Ой девочки!!! Врагу не пожелаешь, что я прошла. 4 ноября был перенос и ночью мне ужасно стало плохо рвота кошмарная, живот сильно болел я не седеть не могла, не лежать я думала умру. Вызвала скорую и меня увезли в гинекологию. Капали много и мне стало легче, но живот не пропал. Я написала отказ и уехала домой. У меня когда были боли я не о чем не думала лиж бы все прошло. Многие пишут о признаков беременности, но я думаю не чего не пойму с моим животом. Мочиться очень часто стало бегать в туалет( извиняюсь за подробности). Вот такие мои дела. Извините девочки кому не отвечаю в смсках просто настроение ноль.
Бедные девочки, те которые вынуждены эко делать. Пусть у вас все хорошо будет и господь подарит вам счастье материнства.
А может и выветрилось ??))) лижбы все получилось!!! я тогда точно, тоже к твоему врачу поеду на эко)))
Лилия УДАЧИ!
Гипера конечно вредит имплантации и развитию Б. Так как кровь становится гуще и мелкие каппиляры не снобжают в нужном темпе кровь в матку из-за ее густоты, очень нужно постараться врачам привести кровь в норму за короткие сроки! У меня была сильная гипера, и тоже началась после подсадки, результат эко отрицательный (( думаю из-за того, что резко ввели большое количество препаратов разжижающих кровь, но врачи испугались за мое состояние… пришлось выбирать(((
Надеюсь у тебя все стабиллизируется в ближайшее время, ну или гипера не станет высокой. Удачи!!! Ждем фото тестов с полоскамиии !!!!
Сегодня у меня 7ДПП сделала тест просто так, а там есть вторая полоска видная ну конечно ни такая как контрольная. В поддержке был укол ХГЧ последний 6 числа пять дней прошло от укола, может еще не выветрилось.
бедняга(но тебе идет такой животик)Думаю, что все будет хорошо
меня так на работе раздуло… я после пункции до посадки еще ходила на работу… на меня начальник смотрел очень удивленно(((
А гипера вредит да имплантации? И мне интересно почему у меня живот не проходит такой же надутый, а к вечеру еще сильнее надувается.
Давай своими силами и силами клиники поправляйся! И ждем трехзначного!!!
У меня за плечами тяж гипера, плохо совсем после хгч стало. Следите за своим состоянием, детки начнут хгч выделять, может усугубиться состояние. Белка больше кушайте, можно коктейли нутридринк / нутрикомп, меньше соли, следить за выпитым/ выделенным.
Удачи!
Подруга с гиперой средне-тяжелой заБ двойней, живот так и не спал до 9 мес))), так что не жди. Яичники и отдышка к 12 неделькам спали.
Трехзначного вам ХГЧ!
Держись, пусть мучения будут не напрасны!
Если гипера усилилась после переноса, то в 95 % наступает беременность. Конечно еще рано говорить, но все же думаю, что у вас получилось. У меня кстати, тоже такой живот был, даже больше. Трехзначного вам хгч