Мой первый проткол ЭКО

Вот я прошла свое первое ЭКО, к сожалению пролет. Сегодня 10 ДПП сдала ХГЧ т.к. все равно пошла кровь сдавать на Д-димер, ХГЧ менее 1.2 Но я чувствовала, что так… никаких симптомов у меня нет.
Клиника мне нравится, все милые приветливые, но наверное это везде так. Менять ее не буду. Врач моя тоже нравится, звонит мне сама спрашивает — Алин, ну как самочувствие, как животик?, мелочь но очень приятно, переживает. Я ей сегодня не рассказала про свое ХГЧ, пойду в клинику в среду сдам официально на 14 ДПП, но в чудеса конечно же не верю.

В чем причина пролета думаю из д-димера, он у меня выше нормы в 3 раза, фраксипарин 3 укола в день, курантил, аспирин все делаю… но не помогает, как он скаканул после посадки так на таком же уровне держится. До ЭКО все было в норме.

Плсадили 3-х дневки аж 3 штуки, эндометрий был шикарный для меня 13 мм, клеточки отличного качества. Прогестерон и все остальные гормоны в норме.

Себя берегла все это время, единственное в день переноса когда приехали домой с клиники — у нас не работал лифт и пришлось подниматься пешком на 7 этаж. Я шла очень медленно… не знаю может и это вредно было.

Ну вот такая вот не судьба… слез нет, я их раньше уже выплакала при планировании.

Надеюсь на КРИО — в снежинках у нас еще 3 отличника.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Очень жаль(( возможно д-димер мог сыграть. Но точно не поднятие по лестницы. Пробуйте дальше! Удачи вам огромной!
Пожаловаться
Спасибо за добрые слова!!!
Пожаловаться
Елена
Я тоже после первого пролета. Так и не знает с врачом почему не получилось. Тоже сидел не растраивалась, почему то чувствовала что не получилось и настроилась к такому результату. Тоже осталась 1 снежинка.скажите; что вам назначили, какую подготовку перед крио?
Пожаловаться
Пока ничего… у меня был свежий протокол, вот пойду на след неделе в клинику, потом врач назначит что нибудь. А вам в крио когда?
Пожаловаться
Elena
У меня д-димер до 8 неделек 1800-1300 плясал на клексане 0,4*2 раза в день.

У вас клеточек много взяли, гормоны скорее шкалили. В крио протоколах и с д-димером и с гормонами спокойнее ситуация, все обязательно получится! И трехдневочки у меня каждый раз размораживались без потерь, были хорошисты. Верьте в деточек.

Только в протокол идти лучше только тогда, когда кист не будет, даже маленьких. Не торопите события, доверьтесь врачу. А то мы бывает на них (врачей) давим, чтобы быстрее.

Пожаловаться
Какая положительная у вас история )))  значит д-димер не такой и страшный зверь…
Пожаловаться
Гостья

от всего сердца желаю тебе удачи!!!!!!!!

Пожаловаться
Спасибо большое
Пожаловаться
счастливаВтройне

Вместо фраксипарина сулодексид попробуйте посовтуйтесь с врачем.

Пожаловаться
спасибо! он в таблетках, а то уже живот весь в шишках и синяках от фраксипарина. Сулодексид вам больше помог ??
Пожаловаться
счастливаВтройне
да но у меня не индуцированная беременность
Пожаловаться
Александра Невзорова

главное верить и все получится.у нас с первого раза получилось и теперь два замечательных малыша радуют нас каждый день!!

Пожаловаться
как здорово, поздравляю вас!
Пожаловаться
Александра Невзорова
а мне фраксипарин не помогал, а вот клексан помог с д-димером
Пожаловаться
Art

Желаю чтобы снежинки обязательно прижились! И сразу двое!!!!

Пожаловаться
спасибо большое
Пожаловаться
СкороМама
Даже не знала, что ты готовилась к эко. Жалко конечно, что так все получилось((( у меня тоже криошки 3 ждут)

Д димер тоже был очень высок во второе эко, я делала 1 укол Франса. И поздно начала колоть второй…

После пролета может тебе врач назначит анализы какие нибудь. И еще если все норм, то криошек можно уже в сл цикл забрать ) пятидневочки остались?

Крио будет победным обязательно )

Пожаловаться
да я старалась меньше думать об этом, поэтому сюда ничего не писала… боялась очень гиперы — у меня был риск большой из-за поликистоза, но пронесло.
КРИО тоже трехдневочки, теперь переживаю перенесут ли они разморозку.
А какой д-димер был? на сколько высокий? У меня 800 при максимальной норме 260. Я на него все таки думаю (((

А почему тебе крио не сделали на след. цикл?
Пожаловаться
что мне делать с поддержкой? утрик фракси — бросить все?
Пожаловаться
СкороМама
Тоже вроде в норме 260, я в инвитро сдавала. А был 790.

А почему их не стали донашивать до 5го дня??

В сл цикл после пролетного, у меня киста была, из за этого сказала мне отдахнуть. Ждала вторые месячные в сентябре, они не пришли, ну ты читала мой пост. Оказалось что я Б, ток замершая произошла. Сегодня месы пришли, невыносимая боль, хоть на стенку лезь.

Пожаловаться
СкороМама
Я думаю лучше позвонить врачу сегодня, еще рано тем более, и сказать свой хгч.

Ты не растраивайся, что не получилось ) говорят первая попытка это как бы пробная) и не у всех получается с первого раза.

Пожаловаться
я тоже все в инвитро.
эххх за что ж нам такие испытания, про тебя читала чуть не плакала....
кстати про кисты… это да, моя вечная проблема, у меня наверное штук 20 сейчас их будет(((((((
почему до 5 дня не стали донашивать — я не знаю
Пожаловаться
а как сейчас твой д-димер? не сдавала? я боюсь на крио идти пока д-димер в норму не придет
Пожаловаться
СкороМама
Ну штук 20 не будет)))) у тебя пункция же была як взяли, тем более ты укол овитрель или прегнил делала. Киста может 1-2 быть ) и то они рассасываются после месов.

сколько як взяли? Где делала?

Пожаловаться
СкороМама
Ой даже не сдавала, собиралась сдавать перед переносом) ты тоже сдай, после того как месы придут.
Пожаловаться
а когда месы придут? когда у тебя приходили после протокола ?

я еще мужу не сказала… не знаю как… боюсь
Пожаловаться
взяли 18 штук, из низ 6 АА, вот и поделили 3 посадили и 3 заморозили.
Делаю в ЭКО Содействии
Пожаловаться
СкороМама
Месы придут после отмены поддержки ну где то на 2-3 день.

Муж поймет обязательно., есть же еще криошки)

Пожаловаться
СкороМама
У меня тоже 18 взяли, 2 их подсадили и до 5 для дожили только 3. Я в цпсир
Пожаловаться

Очень Вас понимаю. Тоже пролетный первый за спиной. Держитесь, крепитесь! Ведь Вас ждут еще снежинки

Пожаловаться
маруся

держись!!! снежинки это хорошо!!

Пожаловаться
алла
Удачи Вам! Все получится! Я слышала когда готовилась к эко, что крио протоколы удачнее