При лапароскопии (удаляли кисту) обнаружился сильный эндометриоз. Назначили Бусерелин депо 6 месяцев. Потом сразу ЭКО. Кто-нибудь вступал в протокол псле Бусерелина? Читала, что шанс повышается… Может у кого-то есть личный опыт?
Бусерелин перед ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
А я в весе скинула 1,5кг Уже сделали 3укола, теперь будем стараться делать нашу ляльку
Ставила его 4 месяца, тоже эндик.больше не выдержала, ранний климакс,+ 11 кг в весе.теперь похудеть не могу, на фоне отмены только через полтора месяца пришли монстры.потом ночные усилия, в результате 11 дней задержки, радости не было предела, а позже оказалось, что либо сбой либо не прикрепившаяся б(сейчас вот и такое бывает)
Ответить: Адриана
Я тоже уже больше не могу(((( Пол беды прибавка в весе… но я чувствую все побочные… И приливы, тошнота, мигрени и многое другое… Как приступ приходит этот плакать уже от безысходности начинаю… А у меня лишь 2 укола было… еще 4…
А так-то эндометриоз вылечился?? Был ли смысл?
от побочек мазала дивигелем, все перенесла незаметно, удачи вам!
Ответить: Лю-Лю
Чем чем мазали? Расскажите пожалуйста… А почему ЭКО так долго ждали? Как скоро месячные вернулись? расскажите, пожалуйстапотомучто шла на лапару восстанавливать проходимость труб, а нашли эндометриоз, потом сами решили если до весны у самих не получиться пойдем на эко
месики пришли через 74 кажется дня после последнего укола
Ответить: Лю-Лю
Мммм… я наверное сейчас глупый вопрос задам… но что ей мазать?да можно, я гсг делал рентген и там написала 1 непроходима, другая с трудам, на лапоре выяснилось что та по гсг не проходима — проходима, а та что с трудом ее как-то прочистили,
просто врачи видимо морочиться не хотят, отрезать-то проще, извини если грубо написала
а ты гсг делала? на лапоре смотрели трубы? просто у тебя в посте про трубы нет ничего
Спасибо. Почитаю сейчас. ГСГ не делала… Была на лапаре, кисту удаляли. Трубы за одно решили проверить… Вот и проверили… Выяснилось, что непроходимы… Сказали удалять и на ЭКО. Никто почему-то не сказал, можно ли их прочистить или нет… Я не знаю… Хочу до операции по удалению труб еще ГСГ сделать… Понимаю, что врачам легче всего отрезать и на ЭКО по квоте отправить. Но это же мое здоровье… Вот я и не знаю, что мне делать…