Сегодня первый день после подсадки эмбрионов. Живот раздуло до неимоверных размеров, колет, тянет. Сидеть и ходить не возможно, даже дышать трудно. Что это может быть, с чем связано? Питание никак не меняла, гиперы у меня не было, ни до пункции, ни после нее. Что можно сделать? И нужно ли что-то делать или просто отлежаться?
Раздуло живот после подсадки
Комментарии
Предыдущая статья
Подсадка эмбриона
Следующая статья
Белковая смесь НУТРИзон во время гиперы.
Актуальные посты
на глазу красное пятно
нэнни 3 в кораблике
нэнни 3 в кораблике
у меня после подсадки с каждым днем все тяжелее и тяжелее было делать вдох, меня раздуло. Но на четвертый дпп меня пригласили в клинику так, как препараты не помогали снять гиперу. поставили какую-то капельницу и все прошло, я уже могла выпрямить ровно осанку и делать свободно вдох в тот же день после капельницы. Но надо сказать, после нее, я потеряла в тот же вечер своих эмбрионов(((( я даже почувствовала как они сорвались… это было нечто похожее на куриный белок… извиняюсь за подробности… т.е гиперу сняли быстро, а вот последствия после стиммуляции стали больше и больше проявляться(((( волосы выпадали, кожа лица стала сухой, похудела… короче столько жертв и получилось все зря ((( удачи всем!!!
Так у меня гипера проявилась после подсадки эмбриончиков! Срочно к врачу! Густоту крови на контроль!
гипера.к врачу срочно.пусть все у вас получится!
По симптомам на гиперу похоже! Звони врачу!
гипера однозначно. следи за состоянием. у меня так же было, дня через 2-3 после переноса… подержалось несколько дней, потом резко на убыль пошло. Но было полегче, чем описанные вами симптомы