крио перенос25 -го ноябряу. правда второй раз первое было неудачное. эндик вырос в первом переносе за двенадцать дней 12 а в этом за пять 11 это хорошо или плохо. осталось два замороженных пятидневки.очень переживаю что бы они были обе живые и нормальные.как себя вели после переноса что принимали.все интересно пишите заранее благодарю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Клео
Пью Прогинову, мажу Дюфастон, принимаю Курантил и Утрожестан.А еще фольку. 2 недели лежала после переноса. На сохранении в 5 недель была. Сейчас дома. Хожу гулять часик на улицу. Хожу медленно, как черепахаФизической активности стараюсь не проявлять, а то животик сразу не доволен — болит. А так не беспокоит. Если болит живот- колю папаверин. Все это по назначению врача.
Пожаловаться
Валери

Поддержка, кот врач назначил. Все пила строго по времени! Три дня лежала. Потом уже на улицу гулять стала выходить. Конечно без физ нагрузокю А через неделю после подсадки вышла на работу. Удачи вам!!!!!

Пожаловаться
Ekaterina

Я делала два крио. Первый раз даже имплантации не было. Второй раз — биохимическая беременность. Эмбрионы замораживали отличного качества, но разморозку не все пережили и еще видимо это повлияло на их качество.

Пожаловаться
Ольга
Удачи Вам и заветных //.
Пожаловаться
Anastasia Re
Удачи! у меня вчера перенос был) 2 пятидневочек.

Из лекарств — Прогинова, дивигель, дюфастон, утрожестан, тромбо асс, дексаметазон.

Пожаловаться
Тусик Натусик
Удачи вам!
Пожаловаться
Мариша

Удачи!!! Пусть все получится!!!!

Буду держать кулачки!

Пожаловаться
Елена Ганева

Удачи!

Пожаловаться
Мария
Удачи, Натали! Я принимала во время крио дюфастон, курантил и клексан! Но у меня неудача.После подсадки берегите себя.Полежите дня 2-3 и побольше отдыхайте! Моя неудача была как мне показалось от гипертонуса, который начался на второй дпп.Я к сожалению не знала, что можно было это избежать.Так что наперед вам мой опыт! Удачи!
Пожаловаться
Тусик Натусик
А что такое гипретонус? поосто мне предстоит перенос криошек после неудачных 3х ропыток ЭКО
Пожаловаться
Мария
это тонус матки. Живот становится как каменный и тянет! Я читала, что подобное состояние мешает прикреплению плода. Поэтому пьют магне в6, ношпу!
Пожаловаться
Настёна Окорокова

удачи вам.

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Лена
Врач должен сказать нормально или не нормально. У меня вроде на момент переноса было 9-10 и сказали хороший. Если заморозили, значит хорошие эмбрионы, плохие не морозят. После переноса два дня больше лежала, на третий уже как обычно, гуляла. Но все медоеннее и осторожнее.
Пожаловаться
Елена
Криошек не переносила, небыло их. Всё будет хорошо. Если они изначально до крио были отличного качества, по и останутся такими же. Удачи вам и трехзначного ХГч
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться

Спасибо

Пожаловаться

Удачи и беременности!!!

Пожаловаться
Мимишка
Искренне желаю удачи!!! Я вела себя так же как обычно, как всегда, но только без физических нагрузок. Гуляла, пила таблетки, ела фрукты. 
Пожаловаться
Елена

не знаю, хорошо или плохо, удачи Вам!

Показать ещё