Да ЭКО это чудо!!!

Моя крошка появилась благодаря искуственному способу. Я порой смотрю на малышку и плачу. Это счастье!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна Ворошева
Хорошо, дело было так. Первого ребенка родила обычным способом в2005 году, роды были как по книжке. Вышла замуж второй раз, беби не получается. Непроходимость труб, две внематочные бер. Я в панике, мужу хочется свою кровиночку. В это время в Кирове открылся Перенатальныйцентр, мы туда. Встали в очередь в 2013г, январь. Подготовили нас к маю. Попытка неудалась. Побежали разводиться, слезы скандалы. Но, тут нам звонят из центра в октябре и еще предлагают попробовать. Мы согласились. Подсадка была в декабре. Ура хгч положительное, я немогла поверить в это. Родилась. Варенька у нас. Такое чудо, смотрю порой на нее и плачу. Надо верить и очень хотеть и все получится. Всем удачи.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Напишите вашу историю, думаю, многом будет интересно почитать Мамочкам родившим после ЭКО !

Пожаловаться
Татьяна Ворошева
Нет, время летит. Я думаю 10 лет ждать не стоит.
Пожаловаться
Kysys

молодцы! мы делали одну попытку, но неудачно, на вторую бы я пошла не раньше чем через 10 лет )))

Пожаловаться
Viktoriya Daoud
Поздравляю, что все получилось. У нас до этого дело шло, но всего чуть чуть не дошло. Все получилось естественным путём после 13 лет ожиданий и разочарований. Будьте здоровы и радуйтесь каждому дню!