Девочки, привет!!! примите в свой большой мир передачи опыта, знаний и впечатлений.Девочки, кто делал ЭКО первая неудачная попытка, что делать дальше, какие вопросы задавать врачу, какие-то может анализы.Врач говорит на таком сроке(7 нед.)-проблема только в эмбрионах, так ли это???
Первое ЭКО-провал))))
Комментарии
Актуальные посты
Ласточка, если есть криошки, не расслабляйтесь!!! не нужно больших перерывов, там все же немного полегче. Жаль, что у меня не получились снежинки((( опять проходить через операцию… наркоз… мониторить стиммуляцию и рост яйцеклеток… бр-р-р-р-ррр аж плохо, как вспомню. Второй раз мы обязательно сделаем снежинок и если-что через два месяца в протокол! хотя, надеюсь не понадобится «если-что»)) !
Большие сгустки крови и это нолрмально ????
как так??? врачу надо было реагировать быстро и конкретно на такую ситуацию, мне так кажется… даже малейшие капли крови -это риск!!! Жаль, что начало было, а конец совсем конец… Удачи при следующем протоколе! Я тоже после первой неудачной попытки, вот уже два года никак не начну второе эко(((( боюсь результата, если не получится, я просто 
Блин вот тоже самое! У нас есть криошки, но мы так боимся теперь!!! Что страх все желание убивает… Что муж, что я мы просто не готовы еще раз такое пережить… Это ужасно… Поэтому сами думаем год-два точно отдыха.
у нас тоже имплантация была, но что потом случилось с эмбрионами не понятно ( хгч стал стремительно падать… у нас МФ может с этим связано-не понятно)… никто ничего вразумительного мне о причинах неудачи не ответил… прошла уже гистероскопию-все нормально… почему так случилось-непонятно.....
У меня был пролёт, не было имплантации… На вопросы никто вразумительного ответа не даёт...
Что дальше делать? Готовлюсь в ещё одну попытку)