Вопрос?

Здравствуйте Дорогие девочки! Давно ничего не писала тут( но всегда заходила и все читала, возник вопрос, иду на 3-ий протокол но боюсь что опять не возьмут так как месяцев три назад была киста сказали сто должна рассосаться. Так вот вопрос в том что я хочу воспользоваться китайскими тампонами, просто много про них читала и говорят, что после них проходят разные кисты и остальные болячки, короче что вы скажите мне о них??? Очень приочень мне это надо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина Матвеева

Но если пользоваться китайской медициной, нужно лететь именно в Китай, не вздумайте пойти в клитику китайского лечения в России, той же химией напичкают.

Пожаловаться
Ирина Матвеева

Ездила в Китай в Далянь на лечение, там сами китайские врачи против этих всех свечей-тампонов, вообще, китайская медицина основана на фитолечении, иглоукалывании, банках из бамбука… это у них даааа, в этом они БОГИ, ни одной кисты после них не вылезало… тьфу тьфу тьфу, так что решать вам самим, но я бы не решилась, после того, что услышала от самих китайских врачей

Пожаловаться
Хадижка

а я спросила у врача про эти тампоны, так она меня отчихвостила и в хвост и в гриву… Говорит подумай головой, что ты туда китайское засунешь… от них толку ноль, короче категорически запретила.

Пожаловаться
Светик
Ну я так скажу сто врачам не всегда надо доверять! Это лично я вам по своему опыту говорю, им не выгодно что бы мы всегда вылечивались и так сразу)) а кто им будет деньги тогда приносить?.. К сожелению это правда((
Пожаловаться
Хадижка

Да ты конечно права… но лично я сама бы не рискнула ими пользоваться… хрен их знает этих китайцев что они туда засунули… не это не для меня… я предвзято отношусь ко всему китайскому

Пожаловаться
Светик
Я их заказала, просто слишком многим они помогли, и решила тоже их попробовать) решила что хуже точно не станет))
Пожаловаться
ксения

тоже читала, но не покупала тампоны

Пожаловаться
Олеся
сама о них много читала, и даже рука тянулась заказать, но я блин боюсь...
Пожаловаться
Нина

Ни разу не слышала о таких. Что за штука такая?