Кто-нибудь знает или принимал ДГЭА (DHEA) ???
Хочу пройти курс перед протоколом эко. Интересует была ли у вас эффективность от него? Какой именно препарат и в каких дозировках вы принимали?
Кто-нибудь знает или принимал ДГЭА (DHEA) ???
Хочу пройти курс перед протоколом эко. Интересует была ли у вас эффективность от него? Какой именно препарат и в каких дозировках вы принимали?
я пила по 75 мг в день 3 месяца но говорят что надо принимать парралельно коэнзим q10. не пробовала не могу сказать. но на форумах читала
А у тебя (давай на ты) сколько АМГ, возраст, попытки были или первый раз?
Мне 30, амг 2.2, две попытки мимо, в певром была подсадка и мимо, во втором без подсадки, мало клеток получаем, 5 и 3.
Спасибо! Очень в это надеюсь

Врачи вообще всегда относятся не серьезно к витаминам, цитаминам и бадам… ТК это не лекарства и их реальная эффективность не доказана в многолетних лабораторных условиях с бешеным финансированием.
Мне назначали курс, продается в фармаси по рецепту только, повышает кол во и качество созреваемых яйцелеток( если вкратце). Курс по моему 3 мес.Предупреждал доктор что риск забеременеть двойней от них повышается на 60%. Забеременеть естественным путем от них у меня не получилось, и мы пошли на эко. о знаю девочку, кто принимала их в след цикле забеременела, до этого 10 лет нет.
я принимала эту биодобавку, покупала во Франции ее изготавливали в аптеке но улучшения не почувствовала. хотя я читала что лучше действуют на организм изготовленые в сша. и при том организм у всех разный возможно оно вам поможет. надо пытаться, пробовать что то все ровно должно помочь
В какой дозировке и как вы пили скажите???
не слышала о таком
Я думаю этот препарат мне помог.
Это бад для улучшения качества ЯК перед эко
не пробовала