кому подсаживали 4хдневок? 10 ноября 2014 21:20 на какой день вы сдавали хгч и какие были результаты? спасибо КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Уфа подсаживали 4-х дневок сдавала через 14 дней был ХГЧ 400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Джабраил23 годаМуса21 годАбуБакр10 лет Москва мне подсаживали 2-х и 4-х дневки, хгч сдавала на 9дпп от первого вот какой прижился не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Никитка10 лет Волгодонск Мне подсаживали 1 четырехдневочку. ХГЧ сдавала на 14 день. Результат был 513ед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LastTochka Алексей11 лет Москва 3 и 4х дневки не имеют сильного отличия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Лёшик10 лет Москва у меня перенос в конце 4го дня ХГЧ сдавала на 14ый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-A Злата10 лет Москва И сколько было на 14 дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Лёшик10 лет Москва 1014 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-A Злата10 лет Москва а какие ощущения были? я пост написала, что ничего не чувствую толком… все боли уходят. почти ничего не осталось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Лёшик10 лет Москва ничего))), у меня такой высокий из-за уколов хг был, не волнуйтесь АПЧХИ на вас заразный-презаразный))) а ну если считать ощущениями то на 2дпп копчик заболел и потянуло на сырокопченую колбасу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-A Злата10 лет Москва Спасибо. Вот и у меня ничего. А протокол свежий, а по ощущениям как крис. Т.е. Легче все переносится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Лёшик10 лет Москва я очень легко перенесла протокол, даже не понимала что мы эко делаем, у меня минимальная стимуляция была, а яичники только в октябре в норму пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург у меня тоже трех.четырех приживается на денег раньше.но мне на э7 дпп и с трехдневночкой показало хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Обычно на 12-14 ДПП не важно 4-х или 3-х дневкиПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка10 летМалышкаСовушка8 лет Москва +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга754 Виктория12 лет Орск Мне подсаживали двух трехдневок.хгч сдавала на 17 день 567. Прижился один эмбрион.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-A Злата10 лет Москва спасибо. но я спрашиваю про четерехденвки. это разные вещи Предыдущая статьярезультаты пункции?Следующая статьянет никаких ощущенийАктуальные постыфото загиб матки кзадиосложнения после акдс
подсаживали 4-х дневок сдавала через 14 дней был ХГЧ 400
мне подсаживали 2-х и 4-х дневки, хгч сдавала на 9дпп от первого вот какой прижился не знаю
а ну если считать ощущениями то на 2дпп копчик заболел и потянуло на сырокопченую колбасу))))
Обычно на 12-14 ДПП не важно 4-х или 3-х дневки