Я на данном сайте впервые и, может быть, что-то не правильно пишу, или делаю, не знаю...
Раскажу немного о нашей семье. Женаты четыре года, счастливы… почти… нам не хватает деток)))Мне скоро 33 года, супруг моложе на пять лет. Он, или в силу молодого возраста (не критичного в этом отношении), или не желая травмировать лишний раз меня, отсутствие ребёнка не считает проблемой))) А я думаю об этом каждую минуту… не знаю как другие живут с этими?! Конечно, и муж переживает. Но мы не теряем надежду, вот только возраст оставляет мне всё меньше шансов.
Мы обычная среднестатистическая семья. Работая на гос.предприятии и имея небольшой, но относительно стабильный доход, недавно преобрели квартиру-студию на окраине города(разумеется в ипотеку).Рады безумно! Наполнить бы ещё детским смехом нашу жизнь)))
Хотелось бы узнать об ЭКО больше, как получить квоту, с чего начинать не знаем?!!! Мы платно не потянем, это точно… ой, не знаю есть ли шанс...
Отправляйтесь в жк. Встанете там на учет по бесплодию и вперед. Слушать тут людей типа «Да вам всего 33, родите сами» я бы не стала. Я в 25 родила, а потом началось… 2009 — 1 внематочная, 2011-2 ая. 2012 пластика оставшейся трубы, о чудо переменность, но увы замерла на сроке 4-5 недель. Теперь ой как жалею что раньше не задумывалась и не теребила свою гиню. На супер стимуляцию мой организм отвечает крайне неохотно. У кого то в моем возрасте по 17-20 ЯК, у меня 2. Так что примеры «Тетя сама..., подруга тоже сама в 40», считаю некорректным. Каждый организм индивидуален. И хороший гинеколог вам в помощь. Который посмотрев ваши анализы и выписки приведет ваш эндометрий в порядок, а там может в процессе подготовки к ЭКО и сами. Квоту получить элементарно. Удачи Вам.
Что бы попасть в программу у вас должен быть диагноз бесплодие и фактор его … Все начинается в жк
вот и с удовольствием)) просто если бы я сразу написала, это было бы навязыванием, а так культурно рекомендую. Центр Академической медицины, Федорова Анна Игоревна, профессор, доктор наук. 713-11-74.она не только нам помогла, еще и друзьям нашим.
у меня было бесплодие более 5 лет, одна знакомая сказала, что у нее тоже было, она год пила алтайские травы(продаются в аптеке)и забеременила, я ее послушала, купила себе в аптеке красная щетка и боровая матка, пила с ноября по декабрь, больше года, потом сделала узи, все было хорошо, в марте этого года я забеременила, счастью моему не было предела!!! вот и вам советую купить эти травы и пить-лучше природное, чем таблетки и операции .
ни разу плохих отзывов не видела и не слышала, а чего вы боитесь, это же природа, тем более многие потом беремениют и рожают, это лучше чем операция, которая неизвестно еще как аукнется!