Первое ЭКО.. неудача

Я заранее была готова к тому, что это может меня коснуться, но в душе всё равно тяжело. Увы, я не вошла в тот самый процент (20-30%), в котором первое ЭКО заканчивается родами.

Девчат, если среди вас есть те, кто сталкивался с этим, то скажите пожалуйста,что следует узнать при встречи с врачом?

И ещё вопрос, как скоро стоит ждать следующей подсадки? Как было у вас?

Таша
01198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Моя коллега делала вторую попутку со след циклом.и всё удачно! И вам желаю терпения и всё у вас получится
Пожаловаться
Таша
Спасибо!
Пожаловаться
Катрин
Если даже имплантации не было то лучше проверить эндометрий, и пробовать через три месяца, наша первая попытка закончилась ЗБ в 8недель, а вторая удачная наша.так что не опускать руки и вперёд!
Пожаловаться
Юлька

Сочувствую, у меня два пролета было. Мне врач вообще толком ничего не говорит, только то что эмбрионы слабые были. Ну отдохни 2-з цыкла, анализы сдашь чтоб посмотреть как восстановился твой организм и в бой. Удачи, пусть в следующий раз все обязательно получится

Пожаловаться
Дарья

держись! со второй попытки получится!

Пожаловаться
Светлана
Ничего в этом не понимаю, поэтому подсказать не могу. Но верю что в след раз все у вас получится!
Пожаловаться
Таша
Дай Бог
Пожаловаться
Наташа

первое и удачное ЭКО сейчас двойней… неожиданно))

Бесплатно в цпсир делала… Вам удачи в след протоколе… Так бывает, может гормональная поддержка не та была...

Пожаловаться
Таша

Здорово)) Первое эко и сразу двойня) моя мечта

Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Первая попытка была неудачной, два месяца отдыхали, потом была новая, подсаживали двоих, но прижился только один, хотя я морально была готова к неудаче снова, в срок месячных начинало кровить, но удержали!!! Настройтесь на положительный результат, все получится у того кто очень хочет!!! Главное не бояться и не опускать руки!!! А еще я после подсадки сразу с ними разговаривать начала)))))) глупо конечно))))))) но может тоже помогло)))) просила меня не расстраивать и не оставлять одну)))))) вот сыночка и послушался
Пожаловаться
Таша
Пожаловаться
Татьяна

Сочувствую! У мен яперво еэко месяц назад тоже пролет(((( Если крио остались, то если все хорошо, то подсаживают чаще чез цикл. У меня ничегь не осталось, поэтому опять все сначала будет.

Пожаловаться
Леся
Крепись, набирайся сил, все будет хорошо.у нас в мае тоже был пролет, готовимся к новому протоколу, оч верим и ждем своих лялек.нам до сих пор не могут ответить почему пролет, все зависит от врачей кто то настроен на результат, а кто то на отмывание денег.
Пожаловаться
Lizaveta
Крепись, всё будет!!!
Пожаловаться
Богиня

Крепись, знаю как это сложно пережить, но надо идти вперед, там нас ждут наши детки

Пожаловаться
LastTochka
Честно верила очень в вас)) к сожалению в первый раз мало %

Но надо идти дальше))) тут уже как повезет или нет. Мне тоже сказали, что не обещают что не будет ЗБ… Это самое страшное((

Давай не падай духом! Может в январе уже будешь с малышом)))

Пожаловаться
Таша
Очень надеюсь на это
Пожаловаться
Яна Брусникина
Первый раз пролет. Делала в Москве.Почему? Ответили стандартными фразами по электронке: хронические заболевания+возраст.

Второй раз в Туле. Удачный )).

Оба раза по квоте.

Считаю дело во врачах. Насколько они заинтересованы в результате.

Протоколы через 2.5 месяца.

Сожалею! Можно так сказать начало положено. Во второй раз будет легче, намного!

Удачи удачи удачи !!!!!!!

Пожаловаться
Мася nnn

Спросить какие врач предполагает причины пролета? Какие анализы для проверки сдать? Мне например делали узи с доплером и к гематологу ходила

Мне предлагали через цикл в естественном идти (т.е. получила ХГЧ и М пришли а на сл М идти в протокол второй) Все еще много зависит от твоего состояния здоровья Как себя чувствуешь? какие особенности?

Я лично первый протокол перенесла легко не чего не болело, не мучало, не объедалась, не набрала в весе (и так не худая), не чего не осталось на крио..

Пожаловаться
Таша

Я вроде как тоже легко перенесла. Правда после переноса у меня первые два дня тянуло поясницу и низ живота, грудь стала больше болеть, а потом, с каждым днём у меня всё меньше и меньше беспокоили все эти признаки беременности((((( В один день я просто проснулась и поняла (словно интуиция), что я не беременна и скоро придут месячные

Пожаловаться
Мася nnn
У меня такое было день на 6-7 когда я увидела не большие выделения темно коричневые и живот словно сдулся — я уже поняла что пролет Результат ХГЧ спрашивала по телефону даже не поехала за результатом
Пожаловаться
Милла
держись((( я ужасно расстроена, так тяжело читать о пролетах, очень страшно....
Показать ещё