Вот я прошла свое первое ЭКО, к сожалению пролет. Сегодня 10 ДПП сдала ХГЧ т.к. все равно пошла кровь сдавать на Д-димер, ХГЧ менее 1.2 Но я чувствовала, что так… никаких симптомов у меня нет.
Клиника мне нравится, все милые приветливые, но наверное это везде так. Менять ее не буду. Врач моя тоже нравится, звонит мне сама спрашивает — Алин, ну как самочувствие, как животик?, мелочь но очень приятно, переживает. Я ей сегодня не рассказала про свое ХГЧ, пойду в клинику в среду сдам официально на 14 ДПП, но в чудеса конечно же не верю.
В чем причина пролета думаю из д-димера, он у меня выше нормы в 3 раза, фраксипарин 3 укола в день, курантил, аспирин все делаю… но не помогает, как он скаканул после посадки так на таком же уровне держится. До ЭКО все было в норме.
Плсадили 3-х дневки аж 3 штуки, эндометрий был шикарный для меня 13 мм, клеточки отличного качества. Прогестерон и все остальные гормоны в норме.
Себя берегла все это время, единственное в день переноса когда приехали домой с клиники — у нас не работал лифт и пришлось подниматься пешком на 7 этаж. Я шла очень медленно… не знаю может и это вредно было.
Ну вот такая вот не судьба… слез нет, я их раньше уже выплакала при планировании.
Надеюсь на КРИО — в снежинках у нас еще 3 отличника.
У вас клеточек много взяли, гормоны скорее шкалили. В крио протоколах и с д-димером и с гормонами спокойнее ситуация, все обязательно получится! И трехдневочки у меня каждый раз размораживались без потерь, были хорошисты. Верьте в деточек.
Только в протокол идти лучше только тогда, когда кист не будет, даже маленьких. Не торопите события, доверьтесь врачу. А то мы бывает на них (врачей) давим, чтобы быстрее.
от всего сердца желаю тебе удачи!!!!!!!!

Вместо фраксипарина сулодексид попробуйте посовтуйтесь с врачем.
главное верить и все получится.у нас с первого раза получилось и теперь два замечательных малыша радуют нас каждый день!!
Желаю чтобы снежинки обязательно прижились! И сразу двое!!!!
Д димер тоже был очень высок во второе эко, я делала 1 укол Франса. И поздно начала колоть второй…
После пролета может тебе врач назначит анализы какие нибудь. И еще если все норм, то криошек можно уже в сл цикл забрать ) пятидневочки остались?
Крио будет победным обязательно )
КРИО тоже трехдневочки, теперь переживаю перенесут ли они разморозку.
А какой д-димер был? на сколько высокий? У меня 800 при максимальной норме 260. Я на него все таки думаю (((
А почему тебе крио не сделали на след. цикл?
А почему их не стали донашивать до 5го дня??
В сл цикл после пролетного, у меня киста была, из за этого сказала мне отдахнуть. Ждала вторые месячные в сентябре, они не пришли, ну ты читала мой пост. Оказалось что я Б, ток замершая произошла. Сегодня месы пришли, невыносимая боль, хоть на стенку лезь.
Ты не растраивайся, что не получилось ) говорят первая попытка это как бы пробная) и не у всех получается с первого раза.
эххх за что ж нам такие испытания, про тебя читала чуть не плакала....
кстати про кисты… это да, моя вечная проблема, у меня наверное штук 20 сейчас их будет(((((((
почему до 5 дня не стали донашивать — я не знаю
сколько як взяли? Где делала?
я еще мужу не сказала… не знаю как… боюсь
Делаю в ЭКО Содействии
Муж поймет обязательно., есть же еще криошки)
Очень Вас понимаю. Тоже пролетный первый за спиной. Держитесь, крепитесь! Ведь Вас ждут еще снежинки
держись!!! снежинки это хорошо!!