Когда можно в криопротокол после гистероскопии?

Если кратко, то вот моя предистория. За два года 6 стимуляций и 3 переноса. Сплошные неудачи( Сейчас есть две криошечки. Очень боюсь вступать в криопротокол, т.к. причины почему нет имплантации не известны. Два года назад перед первой попыткой делала гистероскопию и ставили диагноз- железистая гиперплазия (излишнее нарастание эндометрия) Вот и думаю, а вдруг моя гиперплазия вернулась и не дает прикрепиться моим масикам? С врачом решили в этом цикле сделать повторно гистероскопию. Девочки, когда можно будет в криопротокол? Кому-нибудь помогла гистероскопия? Были у кого удачные переносы после этой процедуры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Про гистеру не скажу, не знаю, только пожелаю тебе удачи большой пребольшой!!!
Пожаловаться
Искорка
Спасибо, Светик!
Пожаловаться
Кристина

Ириш, удачи тебе!

Пожаловаться
Искорка
Спасибо, Кристина!
Пожаловаться
Леночек
Ирочка, согласна с девочками, если по гистере и анализу все ок, то в след цикле можно.
Пожаловаться
Искорка
Очень хочется пораньше, но думаю в любом случае решать будет врач, индивидуально и по состоянию эндометрия.
Пожаловаться
Танюшка

Если на гистере ничего не найдут и всё будет хорошо, и не надо будет лечиться, то в следующем цикле можно. Это даже помогает порой, обновление эндометрия. И врач обычно сам торопит побыстрей.

Пожаловаться
Елена
Чем раньше, тем лучше, желательно в следующем цикле, после гистероскопии
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

тоже в октябрьском цикле сделала, в ноябре в протокол. Но у меня свежий

Пожаловаться
Марина
Меня после гистероскопии сразу в след. цикле в протокол поставили
Пожаловаться
Искорка
Я так понимаю удачно?!
Пожаловаться
Марина
Да)
Пожаловаться
Марина
А вы где делаете эко? В какой клинике?
Пожаловаться
Искорка
Я в личку сейчас напишу)
Пожаловаться
Милашка
Ириш,  ну только не сразу в протокол, нужно эндику месяца 2 восстановится… вообще мне моя врач говорила, что лучше всего в протокол вступать после гистеры от 3 до 6 месяцев)
Пожаловаться
Искорка
Спасибо, Мариш! Подождем значит еще немного)