Раздуло живот после подсадки

Сегодня первый день после подсадки эмбрионов. Живот раздуло до неимоверных размеров, колет, тянет. Сидеть и ходить не возможно, даже дышать трудно. Что это может быть, с чем связано? Питание никак не меняла, гиперы у меня не было, ни до пункции, ни после нее. Что можно сделать? И нужно ли что-то делать или просто отлежаться?

Мария
05730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

у меня после подсадки с каждым днем все тяжелее и тяжелее было делать вдох, меня раздуло. Но на четвертый дпп меня пригласили в клинику так, как препараты не помогали снять гиперу. поставили какую-то капельницу и все прошло, я уже могла выпрямить ровно осанку и делать свободно вдох в тот же день после капельницы. Но надо сказать, после нее, я потеряла в тот же вечер своих эмбрионов(((( я даже почувствовала как они сорвались… это было нечто похожее на куриный белок… извиняюсь за подробности… т.е гиперу сняли быстро, а вот последствия после стиммуляции стали больше и больше проявляться(((( волосы выпадали, кожа лица стала сухой, похудела… короче столько жертв и получилось все зря ((( удачи всем!!!

Пожаловаться
Мария
очень жаль, что так получилось с этой капельницей..(((((
Пожаловаться
мили

Так у меня гипера проявилась после подсадки эмбриончиков! Срочно к врачу! Густоту крови на контроль!

Пожаловаться
Мария
скажи, сколько у тебя основное раздувание живота держалось и как быстро пошло на спад? И потом живот уходил постепенно или проснулась- и все отлично?
Пожаловаться
Наталья Иванова
Мань, ты как?  Ты вкусе, что я на тебя на работе фейс контроль поставила?  Пущу ток с двумя полосками! 
Пожаловаться
Мария
Наташ, я пипец как! Меня тошнит и рвет, я даже на улицу выйти не могу, хотя врач сказала хотябы час в день гулять. Живот спал немного (на 2 см), но все ужасно болит. Мне в понедельник край надо на работу выйти, конец месяца, з/п закрывать, а я до кухни еле доползаю
Пожаловаться
Наталья Иванова
А гулять так: одеваешь куртку,  шапку, открываешь окно и дыыыыышЫЫЫЫЫшь))))
Пожаловаться
Мария
я уже и до балкона с трудом иду..(((
Пожаловаться
LastTochka
Гипера сразу не начинается. Поэтому это точно гипера. Белковая диета, воды пить 3л в день, больше лежать
Пожаловаться
Мария
спасибо, от воды вроде получше становится, мне врач еще сказала эспумизан попить.
Пожаловаться
LastTochka
Попей его тоже)))
Пожаловаться
Юлечка
Доброе утро! У меня гипера началась на 4ДПП, тоже дуло и бока с желудком болели очень сильно, пила много воды, следила за её выходом! Но у Вас очень сильные симптомы, Вам бы к врачу
Пожаловаться
Мария
Здравствуйте! Уже стало полегче. У вас гипера сама прошла или капельницы ставили?
Пожаловаться
Юлечка
У меня не сильная была, к 14ДПП только живот к вечеру дуло, гипера хороший признак, желаю вам трех значного ХГЧ
Пожаловаться
Мария
спасибо!!!
Пожаловаться
Тусик Натусик
Это гипера! Она может и через месяц наступить, 13 фол.в зоне риска.особенно после подсадки такое случается. Срочно к врачу!
Пожаловаться
Елена

гипера.к врачу срочно.пусть все у вас получится!

Пожаловаться
Малышка
Гипира после переноса может появится, позвони врачу.
Пожаловаться
Леся
Сильно смахивает на гиперу. 
Пожаловаться
Мария
да я звонила уже врачу, она говорит, что это даже хорошо, мол имплантация может быть и плюс работа яичников. А я вот тоже на гиперу грешу. У кого-нибудь было вздутие в первые дни после подсадки?
Пожаловаться
AURORA
Если до неимоверных то к врачу, а уж если двшать трудно-то тем более
Пожаловаться
Наталья

По симптомам на гиперу похоже! Звони врачу!

Пожаловаться
Елена
Похоже на гиперу. Фоликулов много было?
Пожаловаться
Мария
13 было фолликулов, но гиперы не было
Пожаловаться
Елена
Она может начаться не сразу после пункции, после переноса тоже может. Звоните врачу! Срочно!
Пожаловаться
Анна

гипера однозначно. следи за состоянием. у меня так же было, дня через 2-3 после переноса… подержалось несколько дней, потом резко на убыль пошло. Но было полегче, чем описанные вами симптомы

Пожаловаться
Мария
а до переноса не было гиперы?
Пожаловаться
Анна
нет, после. а на убыль пошло, потому как пролет
Актуальные посты
на глазу красное пятно
нэнни 3 в кораблике