Гипера меня не обошла((((

Ой девочки!!! Врагу не пожелаешь, что я прошла. 4 ноября был перенос и ночью мне ужасно стало плохо рвота кошмарная, живот сильно болел я не седеть не могла, не лежать я думала умру. Вызвала скорую и меня увезли в гинекологию. Капали много и мне стало легче, но живот не пропал. Я написала отказ и уехала домой. У меня когда были боли я не о чем не думала лиж бы все прошло. Многие пишут о признаков беременности, но я думаю не чего не пойму с моим животом. Мочиться очень часто стало бегать в туалет( извиняюсь за подробности). Вот такие мои дела. Извините девочки кому не отвечаю в смсках просто настроение ноль.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лиса

Бедные девочки, те которые вынуждены эко делать. Пусть у вас все хорошо будет и господь подарит вам счастье материнства.

Пожаловаться
Лилия
Спасибо!
Пожаловаться
мили

А может и выветрилось ??))) лижбы все получилось!!! я тогда точно, тоже к твоему врачу поеду на эко)))

Пожаловаться
мили

Лилия УДАЧИ!

Гипера конечно вредит имплантации и развитию Б. Так как кровь становится гуще и мелкие каппиляры не снобжают в нужном темпе кровь в матку из-за ее густоты, очень нужно постараться врачам привести кровь в норму за короткие сроки! У меня была сильная гипера, и тоже началась после подсадки, результат эко отрицательный (( думаю из-за того, что резко ввели большое количество препаратов разжижающих кровь, но врачи испугались за мое состояние… пришлось выбирать(((

Надеюсь у тебя все стабиллизируется в ближайшее время, ну или гипера не станет высокой. Удачи!!! Ждем фото тестов с полоскамиии !!!!

Пожаловаться
Лилия

Сегодня у меня 7ДПП сделала тест просто так, а там есть вторая полоска видная ну конечно ни такая как контрольная. В поддержке был укол ХГЧ последний 6 числа пять дней прошло от укола, может еще не выветрилось.

Пожаловаться
Лилия

бедняга(но тебе идет такой животик)Думаю, что все будет хорошо

Пожаловаться

меня так на работе раздуло… я после пункции до посадки еще ходила на работу… на меня начальник смотрел очень удивленно(((

Пожаловаться
Леночек
Да врагу не поделаешь гиперу((( дай Бог это поможет деткам прикрепится.
Пожаловаться
Лилия

А гипера вредит да имплантации? И мне интересно почему у меня живот не проходит такой же надутый, а к вечеру еще сильнее надувается.

Пожаловаться
LastTochka
К вечеру еще сильнее также было. Пей много воды, я пила больше 3х литров. Лежать больше. У меня крио было, из-за гиперы не подсаживали в свежем протоколе((
Пожаловаться
Лилия
А ну понятно. Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Леночек
Наоборот помогает! Гипера это хороший знак! Пей много много воды, смотри чтоб она вся выходила. Я записывала сколько пила и сколько выходило из меня, утром после туалета записывала вес, по этим показателям смотрела, чтоб дальше сильнее не пошла гипера. Живот пока так и будет большой( там жидкость в брюшной полости. Советую обратится в клинику где делали ЭКО, чтоб они прокололи капельницы. Их нужно колоть не один день.
Пожаловаться
Лилия
Ага так завтра и сделаю.
Пожаловаться
Леночек

Давай своими силами и силами клиники поправляйся! И ждем трехзначного!!!

Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое!
Пожаловаться
LastTochka
У меня был такой же шарик(( обязательно держи белковую диету!!! Это самое важное! Удачи тебе огромной
Пожаловаться
Лилия
А для чего белковая диета? И когда живот пройдет он к вечеру еще сильнее надувается? У меня в поддержке ХГЧ был последний раз 6 числа, а живот так и не сдувается?
Пожаловаться
LastTochka
Это после пункции реакция такая… У меня сдулся живот через 5 дней. Если не придерживаться белковой диеты может стать еще хуже, я помню чуть майонеза поела и думали кишки разорвутся(( почитай в инете диету и придерживайся ее до улучшения
Пожаловаться
Elena
Я конечно не врач, но зачем отказ то написали? Это состояние нужно контролировать в условиях стационара с контролем гемостаза, и общего состояния организма. Наличие живота говорит о том что присутствует жидкость, что не очень то хорошо. Сейчас бы малышам не навредить, у вас клексан или фракс есть в поддержке?

У меня за плечами тяж гипера, плохо совсем после хгч стало. Следите за своим состоянием, детки начнут хгч выделять, может усугубиться состояние. Белка больше кушайте, можно коктейли нутридринк / нутрикомп, меньше соли, следить за выпитым/ выделенным.

Удачи!

Пожаловаться
Лилия
Елена у меня фраксепарин есть в поддержке я его каждый день ставлю, еще кардиомагнил и курантил. У меня в поддержке ХГЧ был последний раз 6 числа, а живот так и не сдувается по вечерам еще больше становится. А у вас когда живот прошел? Признаки были какие нибудь? А гипера навредит имплантации?
Пожаловаться
Elena
Мне к счастью перенос в тяжелом случае не делали, не знаю чтоб со мной было… Мне жидкость пунктировали 3 раза, выписали только когда М пришли, через пару дней. Потом еще 2 месяца по узи свободную жидкость видели. У меня 33 як взяли и кисты долго не проходили.

Подруга с гиперой средне-тяжелой заБ двойней, живот так и не спал до 9 мес))), так что не жди. Яичники и отдышка к 12 неделькам спали.

Пожаловаться
Лилия
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Дарья
Надеемся что ваши мучения не напрасны!
Пожаловаться
Anastasia Re
Гипере после переноса- хороший знак))) У меня живот побольше был…

Трехзначного вам ХГЧ!

Пожаловаться
Лилия
Спасибо!!! И что результат у вас был?
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня не было переноса из за сильной гиперы)
Пожаловаться
Life
Гипера мне знакома. Еще в первом протоколе ее перенесла и живот был такой же.… Здоровья!
Пожаловаться
Яяяяяяя

Пожаловаться
Olga

Держись, пусть мучения будут не напрасны!

Пожаловаться
Милашка
А бывает эко без таких последствий?? или всех это ждет?
Пожаловаться
Лилия
Конечно это не всех косается. У меня просто много клеток взяли.
Пожаловаться
Мама Малышей

Если гипера усилилась после переноса, то в 95 % наступает беременность. Конечно еще рано говорить, но все же думаю, что у вас получилось. У меня кстати, тоже такой живот был, даже больше. Трехзначного вам хгч

Пожаловаться
Лилия
У меня в день переноса был ХГЧ укол. Я думаю из-за него плохо стало очень. Я сама худенькая живота не было, а тут для меня большой кажется.
Пожаловаться
Наталья
+1
Показать ещё