Здравствуйте девочки! Меня на следующий день после переноса накрыла гипера. Звонила врачу, она меня обрадовала, сказала, что гипера — верный признак, что происходит имплантация эмбриона и беременность состоится. Но спустя неделю, где-то начиная с 7ДПП гипера постепенно начала отступать. Прошла тошнота и рвота. Самочувствие восстановилось. Сегодня 10 ДПП от гиперы и следа не осталось. Сижу в слезах — неужели пролет. Тесты кристально чистые.
Девочки, напишите какие-нибудь позитивные истории, у кого гипера после подсадки проходила, а беременность все равно наступала.
а вы как то чувствовали до хгч, что Б. наступила? Может тесты начинали полосатиться?
Я уже писала, у меня перенос был на фоне гиперы. Обострений не было, думаю потому что я водохлёб была в то время. Наоборот она постепенно отступила, хотя и тут пишут и врач меня предупреждала, что в случае наступления Б, может начаться обострение. Но Б наступила.
Главное не переживайте! Все будет как будет… Сдайте ХГЧ, не терзайте себя… Не хотелось бы Вас расстраивать, но у меня было так же как и у Вас, на третий день правда гипера прошла, и сами понимаете пролет((( Но у всех все индивидуально! Но все равно терпения Вам и большой удачи!!!
у вас 3х или 5ти дневочки были?
Тесты делать еще рано у меня на 8 дпп еле еле призрак показал, и то, только я его видела, а потом ярчать начали, у вас может быть поздняя имплантация, так что рано слезу лить, успокойтесь и подумайте лучше о малыше, я после подсадки каждый день сказки малышу читала ) У меня особо гиперы не было, просто живот как шарик был надутый, а признаков вообще никаких не было
мне 5-ти дневки подсаживали.
да, даже позже
удачи вам, АПЧХИ на вас заразный, самое главное не отпускать руки и верить, что все получилось
а что это?