Оки, киста, цикл

Девочки у кого есть опыт приёма ок и бросание таблеток не допив пачку. У меня ситуация такая, назначили мне ок от кисты, я начала пить, пропила пол пачки, сегодня позвонили с клиники и сказали что нужно приехать до 10.12 на 3 д.ц с хорошим УЗИ иначе пропадает моя квота Оки, киста, цикл, расписывать не буду сколько сил и денег ушло на её выбивание, и тут она просто пропадает, я в шоке и хочу бросить ок чтобы наступили м, шансы конечно мизерные что киста уйдёт но я в отчаянии уже, и чувствую вот он предел когда уже нет сил бороться! Вопрос вам девочки на какой день наступали м после отмены ок, только если вы не допили пачку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
aniu
Ну что ж делать то думаешь?
Пожаловаться
Елена
Бросила таблетки, жду чуда))))
Пожаловаться
aniu
Приветики а какие ОК ты пьешь? Сколько осталось пить дней? Вообще на 3-4 день! Но если есть возможность на узи сходи и посмотри уменьшается ли в размерах она?? Блииин да чтож такое то, а если лапару? Через три дня все готово, но надо с врачем общаться по поводу этого! Блииин они как издеваются, это так все сложно дается и то забирают!!! Борись!!!
Пожаловаться
Елена
Пью 9 дней линдинет 30, сегодня бросила, будь что будет, врачей уже ненавижу. Знают же прекрасно что квота пропадает и молчат до последнего, нет раньше посоветовать сесть перед Эко на Оки! Гады, моя свалила врач на конференцию, так что я занимаюсь самолечением будь что будет!!! Лапара вообще не вариант, мне на предыдущей проверяли трубы и заодно убрали кисту которой на УЗИ не было перед лапарой, 3 см и вместе с ней оказывается убрали и ткань яичника, это не избежно, трубы и эндик в порядке а амг с 2 до 0,4 упал и я только недавно узнала почему у меня амг упал, нет до операции риски рассказать! Я бы не делала низа что!!!
Пожаловаться
Наталья

удачи, вам во всем, Елена!!! я прекратила на 14 д.ц., скорее хотелось вступить в протокол, м. начались на 3 день.

Пожаловаться
Лёлька
Не принимала ни разу. Желаю тебе удачи, спонтанно это хорошо, держу за тебя кулачищи, чем меньше времени готовиться и раздумывать тем успешнее результат. Всё именно в это время должно быть!
Пожаловаться
Елена
Ой не знаю, если кисты не будет это реально будет чудо, не может она за 9 дней уйти. Уже ни во что не верю.
Пожаловаться
Лёлька
Всё должно быть хорошо, верь!