Девочки, нахожусь в длинном протоколе. Назначили колоть декапептил с 21 ДЦ, на 2-3 дц врач сказала сдать эстрадиол и к ней на приём. Свой цикл у меня обычно 28-29 дней, сегодня у меня уже идёт 32 день цикла, будет 11 укол, а месячных так и нет. Подскажи пожалуйста, они вообще будут???? Я сейчас в инструкции к этому препарату вычитала, что «женщина должна быть предупреждена об отсутствии менструации во время лечения», врач мне по этому поводу ничего не сказала. Поделитесь опытом у кого как было????
Девочки, была я сегодня у врача, посмотрели меня на УЗИ. У меня выросли 2 кисты. Протокол отменили, ждем теперь М, потом меня сажают на ОК на месяц. Я вся в расстроенных чувствах.
мне врач сказал если после 10 укола не придут, то к нему на прием. А то могут яйчники перейти в климакс. У многих в длинном протоколе месячные не приходят.
не волнуйся! всё будет хорошо! доверься врачу!
я правда колола диферелин, у меня пришли на 20 укол, тоже очень переживала по этому поводу
длинный с 21 дц и колола пока не пошли мес. вообще у меня цикл где то 30-32 дня, а тут еще задержка была на блокаде вот так и получилось 20 уколов, я слышала у некоторых девочек месчные вообще могут не начатся так им так назначают стимуляцию, но я не могу понять как так можно
Результативного вам протокола!
Вам желаю хорошо доходить и легко родить!!!!!!!!
Я так понимаю ты в первый раз делаешь?, скажи а почему длинный, как врачи решают какому протоколу быть?
как решают не знаю, им виднее… она меня на 20 дц посмотрела, посмотрела мои анализы и решила вести по длинному
у меня АМГ маленький, может ещё и поэтому, как говорится с точки зрения экономии....
я записана на 11.40 к клименко, а ты у кого?
это да, я просто думала может тебя в москву отправили, а я вот завтра иду сдаваться в ****.я получила квоту и завтра скажут что дальше, очень боюсь.у меня анализы немного просрочены вот и думаю не отправят ли меня обратно пересдавать(((
Анют привет.а ты у нас в ****делаешь?