Кто принимал ДГЭА (DHEA) ???

Кто-нибудь знает или принимал ДГЭА (DHEA) ???

Хочу пройти курс перед протоколом эко. Интересует была ли у вас эффективность от него? Какой именно препарат и в каких дозировках вы принимали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Elya

я пила по 75 мг в день 3 месяца но говорят что надо принимать парралельно коэнзим q10. не пробовала не могу сказать. но на форумах читала

Пожаловаться
Таня
Я принимала пару раз по 2 цикла, заказывала на американском сайте, АМГ повысился, но протоколы были неудачные
Пожаловаться
Olga
А причина неудачных? На сколько амг поднялся? Сколько и какого качества клеточек получали? Была ли разница с приемом этого препарата и без?
Пожаловаться
Таня
Причина — снижен овариальный запас и соответственно качество клеток из-за возраста + низкий АМГ. Самый низкий показатель АМГ был в 2012 — 0,4, потом долго не мониторила, после приема дгэа 0,9 (3 цикла подряд), недавно вообще 1,2 получила, но я не обольщаюсь, т.к. ответ всё равно плохой (6, 3, 4 клеток, все протоколы не помню, как-то было 10). Качество на третий день 8ав, на пятый — 2вв, 5вс, вроде кажется неплохие эмбрионы, но пока не получилось
Пожаловаться
Olga
Ну а вас не плохой результат получается, просто не происходит имплонтации?
Пожаловаться
Таня
2 раза была имплантация, но этого мало, почему-то эмбрионы перестали развиваться

А у тебя (давай на ты) сколько АМГ, возраст, попытки были или первый раз?

Пожаловаться
Olga
Конечно давай на ты)

Мне 30, амг 2.2, две попытки мимо, в певром была подсадка и мимо, во втором без подсадки, мало клеток получаем, 5 и 3.

Пожаловаться
Таня
А врач что говорит, почему плохой ответ, ведь АМГ хороший у тебя
Пожаловаться
Olga
Да вот ничего не говорит… говорит надо пробовать, и просит пересдать амг. Я сама уже начала на его счет переживать. Сдавала его в начале мая, прям перед протоколом в лаборатории Гемотест, вроде не должна быть ошибка.
Пожаловаться
Таня
Оля, а фсг в норме?
Пожаловаться
Olga
на верхней гране нормы.
Пожаловаться
Таня
Правильно врач говорит, надо еще пробовать. Пусть третий раз будет удачным)
Пожаловаться
Olga

Спасибо! Очень в это надеюсь

Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Olga
Таня, а вы помните в каком кол-ве и сколько их принимали? Может называние конкретное подскажете, а то их так много продается и в разных дозировках.
Пожаловаться
Таня
По 50мг (1 табл). Надо пить 2-3 цикла до протокола, я принимала 2 раза по 2 цикла
Пожаловаться
Маруся
Если бы это было очень эффективное средство, думаю, что всем готовящимся к ЭКО, назначали его. А мне врач только Фолацин назначила пить и все( если кому-то помогло, хочу услышать об этом побольше
Пожаловаться
Olga

Врачи вообще всегда относятся не серьезно к витаминам, цитаминам и бадам… ТК это не лекарства и их реальная эффективность не доказана в многолетних лабораторных условиях с бешеным финансированием.

Пожаловаться
Лиса

Мне назначали курс, продается в фармаси по рецепту только, повышает кол во и качество созреваемых яйцелеток( если вкратце). Курс по моему 3 мес.Предупреждал доктор что риск забеременеть двойней от них повышается на 60%. Забеременеть естественным путем от них у меня не получилось, и мы пошли на эко. о знаю девочку, кто принимала их в след цикле забеременела, до этого 10 лет нет.

Пожаловаться
Olga
Спасибо за ответ, мне бы и двойню, но увы естественным путем не получится(
Пожаловаться
Olga
А в какой дозировке вы принимали????? И помните как назывались они, а то их так много, не хочу не то купить(
Пожаловаться
Elya

я принимала эту биодобавку, покупала во Франции ее изготавливали в аптеке но улучшения не почувствовала. хотя я читала что лучше действуют на организм изготовленые в сша. и при том организм у всех разный возможно оно вам поможет. надо пытаться, пробовать что то все ровно должно помочь

Пожаловаться
Olga
спасибо
Пожаловаться
Olga

В какой дозировке и как вы пили скажите???

Пожаловаться
Снежинка

не слышала о таком

Пожаловаться
Лилия

Я думаю этот препарат мне помог.

Пожаловаться
Наталия Колчина
А что это и для чего? Послушаю.
Пожаловаться
Olga

Это бад для улучшения качества ЯК перед эко