Удачный криопротокол .

Девочки расскажите у кого был удачным крио.Какие были ощущения до сдачи ХГЧ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka

Впервые меня укачало сильно в машине, потом грудь болела по-другому, именно соски больше, в туалет ночью стабильно по одному раза стала бегать. Состояние было новое) и я уже чувствовала ))

Пожаловаться
LastTochka
У меня был почти удачным((
Пожаловаться
Валери

Грудь болела. Но это от поддержки скорее всего. Ну и не знаю, почему, по сравнению с неудачным протоколом, когда вставляла Утрик-матка мягкая была. А во время неудачного протокола такого не было. А так — ничего. Удачи огромной!

Пожаловаться
Екатерина
Большое спасибо Вам лёгкой беременности и родов 
Пожаловаться
Валери

Спасибо)))

Пожаловаться
Елена Козлова
Катюш по вопросу подсказать не могу но желаю удачи и положительного хгч!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Леночка, спасибо  И я тебе желаю того же 
Пожаловаться
Юлия

у меня была первые дни после переноса слабость, грудь болела(для меня это показатель), низ живота тянуло

Пожаловаться
Екатерина
Показатель чего? Чем дело кончилось?
Пожаловаться
Юлия
показатель что беременна, беременность наступила, но замерла в 5 недель
Пожаловаться
Екатерина
Очень жаль( От всей души желаю удачи в следующей попытке.
Пожаловаться
Юлия

спасибо большое, и вам удачи!

Пожаловаться
Милла
на 2дпп заболел копчик и дико хотелось сырокопченой колбасы))))
удачи вам и АПЧХИИИИИ!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое, поймала Вам легкой беременности и родов 
Пожаловаться
Ольга
Желаю Вам заветных //! В свежем протоколе очень болел живот(гиперстимуляци). к соаление неудача. Жду крио! Вам удачи,

а я с Вас пример буду брать!

Пожаловаться
Екатерина
Большое спасибо  У меня в свежем тоже все прелести были, думала помру ))) Надеюсь все получится, чего и вам желаю 
Пожаловаться
Руслана Ким

В крио удачном постоянно что- то болело, кололо, живот тянуло, голова кружилась. Как будто пузырь с водой был внизу живота. Поясницу тянуло, вобщем кучу ощущений. А в первом пролетном вообще ничего не чувствовала, жила и жила как будто и никакой подсадки не было.

Пожаловаться

Катюш, желаю тебе огромной удачи, пусть все получится. Про ощущения ничего не знаю, т.к только готовлюсь к крио

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо.И вам удачи.Пусть все получится 
Пожаловаться
Спасибо большое, буду надеяться
Пожаловаться
Людмила
У меня со второго дня после переноса живот тянуло, а на пятый день грудь набухла. Удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо 
Пожаловаться
Лиса

+1. В удачном крио — никаких ощущений вообще до положительного ГХЧ. Удачи вам!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо.Вам лёгкой беременности и родов в срок.
Пожаловаться
•ღЕленаღ•

у меня доча после крио. никаких ощущений не было до хч

удачки вам и легкой беременности

Пожаловаться
Екатерина
Большое спасибо .
Пожаловаться
Таня
У меня в крио получилось.из поддержки тока уколы хчг.первые 3 дня тянуло сильно живот.потом все как обычно, я работала, жила обычной жизнью.с 10 дня грудь набухла, и постоянно хотелось спать.я тогда сразу поняла что беременна, оч было необычное состояние и новое.удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое.Вам легкой беременности и малыша в срок.
Пожаловаться
Таня

Спасибо.какой день у вас?

Пожаловаться
Екатерина
5 дпп
Пожаловаться
Наталья

У нас был удачный крио. Если в свежем протоколе болел живот от гиперстимуляции, то в крио никаких ощущений не было, просто жила и наслаждалась жизнью ( после переноса брала отпуск ). УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо. У меня живот тянет и грудь болит.Вот всю голову сломала толи мес., толи получилось.
Пожаловаться
Наталья
Отпустите ситуацию, расслабьтесь и не думайте да или нет. Держу за Вас кулачки!!! скоро вы увидите свои долгожданные ДВЕ полоски .)))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Тяжеловато расслабиться Но постараюсь, спасибо