М в длинном протоколе ДОПОЛНЕНО

Девочки, нахожусь в длинном протоколе. Назначили колоть декапептил с 21 ДЦ, на 2-3 дц врач сказала сдать эстрадиол и к ней на приём. Свой цикл у меня обычно 28-29 дней, сегодня у меня уже идёт 32 день цикла, будет 11 укол, а месячных так и нет. Подскажи пожалуйста, они вообще будут???? Я сейчас в инструкции к этому препарату вычитала, что «женщина должна быть предупреждена об отсутствии менструации во время лечения», врач мне по этому поводу ничего не сказала. Поделитесь опытом у кого как было????

Девочки, была я сегодня у врача, посмотрели меня на УЗИ. У меня выросли 2 кисты. Протокол отменили, ждем теперь М, потом меня сажают на ОК на месяц. Я вся в расстроенных чувствах.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я тоже в длинном протоколе, на декапептиле 0.5, тоже задержка 3 дня уже, но ждем, врач сказала норма, не переживай все будет хорошо, главное спокойствие!!!
Пожаловаться
Елена

мне врач сказал если после 10 укола не придут, то к нему на прием. А то могут яйчники перейти в климакс. У многих в длинном протоколе месячные не приходят.

Пожаловаться
Анюта Счастливая
у меня сегодня был 11 укол… завтра иду на приём! Живот болит уже 4 день, а они всё не начинаются… у тебя после какого укола начались? и какие были по интенсивности?
Пожаловаться
Елена
9 уколов поставила и начались, у меня даже на листке где отмечает врач что после 10 дня надо явится если месячные не начинаются. Шли очень скудно.Можно с ежедневками было пользоватся.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
мне 11 уколов сразу выдали… потом тоже меня сразу записала на приём, сказала прийти в любом случае в этот день… а ты на какой ДЦ начала колоть?
Пожаловаться
Елена
мне 14шт дали, начала колоть на 21 день цикла.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
вот и я так… ладно, посмотрим, что завтра скажут…
Пожаловаться
Елена

не волнуйся! всё будет хорошо! доверься врачу!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
доверяю, но всё равно меня пугает, когда есть какое-то отклонение от нормы… я и так вся особенная вечно… уже устала, что у меня не всё как у людей…
Пожаловаться
Елена
всё у тебя так))))))))))перестань))))))у всех всё по разному!!! настрой главное положительный!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
радует, что завтра меня хоть на узи посмотрят, там уже можно будет делать какие-то прогнозы… я на работе сказала, что мне на больничный надо с завтрашнего дня, отпустили нормально, но мне его не откроют, пока стимуляция не начнётся… так что завтра придётся идти на работу, после работы опять отпрашиваться и что-то придумывать..((((
Пожаловаться
Елена
удачи Анют тебе большой!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
спаисбочки))))))))))))))))
Пожаловаться
Мария
У меня месячные пришли на день раньше, но обильные! А вообще возможна задержка до пяти дней.Если больше звоните своему врачу
Пожаловаться
Анюта Счастливая
я завтра иду на приём, обо всём ей скажу, заодно на узи меня посмотрит… у меня сегодня получается 2-й день задержки
Пожаловаться
Екатерина
Честно не помню, на 5 -6 дней думали уже что залетела, а нет сдала хгч и они пришли на следущей день)
Пожаловаться
Анюта Счастливая
ладно, и я свои буду ждать значит…
Пожаловаться
Екатерина
У меня такое было)))они пришли, врач сказала что это норма!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
а сколько была задержка?
Пожаловаться

я правда колола диферелин, у меня пришли на 20 укол, тоже очень переживала по этому поводу

Пожаловаться
Анюта Счастливая
ничего себе… это после 20 укола только начали стимуляцию???? с какого ДЦ ты его начинала колоть и сколько у тебя свой цикл???
Пожаловаться

длинный с 21 дц и колола пока не пошли мес. вообще у меня цикл где то 30-32 дня, а тут еще задержка была на блокаде вот так и получилось 20 уколов, я слышала у некоторых девочек месчные вообще могут не начатся так им так назначают стимуляцию, но я не могу понять как так можно

Пожаловаться
Анюта Счастливая
у меня свой цикл 28-29 дней, надеюсь, что на днях начнутся… у меня ещё овули не было в этом цикле, а последний раз, когда такое было, задержка была 5 дней и без уколов… а тут ещё и блокада… сегодня получается 3-й день задержки
Пожаловаться
Elena
У меня была задержка, пришли, никуда не делись. Стимуляция со 2 дц началась. Декапептил 0,1 ежедневно был. Тоже беспокоил этот вопрос, но врач говорила, что колим в любом случае, пока не прийдут.

Результативного вам протокола!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо, да уже прочитала, что возможны задержки и М потом очень скудные… пока успокоилась, единственное думала, что завтра уже начнут стимуляцию и дадут больничный, а так придётся на работу ехать и опять отпрашиваться на приём...

Вам желаю хорошо доходить и легко родить!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Я так понимаю ты в первый раз делаешь?, скажи а почему длинный, как врачи решают какому протоколу быть?

Пожаловаться
Анюта Счастливая
да, первый раз и надеюсь последний!!!!!!!!!!!

как решают не знаю, им виднее… она меня на 20 дц посмотрела, посмотрела мои анализы и решила вести по длинному

у меня АМГ маленький, может ещё и поэтому, как говорится с точки зрения экономии....

Пожаловаться
Татьяна
я тебе желаю победного протокола, а у меня амг 7.6, вот и думаю в какой протокол возьмут
Пожаловаться
Анюта Счастливая
а у меня 0,73… думаю, что у тебя короткий будет! а у тебя какой ДЦ?
Пожаловаться
Татьяна
26дц.у меня цикл где то 28-30.вот числа 11-13 должны м пойти.вот и посмотрим когда возьмут меня в протокол
Пожаловаться
Анюта Счастливая
будем надеяться, что со след. цикла и пойдёшь в короткий протокол)))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
я очень на это надеюсь)))
Пожаловаться
Анюта Счастливая
тогда примерно одинаково начнём стимулироваться))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
классненько было бы)))
Пожаловаться
Анюта Счастливая
ну да)))))))))))) расскажи завтра как сходишь, только в личку пиши!
Пожаловаться
Татьяна
хорошо)))
Пожаловаться
Олюшка
У всех больницы как больницы, а мы ждем по полгода, а то и больше после получения квоты. Очередь большая. Вроде город не маленький
Пожаловаться
Анюта Счастливая
у нас не квоты, у нас направления по ОМС… поэтому как их получаем, сразу записываемся на приём к репродуктологу, а там уже они смотрят когда в протокол впустить
Пожаловаться
Татьяна

я записана на 11.40 к клименко, а ты у кого?

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Я у Наумой, тоже завтра там буду, только в 15:40))))))))))))0
Пожаловаться
Татьяна

это да, я просто думала может тебя в москву отправили, а я вот завтра иду сдаваться в ****.я получила квоту и завтра скажут что дальше, очень боюсь.у меня анализы немного просрочены вот и думаю не отправят ли меня обратно пересдавать(((

Пожаловаться
Анюта Счастливая
не отправят, если немного!!! ты завтра в какое время идёшь и к кому???
Пожаловаться
Татьяна

Анют привет.а ты у нас в ****делаешь?

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Привет, ага… у нас больше негде))))