Совсем не факт!!! Я гхч сдала на 16 дпп 2000, вечером побежала купила тест электронный — ничего, вы не беременны. Подсаживали 5 дневок. Я бы только гхч доверяла
Та же фигня. Сегодня 9 ДПП — трехдевочка. Чисто. Мне то мерещится призрак, но боюсь это мое воображение. На 5 ДПП сделала тест что проверить выход овитреля, //, а в этот же день хгч менее 1,2. Вот и верь тестам, во всяком случае ЭВИ. Вообщем голова кругом. Хотела сделать электронный, один давно валялся, видимо батарейка села, а на второй не так пописала, ошибка. Отводит Бог что ли? А хгч реально страшно, во вторник сдаю. На 11 ДПП
Ээээ, ты это чего? В нашем деле тестам верить- себя не уважать)))сдашь хгч когда положено и тогда уже будешь думать! А сейчас не расстраивайся раньше времени!
почему надежды нет?! рано еще сдаваться!.. в моче ХГЧ гораздо ниже, чем в крови… т.к. не паникуйте и ждите ХГЧ — не зря же его назначают на определенный день! удачи вам!!!
Татьяна, не подскажите клинику где делали… просто у нас тоже МФ, делали 1-ое ЭКО -не получилось (я думаю что дело в эмбриологии… причину неудачи врачи не могут толком объяснить), вот решили что на 2-ую попытку поедем в Питер… теперь в раздумьях куда?.. посоветуйте… Спасибо.
мда. мне тест беременность только на 16 день задержки показал. ребенку как оказалось уже 5 недель было. а до этого всегда 1 полоска была. кровь не сдавала. врачи никак обьяснить не могут...
а я не мучала себя, подсадили 2х пятидневок и назначали хгч на 9дпп
и хгч был
тест так и не делала!!! лучше хгч дождитесь
Девочки, вы меня извините..., но я реалист.10 дпп мне кажется тест показал бы… у меня хгч, как и тест были отрицательны
снова сделала тест… утром сегодня, и снова одинокая полоска… сегодня 10ДПП… ещё 4, но мне кажется, я знаю ответ ХГЧ(((( очень грустно
Та же фигня. Сегодня 9 ДПП — трехдевочка. Чисто. Мне то мерещится призрак, но боюсь это мое воображение. На 5 ДПП сделала тест что проверить выход овитреля, //, а в этот же день хгч менее 1,2. Вот и верь тестам, во всяком случае ЭВИ. Вообщем голова кругом. Хотела сделать электронный, один давно валялся, видимо батарейка села, а на второй не так пописала, ошибка. Отводит Бог что ли? А хгч реально страшно, во вторник сдаю. На 11 ДПП
мне кажется, что для трёхдневочки рано, потерпи, всё хорошо будет! у меня 5ти дневки, немного другая история...
Татьяна, не подскажите клинику где делали… просто у нас тоже МФ, делали 1-ое ЭКО -не получилось (я думаю что дело в эмбриологии… причину неудачи врачи не могут толком объяснить), вот решили что на 2-ую попытку поедем в Питер… теперь в раздумьях куда?.. посоветуйте… Спасибо.
Все получится! Я верю!
мда. мне тест беременность только на 16 день задержки показал. ребенку как оказалось уже 5 недель было. а до этого всегда 1 полоска была. кровь не сдавала. врачи никак обьяснить не могут...
подождите еще. пусть все будет хорошо! :)
Рано ещё, слишком рано