Первое ЭКО-провал))))

Девочки, привет!!! примите в свой большой мир передачи опыта, знаний и впечатлений.Девочки, кто делал ЭКО первая неудачная попытка, что делать дальше, какие вопросы задавать врачу, какие-то может анализы.Врач говорит на таком сроке(7 нед.)-проблема только в эмбрионах, так ли это???

КАТЮНЯ
01488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

Ласточка, если есть криошки, не расслабляйтесь!!! не нужно больших перерывов, там все же немного полегче. Жаль, что у меня не получились снежинки((( опять проходить через операцию… наркоз… мониторить стиммуляцию и рост яйцеклеток… бр-р-р-р-ррр аж плохо, как вспомню. Второй раз мы обязательно сделаем снежинок и если-что через два месяца в протокол! хотя, надеюсь не понадобится «если-что»)) !

Пожаловаться
мили

Большие сгустки крови и это нолрмально ????как так??? врачу надо было реагировать быстро и конкретно на такую ситуацию, мне так кажется… даже малейшие капли крови -это риск!!! Жаль, что начало было, а конец совсем конец… Удачи при следующем протоколе! Я тоже после первой неудачной попытки, вот уже два года никак не начну второе эко(((( боюсь результата, если не получится, я просто

Пожаловаться
КАТЮНЯ
мили, я согласна с тобой-это риск… но как говорят врачи при эко-это нормальное явление, при обычной беременности бывает кровь… большинству врачей по сути пофиг с первого или с 10 раза мы родим малыша.
Пожаловаться
LastTochka

Блин вот тоже самое! У нас есть криошки, но мы так боимся теперь!!! Что страх все желание убивает… Что муж, что я мы просто не готовы еще раз такое пережить… Это ужасно… Поэтому сами думаем год-два точно отдыха.

Пожаловаться
КАТЮНЯ
мы после Н.Г.хотим… врач говорит можно даже ДО, но я тоже пока не готова, да и с финансами тоже не очень.
Пожаловаться
LastTochka
А мы усыновлять будем) не видим смысла больше убивать мой организм, чтоб сдохнуть потом в 40 лет… Или биться головой тратить, время, деньги, нервы и в 40 лет оказаться ни с кем и ни с чем
Пожаловаться
LastTochka
У меня в 5 недель ЗБ и чистка(( первое эко было. После такого больше не хотим
Пожаловаться
LastTochka
А что у вас случилось? На 7 недели?
Пожаловаться
КАТЮНЯ
пошла в туалет-и прошу прощения, стали сгустки выходить при чем в большом кол-ве., позвонила врачу, она сказала «так бывает, не переживайте, в 18.00 добавьте прогестерон, а время 14.00».часов в пять перезвонили, сказали поехать в аптеку и дам сделать какие-то уколы(не помню название, как в бреду была, слава богу муж у меня адекватно реагирует),+таблетки-кровь остановилась., утром в клинику-в матке только кровь… чистку не делали.Все дело еще в том, что я живу в Греции и здесь несколько другой подход, есть моменты которые мне совсем не понятны, но доверилась полностью своему врачу во всех предписаниях, сейчас доверия нет… куча вопросов, на которые я не получила вразумительных ответов.
Пожаловаться
LastTochka
Ясно. У меня также было… Резко заболел живот, яичники. Кровище, сгустки… Началось 16 окт в 20.00 кровь шла до 17 окт до чистки в 16.00…
Пожаловаться
КАТЮНЯ
у меня кстати 16 окт., но только около 14 .00 -это и произошло., а 17 окт.у меня был Д.Р.-о таком подарке даже в страшном сне не подумала бы.
Пожаловаться
LastTochka
А у нас 17окт было 3 года и месяц как мы муж и жена… Тоже подарочек на всю жизнь
Пожаловаться
КАТЮНЯ
это точно.на следующую попытку, когда планируете?
Пожаловаться
LastTochka
У нас есть еще криошки. Врач сказала в январе посмотрим меня, и можно если все хорошо. Но мы не хотим, а муж вообще против. Поэтому не скоро, может через 1-2 г. А криошек будем продлевать. Мы очень тяжело пережили, сейчас к психологам ходим
Пожаловаться
Танюшка

у нас тоже имплантация была, но что потом случилось с эмбрионами не понятно ( хгч стал стремительно падать… у нас МФ может с этим связано-не понятно)… никто ничего вразумительного мне о причинах неудачи не ответил… прошла уже гистероскопию-все нормально… почему так случилось-непонятно.....

Пожаловаться
КАТЮНЯ
за день до того как произошел выкидыш, мне делали УЗИ и все было хорошо… эмбрионы были отличного качества(подсаживали двух, прижился один.
Пожаловаться
Наталья
как жаль, когда вот такая надежда появляется и ничего не выходит((( Очень вам сочувствую.
Пожаловаться
ТатьянаТаня
у меня с первой попыткой тоже самое на узи все отлично а через день выкидыш причина не понятна
Пожаловаться
КАТЮНЯ
а что вам врач сказал?
Пожаловаться
ТатьянаТаня
да не чего развили руками, зато потом я сама уже дотюхала поддержка плохая была
Пожаловаться
А какая была поддержка? И какая сейчас?
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Сейчас уже не какой но в начале была в уколах прогестерона в утрожестане и дюфе, а когда был выкидыш тогда был просто дюфастон
Пожаловаться
КАТЮНЯ
у меня поддержка была тоже не айс, я так думаю)))1 т.фольки и прогестерон-гель 1р.в день.
Пожаловаться
Жду прЫнца

У меня был пролёт, не было имплантации… На вопросы никто вразумительного ответа не даёт...

Что дальше делать? Готовлюсь в ещё одну попытку)

Пожаловаться
КАТЮНЯ
такое ощущение, что нам всем не дают вразумительных ответов… а вопросот от этого еще больше становится.
Пожаловаться
Яна
У меня вообще не преживались.
Пожаловаться
Ольга
А как у Вас тогда получилось?
Пожаловаться
Яна
Сама забеременела.
Пожаловаться
Ольга
Повезло)))