у меня сегодня первый день укола этого… Чего ждать не знаю даже))Почему-то врачи шибко то не разговорчивы, лично мне ни одиете ни о витаминах ни об ощущениях ни слова(( Понимаю… квота это не деньги))сижу вот вас всех читаю))
Я тоже на ОМС, и тоже врачи ничего не говорят((( Самой приходится вычитывать что-то… Уколы сама колю, доза Гонала 450 мл!!! Начинала с 225 ( 3 дня) а сегодня будет 8й укол, и доза 450) Успокаиваю себя тем, что разговорчивость врача — не показатель успешности… Поэтому, хожу дисциплинированно на прием, делаю уколы, гуляю, избегаю толп людей, чрезмерной нагрузки, не хожу в баню.
Мне остался последний укол Гонала-Ф, чувствую себя хорошо, тяжесть в низу живота и что то хочется вкусенького, ничео страшног!!! еще САМА себе колола вот 10 минут назад Оргалутран(как то так), чтоб не лопнули фоликулы! Пункция на этой неделе! Вам удачи
Я с Вами согласна!!! А страхи того, что я абсолютно здорова и причина Эко — мужской фактор, немного страшно, но это уже почти позади, так как на этой неделе предстоит пункция!
Белковая диета-мясо, курица, рыба, яйцо, творог, йогурт, икра, овощи, зелень! Это основные продукты. Вот это я кушала и кушаю до сих пор, а мяса или курицы, или рыбу врач мне сказала можно один раз в день кушать. Я тоже Гонал-Ф колола, удачи вам
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо, Наталья!!!
Многие клиники один раз показывают как делать а дальше вы сами колете… Это не страшно и особо не больно
у меня сегодня первый день укола этого… Чего ждать не знаю даже))Почему-то врачи шибко то не разговорчивы, лично мне ни одиете ни о витаминах ни об ощущениях ни слова(( Понимаю… квота это не деньги))сижу вот вас всех читаю))
Лена, все правильно делаешь!!! В этом плане главное терпение!!!
удачи нам с тобой в этом деле
а что страшного-то?
Побочки могут быть, да. Но тут уже спросите себя, что страшнее, последствия (которых теоретически может и не быть) или остаться без детей?!
по моему, страх и неуверенность в этом деле- плохие компаньены