С какого дп можно сделать тест?

По большому счету я вкурсе всего ,… нь.Девочки начиталась)и запуталась.На какой день подсадкти 5дневки можно делать тест? на 4 -й совсем бесполезно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лидия

Сдала анализы прогестерона, д-димера, эстрадиола.Д-димер завышен.позвонила врачу, извинилась за беспокойство, рассказала анализы.Выхватила люлей за то что делаю то что меня не просили.НО назначила дополнительную дозу фраксипарина.за хгч понимаю за дело получила, а за остальное-то почему? У мпеня 4 последнее эко по квоте, вот и переживаю.Большинству назначают эти анализы.Это же хорошо.У меня такой осадок остался после разговора, как будто я нахамила врачу.А про хгч сказала слышать не хочет, я и не настаивала)сама понимаю что поспешила с выводами.А я считаю, что анализы очень важны в данном процесе, тем более за свой счет.А вдруг что не так пошло, на ранней стадии это можно скоректировать.Тем более у мужа полож.кровь, а у меня отриц.я еще аллоимунные тела сдала.Мне как то после выкидыша(эко)врач сказал(в больнице, не мой Г)что нужно при такой ситуации имуноглобулин вкалывать.А моя г молчит на этот счет.Я конечно доверяю врачу, но после того как я после2 эко(выкидыш на 2м мес)узнала, что у меня в карте, вот уж 2 года стоит полож.резус, а ядом анализ, где написано отр иц.Я стала контролировать процесс так саказать.Это мое буд и моя судьба.Девочки неуже ли я не права?

Пожаловаться
А я думаю, доверяй, но проверяй. Так что ничего страшного покричит и успокоится. Наши врачи очень не любят, когда мы начинаем самодеятельность, но если без фанатизма, я думаю, можно и переспросить лишний раз, чем потом жалеть, что что-то не уточнила.
Пожаловаться
Юлия

Я не могла ждать и начала делать тест с третьего дня! На пятый день появилась полоска- призрак, на 10 день ХГЧ 536. ХГЧ делала так рано, т.к. появились выделения и врачи сказали идти сдавать кровь.

Пожаловаться
Наташа Королёва
Рано еще, ждите
Пожаловаться
Орхидея Красивая
Рано еще, бывает же поздняя имплантация…
Пожаловаться
Лидия

у меня 5-й дп 5тидневки.Я еще надеюсь… но понимаю что ....

Пожаловаться
Лидия
я сдала сгодня кровь.хгч-1,2
Пожаловаться
Лидия

Девачкиииииисдавала анализы и не удержалась… хгч-1,2.О боже!

Помогите ищу инфо в инете не могу найти.у меня 5-ти дневка, значит лн должен имплантироваться 1-3 дп, а уменя 5-й.Я не переживу.

Пожаловаться
Наташа Королёва
Делала два раза тесты, были отрицательные. Дождалась хгч пролет. Мой совет, дождитесь сдачи хгч, поберегите свои нервы, не дай Бог тест будет отрицательный, себя будете только изводить) Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Александра

Подсаживали 5 дневочку, ровно через 6 дней пошла сдалакровь ХГЧ, показало 110, значит все получилось!

Тесты на беременность брать не стала, потому, как показывает практика, на таком раннем сроке могут быть и ложно положительные результаты и ложно отрицательные. Надо учитывать, в какое время делать, сколько перед тестом не мочиться (рекомендовано 5-6 часов) и т.д.

Если есть возможность, можно съездить в частную лабораторию и сдать там, по большому счету, цена за анализ примерно равна хорошему тесту на беременность)

Пожаловаться
Наталья

В первый протокол сдала д диммер на 2 день, был в три раза завышен. Колола клексан но был пролет. Во второй раз сама перед пункцией сдала, все в норме. Затем на 10 дпп д диммер, хгч, прогестерон. Д диммер был немного завышен, врач сказала сдать через 10 дней. Сдаю, завышен еще больше, опять колю клексан. Месяц назад клексан отменили, теперь каждые 10 дней контроль д диммера, пока все в норме, надеюсь так и будет. Больше ничего не назначали сдавать.

Пожаловаться
Наталья
Лучше хгч дождаться. После переноса только д диммер контролировала и 2 раза прогестерон. Огромной удачи вам!!!
Пожаловаться
Лидия
Спасибо, а на какой день ддимер сдается и прогостерон.На 5-й норм будет сдать? Я еще эстрадиол хочу
Пожаловаться
Ирина
Тест на 4 день заполосатился, но это не означает, что у всех так должно быть.Мониторила ХГЧ и д-Димер+коагулограмма.Удачи!!!
Пожаловаться
Лидия

У меня грудь не болит, живот только тянет немного внизу.

Пожаловаться
Лидия

У меня это 4 эко.С трашно просто.Стараюсь думать о хорошем, у меня во 2 эко уже день на 6 слабая была… Девочки а после переноса вам врач говорила какие нибудь еще анализы здать.д-димер например, тестестерон, наличие антиэритроцитарных тел.А то у мужа полж а у меня отр.

Пожаловаться
СкороМама
Делай на 8дпп не ошибешься) а так лучше дождаться дня хгч) удачи тебе, чтоб все получилось)
Показать ещё