Сходить на прием к репродуктологу???

Вот такой вопрос у меня созрел… Вообще, моя Г мне сказала, что с моим эндометрием меня не возьмут в программу(((на 14д.ц =5 мм)Но он же дорастал и до 8 мм самостоятельно, без поддержки… Так вот, как думаете, може сходить на консультацию к репродуктологу? Може он чего дельного мне скажет?? Потому что от моего врача я слышу только то, что я не смогу забеременеть… нужно надеяться на чудо, ну или воспользоваться сурмамой… Никаких благополучных прогнозов она мне не дает(((я уже отчаялась..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна

не только сходите, но и поменяйте врача. и вообще наблюдайтесь и решайте такие вопросы только с репродуктологом

Пожаловаться
Юлианна
Спасибо)))
Пожаловаться
Кнопка
Кушайте ананасы свежие, грейпфрут и заваривайте листья малины и эндометрий нарастет. Но к репродуктологу нужно обязательно сходить. Они более нужные консультации дают. Удачи Вам!
Пожаловаться
Ирина
Я тоже не поняла почему гинеколог решает пойдёт Вы в протокол или нет… Репродуктолог смотрит Ваш эндометрий и проводит гормональную терапию(подготовку).Всё у Вас получится, выше нос!
Пожаловаться
Юлианна
Она не решает, просто не дает даже направление, аргументируя тем, что мой эндометрий не дотягивает.Дело в том, что там где я наблюдаюсь и происходит та самая комиссия, где решают положено тебе ЭКО бесплатное или нет… ну а насчет платного иы с ней не общались…
Пожаловаться
Анастасия

если Вы считаете, что заключение Вашего Г необоснованны, можно обратиться в службу экспертизы в вашей страховой компании и они подключатся в дело. По-крайней мере это независимая организация, а не подружка за стенкой в соседнем кабинете (заведующая или кто бы там ни был)...

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Г не решает брать вас в программу или нет, но делает только выписку

Пожаловаться
Юлианна
Она один из участников той самой комиссии по эко… а председатель Г в соседнем кабинете.поэтому она так категорична… ну это все об ЭКО по ОМС.
Пожаловаться
Юлия

Конечно сходите, нужно использовать все шансы!!!

Пожаловаться
Елена

Сходите обязательно!!! Именно репродуктолог ( а не десятки гинекологов ранее) смогла нас убедить о необходимости ЭКО!!! И сейчас я в протоколе ( по ОМС) и очень надеемся на хороший результат!!! А гинекологи просто разводили руками и уверяли, что все должно получиться «само». Так прошло 10!!! лет!!! Удачи вам))

Пожаловаться
Юлианна
Спасибо!)и вам удачи в протоколе!))
Пожаловаться
Olga Secret
Конечно сходите. 
Следующая статья
Кто сам покупал лекарства для ЭКО!!!???