Я заранее была готова к тому, что это может меня коснуться, но в душе всё равно тяжело. Увы, я не вошла в тот самый процент (20-30%), в котором первое ЭКО заканчивается родами.
Девчат, если среди вас есть те, кто сталкивался с этим, то скажите пожалуйста,что следует узнать при встречи с врачом?
И ещё вопрос, как скоро стоит ждать следующей подсадки? Как было у вас?
Сочувствую, у меня два пролета было. Мне врач вообще толком ничего не говорит, только то что эмбрионы слабые были. Ну отдохни 2-з цыкла, анализы сдашь чтоб посмотреть как восстановился твой организм и в бой. Удачи, пусть в следующий раз все обязательно получится
держись! со второй попытки получится!
первое и удачное ЭКО сейчас двойней… неожиданно))
Бесплатно в цпсир делала… Вам удачи в след протоколе… Так бывает, может гормональная поддержка не та была...
Здорово)) Первое эко и сразу двойня) моя мечта
Сочувствую! У мен яперво еэко месяц назад тоже пролет(((( Если крио остались, то если все хорошо, то подсаживают чаще чез цикл. У меня ничегь не осталось, поэтому опять все сначала будет.
Крепись, знаю как это сложно пережить, но надо идти вперед, там нас ждут наши детки
Но надо идти дальше))) тут уже как повезет или нет. Мне тоже сказали, что не обещают что не будет ЗБ… Это самое страшное((
Давай не падай духом! Может в январе уже будешь с малышом)))
Второй раз в Туле. Удачный )).
Оба раза по квоте.
Считаю дело во врачах. Насколько они заинтересованы в результате.
Протоколы через 2.5 месяца.
Сожалею! Можно так сказать начало положено. Во второй раз будет легче, намного!
Удачи удачи удачи !!!!!!!
Спросить какие врач предполагает причины пролета? Какие анализы для проверки сдать? Мне например делали узи с доплером и к гематологу ходила
Мне предлагали через цикл в естественном идти (т.е. получила ХГЧ и М пришли а на сл М идти в протокол второй) Все еще много зависит от твоего состояния здоровья Как себя чувствуешь? какие особенности?
Я лично первый протокол перенесла легко не чего не болело, не мучало, не объедалась, не набрала в весе (и так не худая), не чего не осталось на крио..
Я вроде как тоже легко перенесла. Правда после переноса у меня первые два дня тянуло поясницу и низ живота, грудь стала больше болеть, а потом, с каждым днём у меня всё меньше и меньше беспокоили все эти признаки беременности((((( В один день я просто проснулась и поняла (словно интуиция), что я не беременна и скоро придут месячные