безплодие неясного генеза

Девочки, есть среди вас те кто делал эко при безплодие неясного генеза. Какие результаты? с первого раза получилось или нет? Прошу поделиться опытом.

безплодие неясного генеза

Ромашка
11086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Натали
У нас с мужем неясный генез, в ожидании жили 4 года с хвостиком, проверились в доль и поперек и диагностическую лапару и гистеру даже делала… хоьь и гсг делала и все было хорошо, сделали ЭКО по федеральной квоте, итог беременость с первого рпза, тьфу-тьфу надеюсь все будет хорошо и Господь поможет выносить и родить здорового малыша, желаю вам скорейшей
Пожаловаться
Ромашка

Спасибо, Наташенька, вы дарите нам надежду)) Дай Бог вам выносить и родить здорового малыша

Пожаловаться
Натали
спасибо большое, а вам желаю скорейшей
Пожаловаться
Евгения

у нас точно такая же ситуация, правда 3,5 года стараемся. в сентябре подали документы на эко по квоте, указала клинику в сПБ. Вы где делали?

Пожаловаться
Натали
я делала в Пирогова у Близнюковой Н.С. она хоть и строгая, но если в чем то сомневается, попросит сдать недостающий анализ, при подсадке меня по коленочке гладила, и сказала, что верит в удачу 90%
Пожаловаться
Евгения
здорово! мы очень надеемся, что у нас тоже все будет ок =)

легкой вам беременности!

Пожаловаться
Натали
спасибо, а вам удачного ЭКО, АПЧХИ на вас заразный
Пожаловаться
ВераЧ
Мы с мужем прожили 6лет. меня и его за это время пролечили вдоль и поперек. но все безрезультатно. в итоге с мая этого года в протоколе эко. В октябре был перенос эмбрионов. Сейчас ношу под сердцем «результат» :) А вам удачи!!!
Пожаловаться
Ромашка

Спасибо большое за ответ. Вот и мы уже к 6-ой годовщине подходим)) Здоровья вам с детушками целый океан!!!!

Пожаловаться
НАТАЛИ

После лапара мне поставили такой диагноз. Со 2-й попытки все получилось. Хотя я думаю может быть и первая была бы удачной, но врач, которая меня лечила в середине протокола уволилась, а у новой и своих была куча пациентов — может быть не доглядели… но я итак рада, ведь все равно результат положительный. Под Новый год ожидаем масика.

Пожаловаться
Ромашка

Наташенька, спасибо за ответ. Меня тоже отправляют на лапару, а потом видимо ЭКО. Легких вам с малышом родов и здоровья много-много

Пожаловаться
Ольга СкороБудуМамой
Нам ставят такой диагноз, итог: 2 ЭКО с интервалом в год, в разных клиниках, вчера сдала хгч после второй попытки-пролет… И в первый и во Второй раз не было даже имплантации… Что обследовать дальше, не знаем…
Пожаловаться
Ромашка

Олюшка, держись милая, ну как же так..

Пожаловаться
Света

я с таким пошла на эко. Получилось с первого раза. Но потом уже эмбриологи сказали, что все таки скорее мужской фактор т.к делали эко+икси в итоге.

Пожаловаться
Ромашка
Света, спасибо за ответ. Конечно надо Верить
Пожаловаться
Анна

1 пролетная попытка год назад., диагноз до сих пор не уточнен

Пожаловаться
Ромашка
бедненькая моя… тяжело это все, очень.
Пожаловаться
Elena
Моя подруга с таким диагнозом с первого раза забеременела королевской двойней. Удачи!
Пожаловаться
Ромашка

Спасибо большое. Вам с малышом легких родов и крепкого здоровья

Пожаловаться
Елена

(((Очень Вам сочувствую.Желаю по скорее за Б.

Пожаловаться
Ромашка

спасибоа вам здоровья много-много

Пожаловаться
Елена

Мне ставили диагноз бесплодие I. Но у меня поликистоз яичников — причина так и осталась невыясненной. Делали проколы яичников и несколько стимуляций кломифеном и гонадотропинами (раз 5 по-моему) с увеличением дозировки для созревания фоликула. Мы обошлись ВМ инсеменацией (что бы судьбу не испытывать).

Пожаловаться
Ромашка

Спасибо, Леночка, нам не помогла инсеминация.