9ДПП одна полоска((((

Очень грустно… до сдачи ХГЧ 5 дней… надежды нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЖЭ

а я не мучала себя, подсадили 2х пятидневок и назначали хгч на 9дпп

и хгч был

тест так и не делала!!! лучше хгч дождитесь

Пожаловаться
Ирусик

Девочки, вы меня извините..., но я реалист.10 дпп мне кажется тест показал бы… у меня хгч, как и тест были отрицательны

Пожаловаться
Лиса
Совсем не факт!!! Я гхч сдала на 16 дпп 2000, вечером побежала купила тест электронный — ничего, вы не беременны. Подсаживали 5 дневок. Я бы только гхч доверяла 
Пожаловаться
Катя

снова сделала тест… утром сегодня, и снова одинокая полоска… сегодня 10ДПП… ещё 4, но мне кажется, я знаю ответ ХГЧ(((( очень грустно

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Та же фигня. Сегодня 9 ДПП — трехдевочка. Чисто. Мне то мерещится призрак, но боюсь это мое воображение. На 5 ДПП сделала тест что проверить выход овитреля, //, а в этот же день хгч менее 1,2. Вот и верь тестам, во всяком случае ЭВИ. Вообщем голова кругом. Хотела сделать электронный, один давно валялся, видимо батарейка села, а на второй не так пописала, ошибка. Отводит Бог что ли? А хгч реально страшно, во вторник сдаю. На 11 ДПП

Пожаловаться
Катя

мне кажется, что для трёхдневочки рано, потерпи, всё хорошо будет! у меня 5ти дневки, немного другая история...

Пожаловаться
Anastasia Re
Ээээ, ты это чего? В нашем деле тестам верить- себя не уважать)))сдашь хгч когда положено и тогда уже будешь думать! А сейчас не расстраивайся раньше времени!
Пожаловаться
Катя
спасибо)
Пожаловаться
Ксанка
почему надежды нет?! рано еще сдаваться!.. в моче ХГЧ гораздо ниже, чем в крови… т.к. не паникуйте и ждите ХГЧ — не зря же его назначают на определенный день! удачи вам!!!
Пожаловаться
Катя
спасибо
Пожаловаться
БурундучОК
Рано, очень рано. А вообще лучше не мочить тесты. У меня на 11дпп слабый призрак был ( я всего один тест использовала), прада, у меня трехдневочка.
Пожаловаться
Татьяна
Я уже в 100-ый раз наверное рассказываю, 11 дпп-одна полоска, на 14 ДПП -хгч-1300 Двойняшкам 6ой год. Тесты вообще не показатель
Пожаловаться
Катя
Татьяна, спасибо, надежды чуть больше стало).
Пожаловаться
Катя
Татьяна, а вам 3 или 5-ти дневок подсаживали?
Пожаловаться
Татьяна
Мне все 3 раза -трехдневок подсаживали т.к. возраст и МФ у меня на заморозку ни разу ничего не оставалась, боялись, что до 5-го не доживут
Пожаловаться
Танюшка

Татьяна, не подскажите клинику где делали… просто у нас тоже МФ, делали 1-ое ЭКО -не получилось (я думаю что дело в эмбриологии… причину неудачи врачи не могут толком объяснить), вот решили что на 2-ую попытку поедем в Питер… теперь в раздумьях куда?.. посоветуйте… Спасибо.

Пожаловаться
Ульяна
Подожди!!! Надежда есть всегда!!! Сделай через пару дней! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Катя
спасибо)
Пожаловаться
Ульяна
Тебе прям так быстро все сделали! Недавно писала, что только поедешь, а уже подсадили. Молодцы!

Все получится! Я верю!

Пожаловаться
Катя
спасибо!
Пожаловаться
Elena

мда. мне тест беременность только на 16 день задержки показал. ребенку как оказалось уже 5 недель было. а до этого всегда 1 полоска была. кровь не сдавала. врачи никак обьяснить не могут...

Пожаловаться
Катя
а у тебя естественная беременность?
Пожаловаться
Elena
да, правда после ок сразу. а у тебя эко?
Пожаловаться
Катя
эко…
Пожаловаться
Elena
ну не отчаивайся раньше времени! все будет хорошо!
Пожаловаться
Катя
Спасибо, Лен)
Пожаловаться
Олечка

подождите еще. пусть все будет хорошо! :)

Пожаловаться
Катя
спасибо)
Пожаловаться
Елена Батьковна
Есть надежда ещё, рано сникли.
Пожаловаться
Катя
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Марина Марина
Катя, тесты бывает не показывают, а хгч уже есть.Нука подымай себе настроение и верь в чудо.
Пожаловаться
Катя
) спасибо, Марина!
Пожаловаться
Марина Марина
Катюша, все хорошо у вас, вы главное верьте, и берегите себя.
Пожаловаться
Анастасия

Рано ещё, слишком рано