Стимуляция Гонал-Ф,что есть

Доброго времени суток.

Девочки, подскажите, сказали есть 200 гр белка в день, что и сколько нужно съесть, вчера сделала первый укол, было страшно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Я пила Нутридринк. За 5 дней до переноса по 3 бутылочки, после по одной.
Пожаловаться
Мамочка
и смотрю у вас прекрасно получилось да?) легкой вам беременности!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое! Вам удачи и берегите нервы, после положительного хгч их еще много нужно будет.
Пожаловаться
Мамочка

Спасибо, Наталья!!!

Пожаловаться
ЮлияЯ
Почему много? Что еще предстоит?
Пожаловаться
Екатерина
А какая у тебя дозировка? не 150 случайно? Завтра начинаю его колоть не очень хочется ехать в клинику на укол…
Пожаловаться
Мася nnn

Многие клиники один раз показывают как делать а дальше вы сами колете… Это не страшно и особо не больно

Пожаловаться
Екатерина
Да как-то не очень хочется ехать на другой конец завтра… хочу сама поставить… там шприц-ручка и вроде все понятно, что нужно делать
Пожаловаться
Мамочка
у меня 150 да… сегодня вот третий раз, но по договору стаыить мне надо только в клинике!(
Пожаловаться
Екатерина
А как ставишь от пупка сбоку?
Пожаловаться
Мамочка
а есть разница? Мне медсестра ставит в процедурном, самим ставить нельзя. Она ставит от пупка сбоку да…
Пожаловаться
Екатерина
Я решила сама ставить, позвонила в клинику они сказали, что можно к ним не приезжать, а дома делать
Пожаловаться
ЮлияЯ
Нет, мне 200 назначили! Муж колол, сегодня последний укол))
Пожаловаться
ЮлияЯ
Почему самим нельзя! Я себе уже 7 проколола! Вернее муж
Пожаловаться
Мамочка

у меня сегодня первый день укола этого… Чего ждать не знаю даже))Почему-то врачи шибко то не разговорчивы, лично мне ни одиете ни о витаминах ни об ощущениях ни слова(( Понимаю… квота это не деньги))сижу вот вас всех читаю))

Пожаловаться
Елена
Я тоже на ОМС, и тоже врачи ничего не говорят((( Самой приходится вычитывать что-то… Уколы сама колю, доза Гонала 450 мл!!! Начинала с 225 ( 3 дня) а сегодня будет 8й укол, и доза 450) Успокаиваю себя тем, что разговорчивость врача — не показатель успешности… Поэтому, хожу дисциплинированно на прием, делаю уколы, гуляю, избегаю толп людей, чрезмерной нагрузки, не хожу в баню.
Пожаловаться
Мамочка

Лена, все правильно делаешь!!! В этом плане главное терпение!!!удачи нам с тобой в этом деле

Пожаловаться
ЮлияЯ
Мне остался последний укол Гонала-Ф, чувствую себя хорошо, тяжесть в низу живота и что то хочется вкусенького, ничео страшног!!! еще САМА себе колола вот 10 минут назад Оргалутран(как то так), чтоб не лопнули фоликулы! Пункция на этой неделе! Вам удачи
Пожаловаться
Анна

а что страшного-то?

Пожаловаться
ЮлияЯ
Страшно: гормоны — последствия после них, пункция- общий наркоз, перенос эмбриона!!!
Пожаловаться
Анна
почитайте форум, ни одной страшилки про пункцию и перенос нет. Перенос безболезнен, наркоз такой щадящий, вы даже не заметите

Побочки могут быть, да. Но тут уже спросите себя, что страшнее, последствия (которых теоретически может и не быть) или остаться без детей?!

по моему, страх и неуверенность в этом деле- плохие компаньены

Пожаловаться
ЮлияЯ
Я с Вами согласна!!! А страхи того, что я абсолютно здорова и причина Эко — мужской фактор, немного страшно, но это уже почти позади, так как на этой неделе предстоит пункция!
Пожаловаться
солнечное-утро
Белковая диета после пункции. Сейчас-то зачем???
Пожаловаться
ЮлияЯ
Это не я придумала, а врач!!!
Пожаловаться
Маруся
Белковая диета-мясо, курица, рыба, яйцо, творог, йогурт, икра, овощи, зелень! Это основные продукты. Вот это я кушала и кушаю до сих пор, а мяса или курицы, или рыбу врач мне сказала можно один раз в день кушать. Я тоже Гонал-Ф колола, удачи вам