Крио перенос. Опять вопросы!

Я все с тем же)))

Пишу больше для себя, для подруг)

Сегодня была у врача, все хорошо. Решили что 17.11 будет перенос.

Вопросов опять куча

Вопрос 1-Как вы себя вели после переноса и как себя нужно вести?

Вопрос 2- справку мне не хотят давать больничную. Так что надо идти либо в ЖК либо к терапевту. Только вот чего им говорить и нужна ли им какая нибудь бумаженция из Клиники эко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарина

а больничный не в каждой жк дадут((( можешь больше нервов потраттить(( если есть возможность то попробуй внаглую у терапевта взять с орви или купи.

Пожаловаться
Anastasia Re
Купить проще… в ЖК прям звери какие то сидят. Второй день до врача не могу дойти. Все в регистратуре меня останавливают)
Пожаловаться
Дарина

итак: больничный брать обязательно, вообще в клиниках эко должны давать, но не у всех есть какая то аккредитация на это((( если не дают то купи, на недельку бы точно)

После переноса лежи дня три точно (пописать, покушать, но не готовить) хотя все врачи говорят что не зависит лежать типо не надо, но я считаю надо. Смотри мультики, короче больше позитива, меньше ярких эмоций не плохих не хороших. Правильно кушай) и все получится)))

Пожаловаться
Владислава
Мне врач сказала три дня полежать, как всем тут говорят! А потом минимум в день гулять — хочешь или нет! И ни в коем случае не находиться там, где есть больные, даже если это просто сопли! Поэтому я решила на работу не ездить, так как в электричке сейчас каждый четвертый чихает и кашляет! Как и на работе) Сижу делаю что могу из дома!) Хожу гуляю!)
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
У меня опыт хоть и не удачный, все равно напишу): После переноса я день лежала и вставала только в туалет.На следующий день много лежала, ничего не делала в общем.По идее нужно много лежать первые дня 2-3.А потом побольше ходить, Вести обячный образ жизни, но не поднимать тяжестей и больше отдыхать!
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Все так и собираюсь делать)))
Пожаловаться

В этот протокол пару дней дома отлежалась, потом начала выползать. Физический и половой покой, эмоциональное спокойствие. Не нагружаюсь, быстро даже не хожу. Но на работу вышла (работаю на себя, неполный рабочий день). Ну и гулять стараюсь, медленно.

Пожаловаться
LastTochka
Они должны дать справку в инст. Мне давали. И больничный моут дать.

А вела себя: 2-3 дня дома была, на улицу не ходила. Дома в основном лежала. А потом гулять каждый стала вечером с мужем, обычная жизнь.

Но после ЗБ теперь сказали в след раз вообще никуда не ездить, короче как статуэтка.

Но если суждено быть ребенку, он будет не смотря ни на что))

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо))). Должны, но мне врач 2 раза сказала, что не может дать… Не скандалом же требовать...

Проще наверное купить ее будет(((

Пожаловаться
LastTochka
Странно. А у вас коммр учреждение где эко делают?
Пожаловаться
Anastasia Re
Нет, клиника первого меда.
Пожаловаться
Екатерина
Вести себя надо как обычно.Только физ.нагрузки нельзя и горячий душ и т.д. Насчёт больничного очень странно что не дают.Сегодня был у меня крио перенос, спрашивали нужен ли больничный.Дают на пять дней.
Пожаловаться
Anastasia Re
Больничный и студенческая справка видимо отличаются...

Прихожу к выводу, что первые два дня лучше побыть дома, в спокойной и комфортной обстановке)

Пожаловаться
Екатерина
Я не собираюсь валяться.Врач сказал, кровоток в матке плохой будет.Надо ходить.Но не ездит в транспорте и т.д. что б не чихали всякие на тебя.
Пожаловаться
Елена Лобко
У меня был крио перенос, с больницы забрали в конце дня, больничные частная клиника не дает сказали.три вообще все лежала, только туалет и кушать, и до10 дней старалась больше лежать, гулять.Все получилось, четыре недели, в пятницу на учет:-D.У вас все получится, но первые дней10 нужно себя побереч! Удачи Вам!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое.Вам лёгкой беременности и малыша в срок.  Я бегать-прыгать конечно не буду, но и лежать пластом тоже 
Пожаловаться
Тата

из клиники эко должны дать выписку, скажи чтобы в рекомендациях написали

пребывание на листке нетрудоспособности и наблюдение в жк, после переноса

эмоциональный покой, первые дня 2 больше лежать, но не залеживаться, особо не напрягаться

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо большое!!! Хотелось бы недельку побыть в спокойствии)
Пожаловаться
Тата

жк обязана дать больничный до хгч и дальше продлить, если так написано

в выписке эко. удачи!

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лена
Первые два дня больше ледала, медленно передвигалась — в общем как хрустальная ваза. Третий начала ходить, четвертный уже гулять НО все равно все медленно и аккуратно, без резких движений. Да, дома когда лежала, открывала окно, чтобы воздух был.

Про больничный ничего не знаю.

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! В общем сделала вывод, что первые 2 дня точно надо дома побыть)
Пожаловаться
Лена
Угу)
Пожаловаться
Валери

Про справки не подскажу. Но думаю и терапевт и в ЖК тебя поймут и пойдут на встречу. После переноса полежала ( сказали 20 минут), но дотянула до 30. Пока лежала врач принесла дальнейшую схему действий) Потом потихонечку в машинку, и домой. Сразу легла. И три дня лежала. Ток в туалет и кушать. Потом гулять выходить стала и через неделю после подсадки вышла на работу.

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Вселила в меня уверенность))) а то все думала что терапевту сказать… Хорошо бы конечно недельку побыть дома. Чтоб без нервов и напряга!
Пожаловаться
ксения

Первый перенос был свежий и первые 3 дня сидела дома, следующие дни гуляла и отдыхала.Про больничный не в курсе, т.к он мне не нужен /уволилась и занимаюсь здоровьем/

Пожаловаться
Anastasia Re
И каков итог?
Пожаловаться
ксения
Пролёт, сейчас готовимся к крио и тоже в конце месяца будет подсадка
Пожаловаться
Anastasia Re
Удачи!!!
Пожаловаться
ксения

Спасибо! Вам тоже чтоб всё получилось

Пожаловаться
МамаСчастья
Как так больничный не дабт????

да бери справку заранее в клинике эко что перенос 17 и с 16 бери больничный в жк.

3 дня лежим.ходим только в туалет и кушат.не поднимается ни чего тяжелее 1 кг.и позитивный настрой

Пожаловаться
Anastasia Re
Больничный может и дают, а вот про справку сказали -фигушки)

Я тоже подумывала пару деньков дома побыть.

Пожаловаться
Таня
У меня был свежий перенос, я лежала, не работала.итог пролет.в крио я пару дней посидела дома и вышла на работу.вела обычный образ жизни и все получилось.
Пожаловаться
Anastasia Re
Я думаю, что надо пару дней дома посидеть.) спасибо!
Пожаловаться
Валерия
Вела как обычно( у меня правда не крио был). Пластом не лежала, но и физически не нагружалась. Половой покой. И пить все препараты, которые назначат.

Обязаны дать больничный до анализа на хгч. Возьмите выписку, тоже обязаны дать.

Пожаловаться
Anastasia Re

Больничный может и обязаны, а мне справка студенческая нужна. Думаю просто побыть дома пару дней.

Пожаловаться
Валерия
Да и справку тоже должны. Смотрите сами, если есть возможность, лучше отсидеться.