Кому назначали фраксипарин?

Девочки, кому назначили фраксипарин после пункции? Сегодня сдавала кровь, по результатам назначили фраксипарин этот. Систему делать не стали. Попала к другому врачу, а она ничего и не сказала для чего эти уколы нужны. И этот препарат не входит в программу ОМС? Если кому- то делали или назначили эти уколы, объясните плиз зачем они нужны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Я делала после пункции, после переноса и во время бер делают его
Пожаловаться
Елена Lollypop

мне продолжили его и после переноса, и увеличили дозу в 2раза

Пожаловаться
LastTochka
Да правильно, у меня тоже так было
Пожаловаться
LastTochka
Главное без врача ничего не отменяй! Он опасен
Пожаловаться
Елена Lollypop
Конечно, тем более запасных снежинок не осталось(((. Хоть этих прижить надо. И я на анализ езжу в больницу, пока каждый день проверяют!
Пожаловаться
Елена Lollypop
Поняла почему назначили этот фраксипарин! Кровь у меня загустела, дополнительно системы ставили и дозу увеличили. Когда общий анализ крови сдавала, еле собрали кровь с пальца, не шла, аж синячок остался(((
Пожаловаться
Лана Иванова
На д-димер берут из вены, так у меня один раз с одной руки тоже кровь ели шла, медсестра с другой руки взяла!
Пожаловаться
Елена Lollypop
Из вены брали первый раз ОАК, эстрадиол и Д-димер. А так два дня из пальца только оак. Первый раз, когда из пальца брали, синяк остался(
Пожаловаться
Angel-A

разжижать кровь. начала колоть на след день после пункции

Пожаловаться
Скажите а сколько его вообще колят? просто мой врач в отпуске, выйдет только во вторник, вот и не знаю нужно еще одну упаковку покупать или нет?
Пожаловаться
Angel-A
колоть до сдачи хгч. мониторю д-димер в день подсадки и на 4или 5 дпп. если д-диемр повышается даже добавляю второй укол. так в прошл раз было. в случае положительного хгч так и колоть его дальше. кто — то чуть ли не всю беременность его колит.
Пожаловаться
Спасибо за ответ, значит буду покупать
Пожаловаться
Лана Иванова

нужно смотреть по анализам, может и всю беременность!

Пожаловаться
Елена Lollypop
А он по штучно продается как оказалось!
Пожаловаться
Елена Lollypop

мне на 2-й день назначили. Думали системы будут ставить, а назначили этот укол колоть?

Пожаловаться
Лана Иванова
У нас он есть в одной аптеке в наличии и только упаковкой продают, а в других аптеках только под заказ по предоплате и тоже только упаковкой!
Пожаловаться
Лана Иванова

Я тоже его колю со стимуляции два раза в день, а после трехзначного ХГЧ один раз в день! Один недостаток дорогой !!!

Пожаловаться
Елена Lollypop

Это да, но ради такого стоит! Буду тож с сегодняшнего дня колоть. Вы его вечером колите? Легкой беременности)

Пожаловаться
Angel-A
почему дорогой? один укол 150р) после стоимости на уколы стимуляции это совсем не дорого. практически даром))
Пожаловаться
Лана Иванова
Я колола утром и вечером, теперь только утром! А еще курантил таблетки три раза в день было по 0,25, сдала анализы фибриноген 5,7 теперь по 0,5 три раза! Спасибо! И тебе
Пожаловаться
Лана Иванова
у нас он стоит 300 рублей, а колоть его всю беременность!!!
Пожаловаться
Елена Lollypop

я по ОМС попала. Пока покупала только достинекс и фраксипарин сама. Остальное дают. Я от страха сначала не поняла и думала штука 2500 стоит, а потом поняла что это 10 штук. И по штучно можно покупать 250 рэ.

Пожаловаться
Елена Lollypop

Лана, а у вас чем стимуляция была?

Пожаловаться
вера вчудо
я с казахстана, у нас если на рубли перевести 300 р. один укол получается!
Пожаловаться
Лана Иванова
пурегоном стимулировали донора, у меня ДЯ
Пожаловаться
Елена Lollypop
Я тоже на пурегоне была.
Пожаловаться
ssolga
да, назначают после пункции, кому-то и во время стимуляции с перерывом на пункцию… Все нормально, я тоже всю Б колола.
Пожаловаться
Елена Lollypop
Спасибо, а то я уж паниковать начала
Пожаловаться
Счастливая

мне назначили, у меня тромбофилия

Пожаловаться
Тиша

мне назначали просто при Б. для разжижения крови! Всегда его покупала) бесплатно никто не выдает)

Пожаловаться
Елена Lollypop
Я первый раз в протоколе по программе по ОМС до этого все таблетки и уколы давали, а этот нет. Вот и возникают вопросы. Спс
Пожаловаться
вера вчудо
я после эко уже второй месяц колю! дороговато конечно, но куда деваться! я за деньги эко делала, так что всё сама покупаю! 10-13 тыс в месяц на поддержку уходит, плюс 200 тыс. у меня эко обошлось!
Пожаловаться
Елена Lollypop
Юля, а вы по сколько колите? И что еще у вас в поддержке?
Пожаловаться
вера вчудо
первую неделю колола по 2 в день, затем по 1( но почему то врач сказала именно в 19.00 делать) 2 недели, сейчас по 1 через каждые два дня! в поддержке утрожестан 3 по 200, прогинова 2 в день, девигель по 1 в день, эндометрин 3 по 100, йодамарин, фоливая кислота, аспирин кардио! сегодня анализы сдавала, эстрадиола уже хватает, врач сказала девигель и прогинову отменить
Пожаловаться
Марина

кровь разжижают. я всю Б его колола

Пожаловаться
Елена Lollypop
Т.е. вобщем нет ничего страшного, что его после пункции назначают?
Пожаловаться
Марина
на счет эко не знаю