Эх мучаюсь с вопросом, когда лучше делать ЭКО--зимой или весной. Зимой холодно, и я оочень слабая на циститы и всякую такую ерунду, а весной уже тепло, пройдут все эпидемии+там и лето с фруктиками и свежими овощами. Но мне так хочется поскорее стать мамой, знать получилось у нас или нет. Мы сами будем оплачивать эту процедуру.
Девочки, поделитесь со мной своим мнением и может быть опытом, когда лучше делать ЭКО.
Буду записываться на прием, а там как получится
весной тоже есть и вирусы активные и авитоминоз. Берегите себя и никаких проблем, разницы нет. И не забывайте, что 100% гарантии успешной попытки нет… поэтому нет смысла оттягивать. у девочек то кисты вылазят, то гормоны шалят, приходится откладывать. А вы тут анализируете весна или осень, вы б еще по гороскопу выбирали.
делай так, как сердце подсказывает)если хочется сейчас, то сейчас… не жди и не мучайся....
на все Воля Божья!
Я думаю весной.А лучше всего в мае!!! Это так моей одной знакомой врач говорил.Ну он про беременность саму говорил.Что лучше всего забеременнеть в мае.Но сдесь в прочем какая разница....
я за весну)) а если бы сейчас предложили, то наверное пошла бы
болячки есть всегда, в любое время года, так смысл тянуть? если вы готовы морально, то вперед
сейчас конечно!
с начала нового года после праздников.удачи!
пролечите перед эко свои болячки то. такая процедура дорогостоящая долгая-а вы цистит не лечите даже, а потом малыш должен как в рассаднике инфекций то выживать? сходите к урологу сдайте анализы мочи развернутые с чувствительностью к антибиотикам проличитесь а потом уж в бой, смею предположить что на инфекции тоже могли и не проверится-лучше сначала таки и мазок сдать на уреплазмы хламидии пперед беременностью и уж здоровенькой беременеть!
Если бы знать что сразу получится, то можно было бы планировать.У нас первое эко было в октябре, мечтали родить летом когда тепло, а в итоге пролет!так что не нужно ждать, вступайте в протокол!Удачи вам