Гипера меня не обошла((((

Ой девочки!!! Врагу не пожелаешь, что я прошла. 4 ноября был перенос и ночью мне ужасно стало плохо рвота кошмарная, живот сильно болел я не седеть не могла, не лежать я думала умру. Вызвала скорую и меня увезли в гинекологию. Капали много и мне стало легче, но живот не пропал. Я написала отказ и уехала домой. У меня когда были боли я не о чем не думала лиж бы все прошло. Многие пишут о признаков беременности, но я думаю не чего не пойму с моим животом. Мочиться очень часто стало бегать в туалет( извиняюсь за подробности). Вот такие мои дела. Извините девочки кому не отвечаю в смсках просто настроение ноль.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаСчастья
животик раздуло это норма.папаверин ставь если больно.трехдневночки?
Пожаловаться
Лилия
Пяти дневки.
Пожаловаться
Наташа

Удачи вам большой! А живот бывает еще и больше раздувает.

Пожаловаться
marina marina

кошмар(((( не думала, что от эко такие последствия могут быть(( может лучше в больнице быть?? не мое дело, конечно, но мало-ли что((

Пожаловаться
Лилия

Да бывает и такое, у меня еще легкой степени. Пойду в понедельник.

Пожаловаться
Татьяна
Пейте воду и белковая пища. Все пройдет
Пожаловаться
Я-МАМА
после пункции(у меня взяли 20як)мой г рекомендовал пить брусничный морс… гиперу на след.день как рукой сняло… но я пила до переноса… так что спросите у своего врача
Пожаловаться
Мандаринка
У меня взяли всего 2 яйцеклетки, но гипера тоже была. Поставили лёгкую степень, так как яичник был в диаметре 10 см и жидкость в брюшной полости была в умеренном количестве. Но что я пережила — ужас! Даже вдохнуть было больно, ходила по стенке, дышать тяжело, живот раздуло. У меня мысли были даже не о беременности — а лишь бы сохранить второй яичник (первый удалён). Я даже представлять не хочу, что испытывают те, у кого гипера средней или тяжёлой степени.

У меня гипера держалась до 11 недели.

Сил тебе, здоровья и, чтобы всё получилось!!!

Пожаловаться
marina marina

я не поняла… ты не беременна что-ли????

Пожаловаться
Лилия
У меня ЭКО 4 ноября перенос был двух эмбрионов. Пока рано говорить о беременности 18 ХГЧ там и узнаю, а это осложнение.