Я прошу всех подсказать мне, где в Москве можно сдать ПОСЕВ культуральный на хламидиоз. Методу ПЦР совсем не доверяю, а вот посев делают не во всех клиниках. В какой лабе мне могут сделать этот анализ качественно и по нормальной цене? Если не трудно, напишите пожалуйста и адрес лаборатории. Спасибо всем за ответ!
Посев на хламидиоз!
Комментарии
Khadi
Москва
Каким образом? Спайки, эндометриоз или еще что-нибудь? Я вот думаю теперь, может поэтому не получается забеременеть? Но ведь и трубы проходимы… и энд. в норме на УЗИ. Блин. Только что была у гинеколога-эндокринолога, она мне говорит, что мне не надо лапару. Ну что ж такое…
Khadi
Москва
ОООО!!! Ну у меня-то эта инфекция была давно. Вернее у моего мужа нашли, а я не проверялась, пролечились вместе. Так что ж теперь мне опять лечиться выходит? Как эт не зачатие влияет?
Khadi
Москва
А как узнать про антитела? Вот я сдавала кровь перед планированием и обн. его в IGg. Это антитела на ранее перенесенную инфекцию? Но у меня ни циститов, ни аднекситов, ни спаек не было… Лечить надо интересно такое?
Khadi
Москва
Даша, а зачем на посев сдавать на хлам???? Что ПЦР и крови не достаточно?
Елена
Москва
Да, я сдавала там анализы, что радует, могут прислать на электронную почту, делают вроде хорошо, им доверяют практически все женские консультации, но по крайней мере которые я знаю, и делают очень оперативно. Мне понравилось, все быстро и безболезненно, у них много филиалов, можно найти наиболее ближайший к вам, о блин вы же не в Москве живете, а я даже не посмотрела, гы-гы, извините, но вот насчет вашего города незнаю, может у вас их и нет
Дарья
Ростов-на-Дону
Спасибо Елена большое! Да, действительно цены не просто радуют, но и удивляют! а вы там сдавали? Действительно ли там хорошо делают анализы?
Елена
Москва
www .analyz24.ru/cataloganaliz_letter_%CF.htm посмотрите здесь, п. 16.2, по-моему это то что вам нужно или позвоните им, очень неплохая лаборатория и относительно не дорого по сравнению с другими