У кого гипера после переноса проходила, а беременность наступала?

Здравствуйте девочки! Меня на следующий день после переноса накрыла гипера. Звонила врачу, она меня обрадовала, сказала, что гипера — верный признак, что происходит имплантация эмбриона и беременность состоится. Но спустя неделю, где-то начиная с 7ДПП гипера постепенно начала отступать. Прошла тошнота и рвота. Самочувствие восстановилось. Сегодня 10 ДПП от гиперы и следа не осталось. Сижу в слезах — неужели пролет. Тесты кристально чистые.

Девочки, напишите какие-нибудь позитивные истории, у кого гипера после подсадки проходила, а беременность все равно наступала.

Мария
010043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
olga84
Молодец так держать!!!
Пожаловаться
olga84
Думай о ребенке)а вдруг таМ уже все закладывается )))))
Пожаловаться
Мария
спасибо Ольга! Я взяла себя в руки, вернулась к любимым увлечениям, тесты больше не делаю, мне так стало гораздо легче, думаю о ребенке, разговариваю с ним!
Пожаловаться
olga84
Нервничала еще как ))даже какой то дорогущий тест покупала)но поставила себе цель до 14 дней нет результата) и все.Хгч не обманешь )либо есть либо нет
Пожаловаться
olga84
До 14 дней тесты ничего не показывали показал хгч
Пожаловаться
Мария
как вам удалось сохранять спокойствие, когда тесты ничего не показывали? Я вчера так распсиховалась, что у меня разболелась голова.
Пожаловаться
olga84
Но токсикоз до 15 недель!!! капец
Пожаловаться
olga84
Была гипера через 3 часа после подсадки, вызывала скорую)чуть не умерла от боли и расписания! Хотя во время инъекций даже намеков на гиперу не было (потом через неделю такое повторилось(ну не чего пережила)сейчас любуюсь на узи своей девочкой 32 недели))все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина Дмитриева
Меня гипера накрыла сильно сразу после пункции. Четыре дня до переноса делали капельницы, и она сразу же начала проходить. К переносу уже чувствовала себя нормально, а к сдачи хгч вообще великолепно. Но все это время обильное питье и белковое питание. Беременность на фоне всего этого благополучно наступила
Пожаловаться
Мария

а вы как то чувствовали до хгч, что Б. наступила? Может тесты начинали полосатиться?

Пожаловаться
Ирина Дмитриева
Ничего не чувствовала ☺ Тест сделала только на 12 день, и то только потому что лекарство закончилось и надо было определиться заказывать еще или нет. И кстати вторая полоска была бледная. Хгч на 14 день 151.
Пожаловаться
Мария
спасибо вам!
Пожаловаться
Наталья

Я уже писала, у меня перенос был на фоне гиперы. Обострений не было, думаю потому что я водохлёб была в то время. Наоборот она постепенно отступила, хотя и тут пишут и врач меня предупреждала, что в случае наступления Б, может начаться обострение. Но Б наступила.

Пожаловаться
Мария
у вас самочувствие ко дню сдачи хгч нормализовалось?
Пожаловаться
Наталья
Нет, к ХГЧ ещё болел живот.
Пожаловаться
Инна

Главное не переживайте! Все будет как будет… Сдайте ХГЧ, не терзайте себя… Не хотелось бы Вас расстраивать, но у меня было так же как и у Вас, на третий день правда гипера прошла, и сами понимаете пролет((( Но у всех все индивидуально! Но все равно терпения Вам и большой удачи!!!

Пожаловаться
Мария
спасибо!
Пожаловаться
Вот и мне уже легче стало где то но 6 дпп, а на 8 сделала тест /, в итоге пролет, даже не было прикрепления
Пожаловаться
Машуль гиперы не было не подскажу.
Пожаловаться
Леся
Сдай кровь на хгч, уже должен показать, я на 9 дпп сдавала, тесты меня не подвели, хгч был 1,2.Удачи.
Пожаловаться
Натали

у вас 3х или 5ти дневочки были?

Пожаловаться
Натали

Тесты делать еще рано у меня на 8 дпп еле еле призрак показал, и то, только я его видела, а потом ярчать начали, у вас может быть поздняя имплантация, так что рано слезу лить, успокойтесь и подумайте лучше о малыше, я после подсадки каждый день сказки малышу читала ) У меня особо гиперы не было, просто живот как шарик был надутый, а признаков вообще никаких не было

Пожаловаться
Мария
у вас живот был надутый и не сдувался до сдачи хгч?

мне 5-ти дневки подсаживали.
Пожаловаться
Натали

да, даже позже

Пожаловаться
Натали

удачи вам, АПЧХИ на вас заразный, самое главное не отпускать руки и верить, что все получилось

Пожаловаться
Мария
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Махнева

а что это?

Пожаловаться
Мария
что именно вам не понятно? что такое гипера? это гипер стимуляция яичников, которая сопровождается раздуванием живота, тошнотой и рвотой. Бывает и до пункции и после переноса эмбрионов.
Пожаловаться
Татьяна Махнева
да, я про гиперу не поняла, теперь понятно, тут я не советчик)