По большому счету я вкурсе всего ,… нь.Девочки начиталась)и запуталась.На какой день подсадкти 5дневки можно делать тест? на 4 -й совсем бесполезно?
С какого дп можно сделать тест?
Комментарии
Актуальные посты
По большому счету я вкурсе всего ,… нь.Девочки начиталась)и запуталась.На какой день подсадкти 5дневки можно делать тест? на 4 -й совсем бесполезно?
Сдала анализы прогестерона, д-димера, эстрадиола.Д-димер завышен.позвонила врачу, извинилась за беспокойство, рассказала анализы.Выхватила люлей за то что делаю то что меня не просили.НО назначила дополнительную дозу фраксипарина.за хгч понимаю за дело получила, а за остальное-то почему? У мпеня 4 последнее эко по квоте, вот и переживаю.Большинству назначают эти анализы.Это же хорошо.У меня такой осадок остался после разговора, как будто я нахамила врачу.А про хгч сказала слышать не хочет, я и не настаивала)сама понимаю что поспешила с выводами.А я считаю, что анализы очень важны в данном процесе, тем более за свой счет.А вдруг что не так пошло, на ранней стадии это можно скоректировать.Тем более у мужа полож.кровь, а у меня отриц.я еще аллоимунные тела сдала.Мне как то после выкидыша(эко)врач сказал(в больнице, не мой Г)что нужно при такой ситуации имуноглобулин вкалывать.А моя г молчит на этот счет.Я конечно доверяю врачу, но после того как я после2 эко(выкидыш на 2м мес)узнала, что у меня в карте, вот уж 2 года стоит полож.резус, а ядом анализ, где написано отр иц.Я стала контролировать процесс так саказать.Это мое буд и моя судьба.Девочки неуже ли я не права?
Я не могла ждать и начала делать тест с третьего дня! На пятый день появилась полоска- призрак, на 10 день ХГЧ 536. ХГЧ делала так рано, т.к. появились выделения и врачи сказали идти сдавать кровь.
у меня 5-й дп 5тидневки.Я еще надеюсь… но понимаю что ....
Девачкииииии

сдавала анализы и не удержалась… хгч-1,2.О боже!
Помогите ищу инфо в инете не могу найти.у меня 5-ти дневка, значит лн должен имплантироваться 1-3 дп, а уменя 5-й.Я не переживу.
Подсаживали 5 дневочку, ровно через 6 дней пошла сдалакровь ХГЧ, показало 110, значит все получилось!
Тесты на беременность брать не стала, потому, как показывает практика, на таком раннем сроке могут быть и ложно положительные результаты и ложно отрицательные. Надо учитывать, в какое время делать, сколько перед тестом не мочиться (рекомендовано 5-6 часов) и т.д.
Если есть возможность, можно съездить в частную лабораторию и сдать там, по большому счету, цена за анализ примерно равна хорошему тесту на беременность)
В первый протокол сдала д диммер на 2 день, был в три раза завышен. Колола клексан но был пролет. Во второй раз сама перед пункцией сдала, все в норме. Затем на 10 дпп д диммер, хгч, прогестерон. Д диммер был немного завышен, врач сказала сдать через 10 дней. Сдаю, завышен еще больше, опять колю клексан. Месяц назад клексан отменили, теперь каждые 10 дней контроль д диммера, пока все в норме, надеюсь так и будет. Больше ничего не назначали сдавать.
У меня грудь не болит, живот только тянет немного внизу.
У меня это 4 эко.С трашно просто.Стараюсь думать о хорошем, у меня во 2 эко уже день на 6 слабая была… Девочки а после переноса вам врач говорила какие нибудь еще анализы здать.д-димер например, тестестерон, наличие антиэритроцитарных тел.А то у мужа полж а у меня отр.