ларингит после переноса

Здравствуйте дорогие ЭКОшки! у меня вот какой вопрос, перенос криоэмбрионов был 31октября(пятница), а на следующий день пропал голос, заболело горло, я усиленно начала полоскания, лизобакт, молоко с медом и маслом, но вот ничего пока не помогает, разговариваю досих-пор шепотом. Дорогие, подскажите, что еще поделать, и как это может сказаться на моих крошках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катрин
Такое бывает, не бойся, ждём теперь результат хгч тройного!
Пожаловаться
Гелена Зольникова
спасибо Катюша!!!
Пожаловаться
Надежда
Как дела?
Пожаловаться
Lana
Мирамистин. Биопорокс
Пожаловаться
Леночек
Гелен, я делала ингаляции с минералкой и медом, но нужно постоянно молчать, брызгала биопарокс и пила антибиотики, но антибиотики тебе нельзя! Насчет биопарокса уточни.спокойствие, наша дорогая!!!
Пожаловаться
Мария
Удачи тебе Гелена!!!

В этот раз все должно получиться!!! Ты же им такой эндометрий подготовила… Ждем положительный ХГЧ!!!

Пожаловаться
Гелена Зольникова
Спасибо большое! Впервые так у меня, поэтому я и не знаю чего делать, хорошо девчата подсказывают
Пожаловаться
Мария

Ларингит долго проходит. Полощите травками

Пожаловаться
Наталья

понятно, зайди к лору

обнимаю)

Пожаловаться
Наталья

к врачу надо, че тут подскажешь, Гель

Пожаловаться
Гелена Зольникова
Завтра в ИДК поеду кровь сдавать, если лучше не станет, то пойду к врачу
Пожаловаться
Наталья
Д димер?
Пожаловаться
Гелена Зольникова
ага, он самый
Пожаловаться
ssolga
Так, без паники! Все будет хорошо! Последний-победный и только победный… Все верно делаешь… плюс обильное питье. Можно еще биопарокс, но лучше уточнить в инете инструкцию. Все получится. У девочки получилась, она простыла… так, что все будет ХОРОШО!
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Спасибо, Оленька!!! Буду верить в силу своих малышей!!!!!
Пожаловаться
Надежда
У меня тоже перенос был 31)) есть ощущения?
Пожаловаться
Гелена Зольникова
если честно ощущений вообще никаких нет, это уже 4й протокол, было 2ва свежих и 2ва крио, все время что то типа ощущала, сейчас 4й, думаю последний, и ничего не ощущаю
Пожаловаться
Гелена Зольникова
А у вас есть какие-нибудь ощущения?
Пожаловаться
Надежда
Грудь сначала только с боков болела, сегодня и сверху и снизу как бы потежалела, соски только от касаний немного печет, жор, запор, и дикая дипрессия и подавленность, сегодня ревела весь вечер, что люди злые и я никому не нужна))) аж смешно)) я принимаю дюфастон и 3 укола покорила по 1500, думаю от них это все. Реально беременных признаков нет.А я их при б чувствовала сильно и сразу, еще до задержки.
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Дай Бог, что бы это были беременные признаки!!!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо! и Вам удачи! Ждем хгч!
Пожаловаться
Лана Иванова

Девочки не ищите признаков, все ощущения от препаратов! Я ни чего не чувствовала, а на 6дпп помочила тест, что б хоть как то настроение поднять и у видела призрак! До сих пор в эйфории! И сейчас не ноет, не тянет только токс одолевает!

Пожаловаться
Надежда
Спасибо, вы до этой б были б? Я была, к сожалению, замершая, потом внематочная, и я знаю свой организм.первое, что появлялось- бегать в туалет и металический привкус во рту, слюноотделение сильное. Так что если я окажусь сейчас б, то я уже никогда не скажу, что я себя знаю)))
Пожаловаться
Лана Иванова
Да я была Б, правда 23 года назад, и тогда у меня даже токса не было и работала до самых родов!
Пожаловаться
Надежда
Температура, боли, сопли, кашель есть? Если нет, не переживайте! Все будет хорошо! Когда у вас хгч? 
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Вот всего перечисленного совсем нету. ХГЧ 14го ноября только
Пожаловаться
Надежда
Каких эмбрионов подсаживали? Мне 2 5-тидневных, хгч в пн,11.11. Ой, число какое красивое))) может везучее будет)) 
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Дай Бог нам малышек!!! Мне тоже двух пятидневных переносили. У нас с мужем 31окт. была двойная годовщина и венчание и роспись, только годы разные, вот думаю, а вдруг нам подарочек такой суперский от Боженьки
Пожаловаться
Надежда
Спасибо.очень верю и надеюсь где-то глубоко, в прошлом месяце тоже был крио- пролет. Тогда сразу поняла, дня с 3, сейчас в принципе те же симптомы, что и в пролете, но Надежда еще есть.А вы не отчаивайтесь! Ждем и верим до победного! И пусть у вас будет такой шикарный подарок!
Пожаловаться
Надежда
Кстати, вы хгч колите? Если нет, то уже на 7 день хгч покажет
Пожаловаться
Хадижка

вы эко делаете сразу подряд после первого пролёта?

Пожаловаться
Гелена Зольникова
почти, с небольшими перерывами на дообследования
Пожаловаться
Гелена Зольникова
нет, я не колю
Пожаловаться
Надежда
Мне сразу же следующий протокол начали, подряд.моя г считает, что больше обследовать нечего, надо делать до победного, но если сейчас не получится, то я схожу еще к кому нибудь
Пожаловаться
Sandra
Дай бог вам здоровья и малышам тоже!!!
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Спасибо большое!!!