Подготовка к ЭКО. Поделитесь опытом!!!!!!! 27 ноября 2014 01:07 Девочки, миленькие!!! Уж очень волнуюсь, коленки просто «ходуном ходят» КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София10 лет Ульяновск Удачи вам! Думайте только о хорошем! И апчхи на вас заразное!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Заразиться бы этим счастьем скорее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ли Санкт-Петербург Сейчас передача идет «счастье из пробирки» про реальных людей… в интернете есть… я запоем смотрела сейчас 4 серии..по пятницамУдачи тебе… в закладки кинула!!! Очень буду ждать хороших новостей!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар Спасибо!!! Обязательно буду смотреть!!! Как чудесно, что есть подобный форум… Здесь колоссальную поддержу получаю и улучшается настрой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mathis11 летAnais11 лет Дижон Удачи вам!!! И позитивного настроя)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар Спасибо большое!!!!! Предыдущая статьяКрио протоколСледующая статьяЭКО.....Актуальные постыможно ли сдавать мочу после алкоголябелый шум это что
Удачи тебе… в закладки кинула!!! Очень буду ждать хороших новостей!!