Эко по ОМС

Здравствуйте! Подскажите мне. Я прошла процедуру ЭКО коротким протоколом. Слава Всевышнему все хорошо, я жду ребеночка. У меня трубный фактор. Вопрос: можно ли пройти прцедуру ЭКО еще раз по ОМС или по квоте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Вот спасибо и меня этот вопрос тоже волновал. Машенька, а вы снежинок эмбриончиков не замораживали? мы заморозили и продляем каждые полгода. Потом оплата будет только за перенос(тыс30-40 что ли)… вот правда я до сих пор думаю насколько эмбрионы-снежинки отличаются от свежего протокола… нет ли каких опасностей, вредных факторов… как то мало информации доказанной по этому поводу

Пожаловаться
Машенька
Нет, у нас из 12 выжило только 3, двух переносили, а одного врач сказала нет смысла замораживать. Хотя мы очень расчитывали на снежинок, что всетаки они у нас будут. Но ничего я согласна на все, ради деток, тем более опыта сейчас наберусь. Желаю и Вам всем удачных переносов и стимуляций!!!
Пожаловаться
Дарья

да, мне тогда заведующая об этом говорила.

Пожаловаться
Дина Дель
а я слышала что если 1 ребенок есть то это бесплатно не делают, сестре так ответили в больнице
Пожаловаться
Римма
Дина, это не правда. Со мной девочка делала ЭКО. У неё старшему сыну 10 лет, сама рожала. Потом ей обе трубы удалили и она получила квоту на бесплатное ЭКО вместе со мной. А у другой 2 ребёнка от первого бесплатного ЭКО -девочки. А они получили ещё квоту- мальчика очень хотят
Пожаловаться
Дина Дель
значит им предоставили не достоверную информацию(((или просто ото пнули)))надо им сказать! спасибо за информацию
Пожаловаться
Машенька
Я написала запрос в минздрав России, как получу ответ, сразу скину.
Пожаловаться
Дина Дель
хорошо буду ждать!
Пожаловаться
Анюта Счастливая

Да, можете)))))))))))) Попытки не ограничены, только если возраст позволяет! Желаю вам большой и счастливой семьи!!!

Пожаловаться
Машенька
Спасибо бошое!!!!
Пожаловаться
Нина
Можно, тетка так двоих дочек родила
Пожаловаться
Нина
Тоже кстати с трубами проблемы были
Пожаловаться
Машенька
Я очень хочу еще деток! Надеюсь меня поймут.
Пожаловаться
Машенька
Два раза роды были или двойня была?
Пожаловаться
Нина
Неее два раза рожала:-) оба раза квоту оформляла, девочки с разницей в два года. Очень веселые милые девчушки:-)
Пожаловаться
Машенька
Спасибо огромное!!! Здоровья Вам, Вашей тете и её деткам!!! И скорейшей Вам
Пожаловаться
Нина
Спасибо большое:-)
Пожаловаться
Нина
И вам легкой беременности родов и повторить это счастье:-)
Пожаловаться
Машенька