Лучшее время для ЭКО

Эх мучаюсь с вопросом, когда лучше делать ЭКО--зимой или весной. Зимой холодно, и я оочень слабая на циститы и всякую такую ерунду, а весной уже тепло, пройдут все эпидемии+там и лето с фруктиками и свежими овощами. Но мне так хочется поскорее стать мамой, знать получилось у нас или нет. Мы сами будем оплачивать эту процедуру.

Девочки, поделитесь со мной своим мнением и может быть опытом, когда лучше делать ЭКО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Буду записываться на прием, а там как получится

Пожаловаться
Наташа Королёва
Сейчас, не откладывайте!!! Пока анализы соберете, потом протокол, которой может занимать 1,5месяца, а там уже и весна)))) так что начинайте сейчас)))
Пожаловаться
Анна

весной тоже есть и вирусы активные и авитоминоз. Берегите себя и никаких проблем, разницы нет. И не забывайте, что 100% гарантии успешной попытки нет… поэтому нет смысла оттягивать. у девочек то кисты вылазят, то гормоны шалят, приходится откладывать. А вы тут анализируете весна или осень, вы б еще по гороскопу выбирали.

Пожаловаться
Катришечка

делай так, как сердце подсказывает)если хочется сейчас, то сейчас… не жди и не мучайся....

на все Воля Божья!

Пожаловаться
Галина Храм

Я думаю весной.А лучше всего в мае!!! Это так моей одной знакомой врач говорил.Ну он про беременность саму говорил.Что лучше всего забеременнеть в мае.Но сдесь в прочем какая разница....

Пожаловаться
Юлечка
Не ждать и делать сейчас, так как вдруг потом какие нибудь другие нюансы или проблемы будут
Пожаловаться
Ромашка

я за весну)) а если бы сейчас предложили, то наверное пошла бы

Пожаловаться
Вера

болячки есть всегда, в любое время года, так смысл тянуть? если вы готовы морально, то вперед

Пожаловаться
Светлана

сейчас конечно!

Пожаловаться
Шема
Делала осенью, зимой,, весной!! результат 0! Делай выводы это не оказывается на результат а летом вообще сами врачи не советуют так как много влаги мы теряем
Пожаловаться

с начала нового года после праздников.удачи!

Пожаловаться
ленка злыдня

пролечите перед эко свои болячки то. такая процедура дорогостоящая долгая-а вы цистит не лечите даже, а потом малыш должен как в рассаднике инфекций то выживать? сходите к урологу сдайте анализы мочи развернутые с чувствительностью к антибиотикам проличитесь а потом уж в бой, смею предположить что на инфекции тоже могли и не проверится-лучше сначала таки и мазок сдать на уреплазмы хламидии пперед беременностью и уж здоровенькой беременеть!

Пожаловаться
Мариша

Если бы знать что сразу получится, то можно было бы планировать.У нас первое эко было в октябре, мечтали родить летом когда тепло, а в итоге пролет!так что не нужно ждать, вступайте в протокол!Удачи вам

Пожаловаться
Вика
Роголосовала за весну, хотя наверно все равно считаю, что если так откладывать, откладывать постоянно будут помехи…
Пожаловаться
Милла
я в июне делала и очень рада, т.к. там надо пить 3л воды в день, я возила с собой бутылку и пила, а зимой холодно не повозишь с собой, а уж с пузом и зимой и летом тяжело. не важно какое время главное чтобы это время ваше было. удачи и апчхи!
Показать ещё
Актуальные посты
рыбу ловить руками во сне
ищу детского фотографа