Вот такой вопрос у меня созрел… Вообще, моя Г мне сказала, что с моим эндометрием меня не возьмут в программу(((на 14д.ц =5 мм)Но он же дорастал и до 8 мм самостоятельно, без поддержки… Так вот, как думаете, може сходить на консультацию к репродуктологу? Може он чего дельного мне скажет?? Потому что от моего врача я слышу только то, что я не смогу забеременеть… нужно надеяться на чудо, ну или воспользоваться сурмамой… Никаких благополучных прогнозов она мне не дает(((я уже отчаялась..
Сходить на прием к репродуктологу???
Комментарии
Следующая статья
Кто сам покупал лекарства для ЭКО!!!???
не только сходите, но и поменяйте врача. и вообще наблюдайтесь и решайте такие вопросы только с репродуктологом
если Вы считаете, что заключение Вашего Г необоснованны, можно обратиться в службу экспертизы в вашей страховой компании и они подключатся в дело. По-крайней мере это независимая организация, а не подружка за стенкой в соседнем кабинете (заведующая или кто бы там ни был)...
Г не решает брать вас в программу или нет, но делает только выписку
Конечно сходите, нужно использовать все шансы!!!
Сходите обязательно!!! Именно репродуктолог ( а не десятки гинекологов ранее) смогла нас убедить о необходимости ЭКО!!! И сейчас я в протоколе ( по ОМС) и очень надеемся на хороший результат!!! А гинекологи просто разводили руками и уверяли, что все должно получиться «само». Так прошло 10!!! лет!!! Удачи вам))