ИФА краснуха, цитомегаловирус

Сдала кровь на анализ (имунноферментный анализ). Краснуха и цитомегаловирус оказались выше референтных пределов. Вот сижу переживаю, что это может означать, это может быть угроза при беременности? Поделитесь, у кого такое было.

Мария
0841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
КАТЮНЯ

девочки, а если так IgG — , IgM -, прививку нужно делать? токсоплазмоз тоже самое...

Пожаловаться
Мария
девочки, спасибо вам за ответы!
Пожаловаться
Наталья

то что краснухе антитела-это отлично, не надо ставить прививку и во время б. вы не заболеете. С цитомегаловирусом встречаются еще в детстве, если титр высокий возможно болели не давно,IgM-ЕСЛИ ЭТИ ЗНАЧЕНИЯ ПОВЫШЕНЫ ЗНАЧИТ ВЫ СЕЙЧАС БОЛЬНЫ.

Пожаловаться
Наталья
Если переболели значит иммунитет, но лучше с инфекционистом проконсультироваться.
Пожаловаться
Мария
Вот я и не могу разобраться, если показатель выше референтных пределов (пределы должны быть менее 10, а у меня 50) — это значит, что у меня иммунитет к этому заболеванию или наоборот — совершенно нет иммунитета?
Пожаловаться
Леся
Когда я сдавала анализ, гиня сказала если что нужно будет прививку делать, но все оказалось хорошо, у меня иммунитет к краснухе.
Пожаловаться
Мария
в том то и дело, что на сегодня я не болею краснухой, переболела ей еще в детстве, а в анализе этот показатель вылез. Вот о чем он говорит — о том, что не выработаны антитела к этим заболеваниям?
Пожаловаться
Anastasia Re
Это говорит о том, что у вас есть иммунитет к краснухе. Не паникуйте раньше времени)
Пожаловаться
Анастасия null
Вообще если во время Б заболеете краснухой то вас незамедлительно посылают на аборт. Ну по крайне мере мне так сказал врач терапевт и кожник.
Пожаловаться
Анастасия null
Мне так врач и сказала. 
Предыдущая статья
Пункция фолликулов. Самочувствие.
Следующая статья
Подсадка эмбриона