Девочки, кто делал в естественном цикле? Поделитесь мнением и опытом пожалуйста! Какие результаты? С какой попытки беременели? Есть ли шанс?
Думаю попробовать так. Спасибо.
Девочки, кто делал в естественном цикле? Поделитесь мнением и опытом пожалуйста! Какие результаты? С какой попытки беременели? Есть ли шанс?
Думаю попробовать так. Спасибо.
меня тоже это интересует!
привет! после того, как мне сказали только ЭКО — перелопатила много инфо из интернета, советовалась с врачом. Хотелось побыстрей уже сделать это ЭКО. Так вот в ЕЦ вероятность около 8-10% на попытку, при 30-40% при классическом ЭКО. Стоимость конечно дешевле ( 65-70тыс в Краснодаре) Как поняла врача, самое главное жить не далеко от клиники, чтоб можно было регулярно мониторить фоликулы. Если пункция по какой-то причине не возможна, то клиника берет деньги только за мониторинг фоликолов и все. Думаю, что тебе, как вариант, после двух протоколов, можно было бы попробовать и в ЕЦ. Самое главное подойти с настроем на результат
Самое главное это Ваш настрой на эту процедуру! Я с самого начала верила в то что у меня все получится и не смотря на то что врачи меня предупреждали что шансы очень маленькие, я вем на перекор твердила что мой самый лучший будет и приживется сразу. По своему опыту скажу: главное вера в душе и постоянные мольбы Всевышнего о ребенке, я много лет просила у Господа БОГА ребеночка. Желаю Вам всего самого наилучшего и беременный чих всем кто в нем нуждается!!!
Я верила во преки всему! По пути к протоколу мне пришлось перенести 4 операции и столкнуться с диагнозом Рак (опухоль мне удаляли три раза, но каждый раз регрес и каждый раз не то чтобы вера, желание жить пропадает), а это полное противопоказание, но не смотря не на что я не опустила руки и верила что моя крошечка будет рано или поздно со мной. Сегодня я до безумия благодарна всем врачам которые со мной занимались, в том числе и онкопсихотерапевту, она меня вернула в жизнь.
Скажите что значит никак поймать не могли, вроде же все там видно под контролем узи делается пункция.
А Мини-Эко не хочешь попробовать? Там минимальная стимуляция, правда и клеточек поменьше извлекают.Я читала в интернете
Спасибо
Вам с истощенными яичниками подходит только короткий протокол. Эко в ец — это тоже вариант, хоть шансов мало и по деньгам не намного дешевле, чем со стимуляцией. У меня в ец не успели сделать пункцию — фолликул лопнул раньше времени. У меня истощены яичники после двух лапароскопий, врач настаивала на донорской яйцеклетке, но, как видите, получилось на Гонале-ф, вызрело 4 фолликула, из которых пригодных — 3, а оплодотворилась только одна клеточка. Может быть, у Вас причина пролетов не только в истощенных яичниках ( эндометрий, гормоны, гемостаз — с этим нормально?)
А вы с первой попытки при таком амг забеременели???
первый протокол был в ЕЦ-пролёт.ВСЕ анализы были в норме, эндометрий отличный. В ЕЦ очень мало шансов.
естесна мало шансов тк одна клетка.
Я так считаю! Если есть проблемы… имею ввиду, что созревают пустые фолики на гормонах, то естественный или длинный протокол в помощь… в других случаях не вижу смысла...
В естест. цикле тоже не дешево...
Единственное не знаю, а квоты(или по ОМС) дают для естественного протокола?
Врач считает что длинный не мое, якобы на нем мы больше не добьемся кол-ва (
Ничего себе у вас разница какая вышла! Может дело в дозах лекарства? Сколько Пурегон делали?
А тебе нужно не кол-во, а качество… так и скажи доктору!
Я делала обе по квоте, на лекарства и анализы сама не более 30 тыс потратила.
а эко в естественном цикле менее эффективно бывают пустые циклы когда не созревают клеточки
я не делала. но спрашивала врача еще в самом начале, т.к. боялась употребления всех этих гормональных препаратов. она мне сказала, что шансов еще меньше. лучше сделать на минимальной ЗГТ, чем в естественном. там очень много минусов. в естественном цикле делают тому, кому нельзя стимулироваться.
Что такое ЗГТ? Хочу попробовать так, тк как у меня и так мало клеток получается получить, зачем думаю мучать организм(