Тесты????

Девочки подскажите пожалуйста!!! Сегодня 7дпп 5 дневок, последние уколы ХГЧ в поддержке были 4 ноября 1дпп 5000ед и 6 ноября 2500ед от последнего укола прошло 5 дней. Решила сделать тест, а там вторая полоска это наверное 100% от ХГЧ так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мандаринка

Тесты после укола хгч могут показывать ложноположительный результат до 10 дней. В инструкции так написано.

Пожаловаться
Наташа
Сдайте анализ крови, через денек еще раз и посмотрите положительную( я вам этого очень желаю) динамику вашей беременности!
Пожаловаться
Таня
Уколы 6 дней выходят
Пожаловаться
МамаСчастья
я думаю надо через дегь повторить хгч и тест
Пожаловаться
Life
Это от укола хгч.
Пожаловаться
Леночек
Я думаю это уже хгч малыша! 7 дпп для 5 дневок уже показывает в основном.
Пожаловаться
Лилия

Лиличка… тихо радуюсь за тебя

Пожаловаться
Гуля
Наберись терпения Лилечка, понимаю, что тяжело ждать… Позитивного настроя и долгожданных лялечек!!!От души тебе желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лилия
Сегодня сдала ХГЧ в инвитро, завтра будет готов. Мне кажется пролет, если не чего не покажет напишу в больнице отказ и выйду на работу.
Пожаловаться
Таня
Это от уколов, у меня тоже в поддержке они были.
Пожаловаться
Лилия
Я уже тоже поняла, что это от укола. Сегодня сдала ХГЧ мне кажется у меня пролет.
Пожаловаться
мили

Лилия, а сколько пятидневок ?? Читалана форуме, мамаши даже 5х подсаживали ...

Пожаловаться
Лилия
двух
Пожаловаться
мамаТаня
Меня просто стимулировали, тоже тогда у меня был такой вопрос.врач мне говорила что все выветрелось Но я делала тест в день задержки. Была слабенькая, потом начала ярчать. Не торопите события подождите чуть чуть ещё. Удачи вам
Пожаловаться
Машенька

Уколы ХГЧ не как не проявляются, я тоже паниковала когда их колола и одновременно сдавала (по показаниям врача) кровь на хгч, аж истерики были. Колола я 1500ед, а в крови всего было 901 ед, т.е. меньше чем вводила вм. Зато сейчас моя «паника» как маленький крот шейку матки ковыряет. Желаю и вам всего самого наилучшего!!! И пусть, и у Вас будет маленький, и сладенький крот в животике!!!

Пожаловаться
Лилия
Спасибо!!! А тесты делали?
Пожаловаться
Машенька
У нас ни один тест положительный результат не показал (брали разные), только кровь на хгч после переноса на 14 день показала 95, а еще через 14 дней 901ед. Вот после результата в 95 мне врач и назначила уколы хгч. На тестах даже призраков не было.
Пожаловаться
Умочка
ХГЧ из организма выводится около 14 дней, лучше сдать анализ на ХГЧ и через день еще раз и посмотреть в динамике, это будет достовернее.
Пожаловаться
Olga

Простите а зачем колоть хгч????

Пожаловаться
Лилия
Поддержка лютеиновой фазы. Это гормон беременности.
Пожаловаться
Olga
интересно, я думала прогестерон гормон поддержки
Пожаловаться
Лилия
И прогестерон тоже.
Пожаловаться
Света

может и да и нет быть. Сдайте хгч в динамике, если увеличивается, значит получилось, если уменьшается, значит укол выходит. Врач мне говорила, что укол дней 10 выводится, поэтому смысла сдавать до этого времени нет.

Пожаловаться
Лилия
Да я тоже понимаю, что это от укола.
Показать ещё