хочу поделиться....

Девочки все в этот второй раз пошло не так, абсолютно все.Начну с того что назначили стимуляцию пурегонисом, какой то друхой препарат в первый протокол был пурегон.На нем выросло аж 2 клетки, кошмар, я был а в шоке, при чем врач сказал что организм дал блокаду.У нас МФ, со нной все ок.Как я рыдала, решила отказаться, думала начать в след. протокол, врач сказал продолжаем, неизвестно что будет в след. раз.Птом пунлция взяли мои 2 клеточки, сказали отличные.но оплпдотвотилась только одна… Вчера была подсадка моей 3 дневкой клеточки.Девочки я была так счастлива, она во мне я сохраню ее.Так верю в нее, она осталось со мной после всего.Девочки ведь шансы есть всегда? у кого приживалась одна 3 дневка, поделитесь.пожалуйста.На анализ крови позвали в след.воскресенье

Эля
1662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олечка

буду за тебя молиться

Пожаловаться
Эля
спасибо Олечка!!! ты ведь знаешь! сколько раз я продбовала ИИ с ..., но все пролет, я думаю может судьба привела сама к этому нас, сегодна 5 ДПП, в воскресенье сдавать уже позвали, наверное динамику смотреть хотят
Пожаловаться
Alena
Эличка, удачи! Все все обязательно получится, главное верить!!!
Пожаловаться
Эля
Спасибо!!!
Пожаловаться
Милла
у меня 1 4х дневка, тоже МФ
удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Эля

Ура!!! спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Удачииии! Пусть все получится!
Пожаловаться
БурундучОК
У меня прижилась одна трехдневочка, притом с первого раза! Верьте и разговаривайте с ней — мы с мужем со дня переноса умоляли нашу бубочку остаться в животике:-) Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Эля
ой как же я рада за вас!!! спасибо за такой позитивчиклегких родов вам!
Пожаловаться
БурундучОК
Спасибо!!!
Пожаловаться
Виктория
В какой вы клинике делали?
Пожаловаться
Эля

я делала в мюнхене, клиника др.носса

Пожаловаться
Эля
мы переехлаи в мюнхен, а я все никак город не сменю, надо сегодня поменять
Пожаловаться
Эля
что то Мюнхен не пишется почему то
Пожаловаться
Виктория
Вы главное не отчаивайтесь. Желаю вам удачи и скорейшей Б.
Пожаловаться
ИринКа

удачи ВАМ

Пожаловаться
Эля
спасибочки!!!
Пожаловаться
Елена

всё получится! желаю удачи!!! и трёхзначного хгч)))))))))))

Пожаловаться
Эля
спасибо!!!
Пожаловаться
Лилия

Все будет хорошо самое главное верить!!! У меня в двух предыдущих протоколов тоже мало брали в 1 раз 3 клетки, во 2 раз 5 клеток но к сожалению неудачи были, сейчас я в 3 протоколе и совсем в другой клинике и стимулировали по другому и я была в шоке на пункции взяли 16 клеток перенос будет на 5 день.

Пожаловаться
Эля
удачи вам!!!
Пожаловаться
Лилия
Спасибо!!! А вам только победного протокола!
Пожаловаться
Татьяна Гоман

ну ничего страшного, уже как получилось, ведь главное не количество, а качество! В природе тоже один иногда двое, а зачем больше? с одним малышом легче ходить… я как никто это знаю, к сожалению

Пожаловаться
Эля

да… я вот тоже так думаю, одна но моя.судьба такая, как будет, будет.в 1 протокол я так нервничала, с ума сходила, сейчас отдалась на волю судьбы, врач у меня хороший, верю ему, говорит шансы есть у всех

Пожаловаться
LastTochka
Главное чтобы все получилось)) удачи огромной
Пожаловаться
Эля
спасибо
Пожаловаться
Татьяна Гоман

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Эля
37 лет