Бесплатное эко 27 ноября 2014 23:04 Подскажите пожалуйста где в Москве можно стать на учет по бесплодию в эко центре и пройти все анализы и эко бесплатно? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка8 лет Москва Квоту в Москве через ЖК, это тачало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва Все анализы бесплатно не сделаете. Идите в ЖК. Там и на учет и документы и некоторые анализы бесплатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinaSergeevna MassagLFK Алевтина23 годаИлья12 лет Серпухов я хоть не в Москве.но у меня знакомая получала квоту на эко. я так понимаю нужно в в жен конс брать направление и в минздрав. но она год ждала квотуПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Москва Я сама Астраханка, но живу и работаю в Москве, вот думала заняться всем этим тут… да, спасибо, про женскую консультацию я слышала, говорят все это можно пройти в самом эко центре… вот только где?? вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinaSergeevna MassagLFK Алевтина23 годаИлья12 лет Серпухов прежде чем в эко-центр идти нужна бумага из минздрава-квота.которая гарантирует вам бесплатное лечение.анализы и эко.все что необходимо будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Re Москва В эко центре? Вы наверное имеете ввиду клиники эко. Там все платно. Даже в государственных ( с****, ****)
Квоту в Москве через ЖК, это тачало.