Помогите найти в Москве препарат DHEA!

Девочки, кто знает или кто слышал где в Москве можно найти БАД Американского производства DHEA.

ps сразу отвечу это бад для улучшения качества ЯК перед эко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
маруся

он в спорт магазах есть-погугли

Пожаловаться
маруся
в россии не в аптеках а в спорт магазах.
Пожаловаться
Лилия

Мне мой репродуктолог сказал хоть ты чего пей, но качество не изменишь.

Пожаловаться
Olga
Лилия ну да ладно?)) Недавно же ты сама писала что тебе он помог, что по узи росло много фолликулов чем в предыдущих, и что даже резецированный яичник ответил, который даже не видели. Тоесть по втоим словам клеточек и ответ яичников после ДГЕА оказался лучше. Так по итогам то причина пролета может не в качестве клеточек?
Пожаловаться
Лилия
Да я писала может он помог, а может стимуляция другая у меня в этот раз Менопур был. Но качество все равно фиговое было я и иноферт пила один хрен. Вот и не знай, что помогло.
Пожаловаться
Лилия
У меня в трех протоколов клетки не важно развеваются. В первом вообще до переноса не дошло. И имплантации не раз не было. Я уверена у тебя все получится!!! Это просто мне не визет.
Пожаловаться
Olga
У тебя тоже все получится!!!
Пожаловаться
Екатерина

Посмотри в аптеке Самсон форте))) там всегда очень редкие лекарства есть)))есть у них сайт!!

Пожаловаться
ксения

Это вот такой?

Пожаловаться
Olga
Да оно, и есть в наличии. Спасибо!
Пожаловаться
ксения
Вот тут ещё есть сравните по ценам
Пожаловаться
Olga
Вот я искала и нигде не нашла, а вы так сразу, спасибо еще раз.
Пожаловаться
ксения

Пожаловаться
Зара Исаева
Обзванивали в свое время аптеки… Там, где он есть- нет документов на него. Поэтому в качестве можно усомниться. Лучше попросить кого-нить привезти не с России )
Пожаловаться
Olga
В России он как бы не сертифицирован к продаже, у нас с этими процедурами на бады не просто и дорого, поэтому производители не марочатся.
Пожаловаться
Зара Исаева
Да, я в курсе) мы искали его для пациенток с яичниковой недостаточностью… Одна привезла с Голландии и продавала всем потом) но у нее уже закончились…
Пожаловаться
rainforest
Я покупала в интернете фирмы pure encapsulations. Он микронизиронный, это важно.
Пожаловаться
Olga
Это как???? Расскажите подробнее пожалуйста.
Пожаловаться
rainforest
Я знаю только, что он усваивается лучше. Берите такой.
Пожаловаться
Olga
спасибо
Пожаловаться
Людмила
Закажите с iherb
Пожаловаться
Olga

Да там сто лет наверное будет идти((

Пожаловаться
Людмила

Выберите доставку подороже и быстрее дойдет. К тому же витамины там лучше, чем у нас