Я все с тем же)))
Пишу больше для себя, для подруг)
Сегодня была у врача, все хорошо. Решили что 17.11 будет перенос.
Вопросов опять куча
Вопрос 1-Как вы себя вели после переноса и как себя нужно вести?
Вопрос 2- справку мне не хотят давать больничную. Так что надо идти либо в ЖК либо к терапевту. Только вот чего им говорить и нужна ли им какая нибудь бумаженция из Клиники эко?
а больничный не в каждой жк дадут((( можешь больше нервов потраттить(( если есть возможность то попробуй внаглую у терапевта взять с орви или купи.
итак: больничный брать обязательно, вообще в клиниках эко должны давать, но не у всех есть какая то аккредитация на это((( если не дают то купи, на недельку бы точно)
После переноса лежи дня три точно (пописать, покушать, но не готовить) хотя все врачи говорят что не зависит лежать типо не надо, но я считаю надо. Смотри мультики, короче больше позитива, меньше ярких эмоций не плохих не хороших. Правильно кушай) и все получится)))
В этот протокол пару дней дома отлежалась, потом начала выползать. Физический и половой покой, эмоциональное спокойствие. Не нагружаюсь, быстро даже не хожу. Но на работу вышла (работаю на себя, неполный рабочий день). Ну и гулять стараюсь, медленно.
А вела себя: 2-3 дня дома была, на улицу не ходила. Дома в основном лежала. А потом гулять каждый стала вечером с мужем, обычная жизнь.
Но после ЗБ теперь сказали в след раз вообще никуда не ездить, короче как статуэтка.
Но если суждено быть ребенку, он будет не смотря ни на что))
Проще наверное купить ее будет(((
Прихожу к выводу, что первые два дня лучше побыть дома, в спокойной и комфортной обстановке)
из клиники эко должны дать выписку, скажи чтобы в рекомендациях написали
пребывание на листке нетрудоспособности и наблюдение в жк, после переноса
эмоциональный покой, первые дня 2 больше лежать, но не залеживаться, особо не напрягаться
жк обязана дать больничный до хгч и дальше продлить, если так написано
в выписке эко. удачи!
Про больничный ничего не знаю.
Про справки не подскажу. Но думаю и терапевт и в ЖК тебя поймут и пойдут на встречу. После переноса полежала ( сказали 20 минут), но дотянула до 30. Пока лежала врач принесла дальнейшую схему действий) Потом потихонечку в машинку, и домой. Сразу легла. И три дня лежала. Ток в туалет и кушать. Потом гулять выходить стала и через неделю после подсадки вышла на работу.
Первый перенос был свежий и первые 3 дня сидела дома, следующие дни гуляла и отдыхала.Про больничный не в курсе, т.к он мне не нужен /уволилась и занимаюсь здоровьем/
Спасибо! Вам тоже чтоб всё получилось
да бери справку заранее в клинике эко что перенос 17 и с 16 бери больничный в жк.
3 дня лежим.ходим только в туалет и кушат.не поднимается ни чего тяжелее 1 кг.и позитивный настрой
Я тоже подумывала пару деньков дома побыть.
Обязаны дать больничный до анализа на хгч. Возьмите выписку, тоже обязаны дать.
Больничный может и обязаны, а мне справка студенческая нужна. Думаю просто побыть дома пару дней.