать меня вдоль и поперек, а потом уже и на эко, хорошие врачи сразу видят что и как нужно сделать, а некоторым просто отвязаться побыстрее!!!
Пожаловаться
Гузель
Виктория, согласна с Вами! Мы уже за столько лет всего начитались, и получше врачей знаем что нужно обследовать, принимать)))
Пожаловаться
Гузель
Хорошо, отпишусь! Просто уже реально хочу узнать причину почему не происходит имплантация. Кстати я еще здесь читала пост, что можно сдать тест 
Пожаловаться
Гузель
тест на совмест-ть hla типизирование 2 класса.Антитела к хгч и фосфолипидам. Данные анализы отвечают за развитие и прикрепление плода. Вот тоже хочу проверить. Ну и естественно врачи советуют сдать анализ на тромбофилию. Как то так...
Пожаловаться
Надежда
Hla — тут есть проблема такая: анализ дорогой, но мало изучен и неинформативен.вот нашли совпадения у вас — что дальше? Убивают Ваш иммунитет.эта мера не изучена, опасна.к тому же как показывает практика- есть пары с совпадениями — и рожают, а есть без — и не получается.
Пожаловаться
Надежда
Вам просто очень круто повезло! Я не знаю не одну экошницу, кому вот так назначили до начала лечения.
Пожаловаться
Руслана Ким

Да я с вами согласна, мой врач тоже считает этот анализ не информативен, так как это все не изучено до конца и не доказано!

Пожаловаться
просто врачи у всех разные, тут на самом деле кому как повезет!
Пожаловаться
мили

а сами можем платно пойти на такое узи?? или только по напрвлению? у меня тоже есть пролетное эко, собираюсь на втрое…

Пожаловаться
Надежда
Я все делаю платно, и такое узи нужно делать у лучшего специалиста.
Пожаловаться
Владислава

Не знаю то ли это, но меня врач сразу перед ЭКО отправила на узи сосудов матки, ей и без узи показалось, что кровоток плоховатый! Он таким и оказался! И пила потом кардиомагнил и во время протокола фраксипарин 10 дней. Больше вроде никаких мер не принимали!

Удачи вам огромной!!!

Пожаловаться
Надежда
Значит это была легкая форма)) я в обоих протоколам и пила и колола кроворазжижающие
Пожаловаться
Владислава
Наверное!!! Уверена, что уж теперь-то точно проблема решится!!! Огромнейшей удачи вам, Надежда!!!
Пожаловаться
Аня
Удачи!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо за инфо, попрошу врача сделать такое УЗИ, собираемся скоро в свой первый протокол! Вам удачи на этот раз все обязательно получится)
Пожаловаться
Надежда
Да, обязательно сделайте! Мы выкинули зря 300 тыс.на эко!
Пожаловаться
Виктория
Ну самое главное нашли причину неудачи! Теперь следующий обязательно будет удачный)
Пожаловаться
Людмила Жукова

удачи вам.

Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Я-МАМА
хочк сама сходить